- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оперативно ответили по поводу проблем и просьбой компенсации
а мне вообще не ответили
Все рублики кончились мы с futuristianом забрали весь их анти кризисныйный бюджет :)
Просто уроды. Заблокировали все мои сайты на своем хостинге и ушли отдыхать!
Прошу разблокировать - администраторов нет! Поговорить с кем-нибудь из начальства - только в рабочее время. Тетки на телефонах говорят в традициях совковых продавщиц.
Вобщем, еще 2 дня сайты не будут работать. Нормально?
Кстати, и как регистраторы они тоже уроды. Взяли и перевели к себе один мой домен.
Опять перебои в работе. Че то с базой банных на всех сайтах.... Работают через раз :(
После многократных проблем с hc.ru перехал на днях на другой хост, чего и другим желаю.
Раз в месяц стабильно вырубали - из за того что форум на vBulletin, практически без хаков (облегчили уж дальше некуда) с посещалкой 1500 юзверей (до 30 пользователей одновременно) создавал непомерную нагрузку на их чудо оборудование. Кроме этого просто достали вирусы которые постоянно появлялись на ресурсе. Чисток хватало на неделю!
Сейчас проблем нет!
А вы какой хостинг для такого сайта юзаете - шаред, VPS или может даже выделенный сервер?
1500 уников - это суточная посещаемость?
Independence добавил 15.05.2010 в 22:13
Просто уроды. Заблокировали все мои сайты на своем хостинге и ушли отдыхать!
Прошу разблокировать - администраторов нет! Поговорить с кем-нибудь из начальства - только в рабочее время. Тетки на телефонах говорят в традициях совковых продавщиц.
Вобщем, еще 2 дня сайты не будут работать. Нормально?
Кстати, и как регистраторы они тоже уроды. Взяли и перевели к себе один мой домен.
Озвучьте, плиз, что за регистраторы, какой домен отобрали, и как они объяснили свои действия? Думаю, что все будет полезно знать чьими услугами не стоит пользоваться.
Independence, hc.ru - они же и регистраторы теперь.
Им в наследство перешла база арбатека через которого я когда-то регистрировал домен. А Арбатек в свою очередь регистрировал у opensrs.com или кого-то вроде. Так вот от услуг арбатека я давно отказался, они передали мне управление моим доменом, и мы разошлись. Пароль к панели управления я не поменял.
Ну а когда hc.ru получил базу арбатека, они взяли и перевели мой домен под свое управление. Без всякого уведомления. Перевели на себя домен к которому никакого отношения не имели.
Так что держитесь подальше от hc.ru, меньше будет проблем.
Independence, hc.ru - они же и регистраторы теперь.
Им в наследство перешла база арбатека через которого я когда-то регистрировал домен. А Арбатек в свою очередь регистрировал у opensrs.com или кого-то вроде. Так вот от услуг арбатека я давно отказался, они передали мне управление моим доменом, и мы разошлись. Пароль к панели управления я не поменял.
Ну а когда hc.ru получил базу арбатека, они взяли и перевели мой домен под свое управление. Без всякого уведомления. Перевели на себя домен к которому никакого отношения не имели.
Так что держитесь подальше от hc.ru, меньше будет проблем.
Т.е. они стерли ваше имя из БД доменов, в результате чего WHOIS теперь выдает не ваше имя как владельца домена, на ХЦ?
А жаловаться в opensrs и ICANN не пробовали? Вообще, советую вам тему по этому поводу в разделе "Домены" открыть, там могут тоже что-нибудь посоветовать. Но вообще ситуация, конечно, очень странная.
Т.е. они стерли ваше имя из БД доменов, в результате чего WHOIS теперь выдает не ваше имя как владельца домена, на ХЦ?
А жаловаться в opensrs и ICANN не пробовали? Вообще, советую вам тему по этому поводу в разделе "Домены" открыть, там могут тоже что-нибудь посоветовать. Но вообще ситуация, конечно, очень странная.
Нет, они не украли домен. Они просто внаглую перевели его от opensrs к себе. Просто имея в базе пароль взяли и перевели к себе, чтобы я им платил, а не opensrs. Я конечно, увел уже обратно, домен буржуйский и мне, конечно, нахрен не нужен РБК в хуисах.