unlimitedcash.ru - ктос ними работал?

12
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
1260

Отпишите результаты) и все такое))

как долго проходит активация акка ?

Заранее спасибо

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

Слил на них 800 уников трафа с конвертом на других пп 1-20-30 , на анлимкеш получил 3 подписки. Ушел, да с такими платниками я вообще хз что они тут делают

Зло оно и есть зло
[Удален]

Вчера конвертация была немного лучше чем на limoncash. Слил 500 хостов, получил 6 подписок. Большие объемы пока не решаюсь пустить, выплату еще не получал.

Из недостатков - нет субакков.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

Что -то не очень)) конверт плохой )) ладно попробую отпишу ..тоже лить много не буду пока выплата первых не будет

[Удален]
TonyX:
Что -то не очень)) конверт плохой )) ладно попробую отпишу ..тоже лить много не буду пока выплата первых не будет

так вроде партнерка не совсем уж новая и выплаты должны были уже быть... а так она особо не рекламилась на форумах и почти никто о ней не знает, так что я лить к примеру на них просто опасаюсь - вдруг прикроются в самый нужный момент😂

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Тут была тема, почему потёрли?

Гугл
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
vitalse:
Тут была тема, почему потёрли?

даж не знаю) кто знет их аську ..у меня что-то удалилась) скиньте плиз в Лс мне акк активировали) нов опросы еще остались

[Удален]

Интересные сведения - unlimitedcash.ru, unlimitedcash.com, unlimcash.ru - разные сайты, связка логин-пароль подходит только на одном.

У саппорта 3 ICQ, набери в поиске ник Unlimitedcash.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
El Tiburon:
Интересные сведения - unlimitedcash.ru, unlimitedcash.com, unlimcash.ru - разные сайты, связка логин-пароль подходит только на одном.

У саппорта 3 ICQ, набери в поиске ник Unlimitedcash.

не находит у меня их ..если не сложно с кинь мне их в ЛС плиз

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Еще вчера подал заявку, пока тема тут была.. Пока тишина.

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

что самое интересное - они тут где то писали что у них не принимается траф с тизерных сетей. хотя частенько вижу слив с тизеров на их платники

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий