- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с тИЦ и ему есть возможность выставить регион через панель Вебмастера. Яндекс сам не определил его никуда пока.
Цель - отхватить как можно больше аудитории, регионы не принципиальны, следовательно нужно выбрать самые активные и посещаемые регионы. Я бы выбрал Москву и Область, Россию, но вопрос в том, как их добавить в панели вебмастера, можно добавить сразу несколько? Вроде до 7 читал можно, но как не в курсе.
Как повлияет установка регионов Москвы, области и России на текущие позиции сайта?
Сайт хорошо позиционируется по Москве и России, но не достаточно, и возникла идея указать точно регионы, чтобы улучшить показатели.
Стоит ли устанавливать? Как скоро появится результат от этой установки? Можно ли будет после отменить?
До 7 регионов, если сайт в ЯК....
7 регионов можно задать только в том случае, если сайт находится в ЯК.
Да, сайт в ЯК. Как их задать, поможет ли это улучшить позиции, как скоро появятся изменения от этого, можно ли будет отменить или изменить?
Оф. представительства тоже в семи городах имеются?
Нда, нету :) Как тогда лучше поступить, какой регион выбрать? Если выберу Москву, то в остальной России ведь просядет?
Нда, нету :) Как тогда лучше поступить, какой регион выбрать? Если выберу Москву, то в остальной России ведь просядет?
Откуды трафик? Дальше надеюсь понятно.....
Понятно то понятно, но дело в том, что не хочется в угоду одному жертвовать другим. Сейчас везде по чуть-чуть, если выберу Россию, то будет улучшение по России? А Россия это что, регионы ведь? А регионы это регионы, там показываться должны региональные сайты, Питер, Новосибирск и т.п., тогда где же России и кому она показывается?
Путаница с этими регионами у меня, может есть хорошая статья по регионам или обучающее видео где толково раскрывается вопрос?
....Путаница с этими регионами у меня, может есть хорошая статья по регионам или обучающее видео где толково раскрывается вопрос?
У Вас?? Да бросьте, индексатор до сих пор не разгребут толком, а вы захотели.... 😆
:)) Дак что делать то с моей проблемой? :)
Вот пример присвоения региона:
Присвоили регион - откатились позиции