Рерайт» - 0.45$, «Копирайт» - 1.15$, «Переводы Eng-Rus» - 1$ (сателлиты, СДЛ)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Заказывал уже в который раз рерайт у ТС. Как всегда всё сделано отлично! Читаемость хорошая, уникальность в среднем 97-98%, что очень классно!

Сделано 103 000 символов за 9 дней.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

получил свои статьи (авто и туризм) копирайт...

быстро, качественно, рекомендую ;)

отдал на рерайт 60к

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
KSin
На сайте с 14.06.2009
84

Тоже заказал рерайт у ТС для пробы - 23000 знаков примерно за 5 дней. Соотношением цена/качество очень доволен! Буду заказывать еще

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Уважаемые форумчане. Мне пришлось основательно почистить тему, пока без значимых последствий для тех, кто пытается предоставить недостоверную информацию.

Но терпение модераторов небезгранично.

Итак, прошу обратить внимание на следующий пункт Правил.

4.10. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Дискуссий больше не будет, а начнутся красные карты.

Vasdimm, успехов вам, адекватных заказчиков и объективных отзывов.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Благодарю ваc за пожелание.

Уважаемые "потенциальные" заказчики в первом посте содержатся ответы на 95% ваших вопросов:

цена, срок, исходники, предоплата.

В день не работаю.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
kores
На сайте с 17.10.2008
128

Заказал 80к рерайта на автомобильную тематику, все было сделано в срок, даже быстрее, чем догаваривались, все качественно, как всегда! Даю заказы уже наверное пятый раз, очень нравится сотрудничество! Хороших заказчиков Вам!

A1
На сайте с 28.08.2009
89

Заказывал 20к рерайта. Работа выполнена своевременно, уникальность 98-100%, читаемость - отличная.

Буду обращаться еще.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

Заказывал рерайт на сложную специализированную тематику.

60к были сделаны за 10-ть дней... уникальность + читабильность на высоте.

Рекомендую!

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Заказывал в очередной раз 50к. Работа сделана в оговоренный срок, даже немного раньше, уникальность и качество на высоте. Готовлю очередную пачку.

Миру-мир!
september
На сайте с 11.09.2009
591

Помимо рерайтинга, который у ТС заказываю раз в месяц объемом 50к, решил попробовать копирайтинг. Статья на автомобильную тему получилась действительно понятной и полной. Сначала показалось, что ТС использует слишком простые, короткие предложения, но практически сразу длина предложений нормализовалась.

Если вы хотите работать с ТС, то нужно быть готовым:

1. работать по предоплате

2. о сроках услышать "в течении месяца" (хотя делается все намного быстрее - в прошлый раз 50к рерайтинга за 9 дней, в этот за 11).

Рекомендую как для заказа рерайтинга так и для копирайтинга.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий