- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал Easy Recovery Pro 6.4 - достать достал, а вот внутри полная каша из символов/иероглифов итд.
Может еще чем можно?
Хм. ...мне кажется что немного не в тему рассматривать такие проблемы..
Для этого еть более специализированные форумы, а вообще, если ты имеешь ввиду восстановление офисных файлов, то с ними сложновато, процент восстановления таких файлов зависит от многих условий,
В FAT32 или Ntfs у тебя раздел, записывал то после удаления на этот раздел и прочее...
Вообще если файл был удалён , и ты вовремы успел спохватится то обычно восстанавливается полностью, для таких случаев использую Back2Life
GetDataBack for FAT
GetDataBack for NTFS
кажется что то вроде RStudioNetwork Edition ( точное название подзабылось). Пробовали, помогало.
кажется что то вроде RStudioNetwork Edition ( точное название подзабылось). Пробовали, помогало.
Все перечисленное пробовал. RStudio ИМХО самая лучшая.
а стандартно через Win XP восстановить не пробовали?
если система Фат32 то востановить почти не реально на НТФС еще возможно
Всем спасибо. Попробую. Система нтфс.
1. Если файл офисный, а после восстановления видны иероглифы и прочая лажа, значит запортились некоторые его фрагменты. Но это не мешает выдрать нужный текст руками (я фаром обычно пользуюсь, т.к. он нормально юникод показывает).
2. Если файл уже восстановлен в плохой вид, то трудно представить, как какая-то другая программа его будет восстанавливть вновь. Или я что-то не понимаю, или уже поздно, т.к. части файла были перезаписаны после удаления, а таблица размещения файлов уже подправлена предыдущей программой восстановления.
3. Восстановление фрагментов файла, оставшихся в хвостах перезаписанных кластеров, удобно делать каким-нибудь ДискЭдитором. Дело нудное, но иногда части текста спасти удаётся.
Удачи в восстановлении данных!
части файла были перезаписаны после удаления, а таблица размещения файлов уже подправлена предыдущей программой восстановления
думаю этого имхо не произошло, так как "готовый" вариант сливался на другой носитель... хз хз...
GetDataBack for NTFS
использовал все ок восстанавливал
да и вообще я мло что удаляю :) иногда провожу глобальные чистки а так все складываю в папки "мусор" и "хлам" и только как отлежиться там пару месяцев удаляю
я наверн параноик
думаю этого имхо не произошло, так как "готовый" вариант сливался на другой носитель... хз хз...
Грамотно! Тогда всё должно быть веселее.
off:
да и вообще я мло что удаляю :) иногда провожу глобальные чистки а так все складываю в папки "мусор" и "хлам" и только как отлежиться там пару месяцев удаляю
я наверн параноик
Да ладно, я вообще ничего не удаляю :) На бэкап дисках хранится всё, включая спам за 99 год, который тоже был просто переложен в папку "спам", а не удалён :) И я нифига не параноик! :d