- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, господа бизнесмены!
Прочитал все свежие топики по теме "приём карт на сайте" и не нашёл там ответа на свой вопрос. Отсюда новая тема.
Существует ли процессинговая система, которая примет у человека карту (в IFRAME на моём сайте или вообще через API), свалидирует её, и в случае успеха "запомнит", а затем позволит мне в любое нужное мне время снять с этой карты любое количество денег?
Звучит как рай для мошенничества, но это конечно не так, просто я хотел бы предоставлять некий онлайн-сервис и брать оплату "по факту" использования (pay as you go). Хранить данные карт у себя - большой геморрой с PCI DSS и прочими условностями, да и страшно как-то, вдруг сопрут. А вот снимать деньги когда нужно и сколько нужно, но через надёжный сторонний сервис - самое оно.
Посмотрите пожалуйста, в сервисах, которые вы знаете - есть ли такая возможность? И есть ли API?
Благодарю!
но это конечно не так
Ты уверен? :)
Я гарантирую это.
как быть, если карта не биллится ввиду отсутствия бабоса?
и разве можно cvc/cvv хранить у себя?
Услуга не очень дорогая, если не биллится - значит я в минусе, тут уж ничего не поделаешь. Процент таких карт обычно бывает невелик, и обычно напоминание клиенту что ему нужно обновить данные карты помогают - он указывает другую карту, на которой бабосы ещё есть.
Да, хранить можно, в зашифрованном виде, для последующей ручной обработки. Владелец онлайн-магазина должен загрузить свой приватный ключ, чтобы расшифровать данные каждой карты, после чего он может их вбить, например, в сайт банка, и банк ему их спроцессит. Данные после этого удаляются.
ищите биллинг с услугой escrow
спасибо! не знал, что это так называется!
Я гарантирую это
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E
Короче я понял несостоятельность такой схемы, потому что комиссии платёжных систем получаются больше, чем сами платежи :) Так что придётся всё-таки, видимо, делать pre-pay схему (пополненение "баланса" сразу на большую сумму и последующее расходование).
Короче я понял несостоятельность такой схемы, потому что комиссии платёжных систем получаются больше, чем сами платежи :) Так что придётся всё-таки, видимо, делать pre-pay схему (пополненение "баланса" сразу на большую сумму и последующее расходование).
Такая схема не работает. Так давно делать нельзя. Ты не можешь "пополнить баланс с карты" без назначения покупки. Тебе виза/мс голову открутит за такой cashadvance через пару транзакций.
Второе. Ты не можешь "сдернуть" деньги с покупателя по своему желанию. Даже если он дал тебе на это писменную авторизацию тебе придется проработать систему прайсов и оговорит это в полиси.
В целом это все схемы прошлого века. Офшорный процессинг прочто на это не пойдет по причине явного палева, амерский процессинг (даже если ты получишь мерчант и подключишся на сервис аля authorize ) грохнет мерч через несколько таких транзакций.
Такая схема не работает. Так давно делать нельзя. Ты не можешь "пополнить баланс с карты" без назначения покупки. Тебе виза/мс голову открутит за такой cashadvance через пару транзакций.
Второе. Ты не можешь "сдернуть" деньги с покупателя по своему желанию. Даже если он дал тебе на это писменную авторизацию тебе придется проработать систему прайсов и оговорит это в полиси.
В целом это все схемы прошлого века. Офшорный процессинг прочто на это не пойдет по причине явного палева, амерский процессинг (даже если ты получишь мерчант и подключишся на сервис аля authorize ) грохнет мерч через несколько таких транзакций.
Как же тогда все ребилы работают?