Правильное назначение регионов сайту?

12
A
На сайте с 22.04.2009
72
654

Есть сайт с тИЦ и ему есть возможность выставить регион через панель Вебмастера. Яндекс сам не определил его никуда пока.

Цель - отхватить как можно больше аудитории, регионы не принципиальны, следовательно нужно выбрать самые активные и посещаемые регионы. Я бы выбрал Москву и Область, Россию, но вопрос в том, как их добавить в панели вебмастера, можно добавить сразу несколько? Вроде до 7 читал можно, но как не в курсе.

Как повлияет установка регионов Москвы, области и России на текущие позиции сайта?

Сайт хорошо позиционируется по Москве и России, но не достаточно, и возникла идея указать точно регионы, чтобы улучшить показатели.

Стоит ли устанавливать? Как скоро появится результат от этой установки? Можно ли будет после отменить?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

До 7 регионов, если сайт в ЯК....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
alexeogen
На сайте с 09.10.2009
17

7 регионов можно задать только в том случае, если сайт находится в ЯК.

A
На сайте с 22.04.2009
72

Да, сайт в ЯК. Как их задать, поможет ли это улучшить позиции, как скоро появятся изменения от этого, можно ли будет отменить или изменить?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Оф. представительства тоже в семи городах имеются?

Через сервис, а также автоматическими методами, сайту может быть присвоен только один регион. Несколько регионов могут быть присвоены только через Яндекс.Каталог (до 7 регионов) в том случае, если ресурс относится к этим регионам.
A
На сайте с 22.04.2009
72

Нда, нету :) Как тогда лучше поступить, какой регион выбрать? Если выберу Москву, то в остальной России ведь просядет?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
anbura:
Нда, нету :) Как тогда лучше поступить, какой регион выбрать? Если выберу Москву, то в остальной России ведь просядет?

Откуды трафик? Дальше надеюсь понятно.....

A
На сайте с 22.04.2009
72

Понятно то понятно, но дело в том, что не хочется в угоду одному жертвовать другим. Сейчас везде по чуть-чуть, если выберу Россию, то будет улучшение по России? А Россия это что, регионы ведь? А регионы это регионы, там показываться должны региональные сайты, Питер, Новосибирск и т.п., тогда где же России и кому она показывается?

Путаница с этими регионами у меня, может есть хорошая статья по регионам или обучающее видео где толково раскрывается вопрос?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
anbura:
....Путаница с этими регионами у меня, может есть хорошая статья по регионам или обучающее видео где толково раскрывается вопрос?

У Вас?? Да бросьте, индексатор до сих пор не разгребут толком, а вы захотели.... 😆

A
На сайте с 22.04.2009
72

:)) Дак что делать то с моей проблемой? :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Вот пример присвоения региона:

Присвоили регион - откатились позиции

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий