Чем восстановить удаленные файлы?

12
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
1929

Попробовал Easy Recovery Pro 6.4 - достать достал, а вот внутри полная каша из символов/иероглифов итд.

Может еще чем можно?

L
На сайте с 24.03.2006
121

Хм. ...мне кажется что немного не в тему рассматривать такие проблемы..

Для этого еть более специализированные форумы, а вообще, если ты имеешь ввиду восстановление офисных файлов, то с ними сложновато, процент восстановления таких файлов зависит от многих условий,

В FAT32 или Ntfs у тебя раздел, записывал то после удаления на этот раздел и прочее...

Вообще если файл был удалён , и ты вовремы успел спохватится то обычно восстанавливается полностью, для таких случаев использую Back2Life

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

GetDataBack for FAT

GetDataBack for NTFS

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
[Удален]

кажется что то вроде RStudioNetwork Edition ( точное название подзабылось). Пробовали, помогало.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Noga:
кажется что то вроде RStudioNetwork Edition ( точное название подзабылось). Пробовали, помогало.

Все перечисленное пробовал. RStudio ИМХО самая лучшая.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

а стандартно через Win XP восстановить не пробовали?

если система Фат32 то востановить почти не реально на НТФС еще возможно

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Всем спасибо. Попробую. Система нтфс.

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

1. Если файл офисный, а после восстановления видны иероглифы и прочая лажа, значит запортились некоторые его фрагменты. Но это не мешает выдрать нужный текст руками (я фаром обычно пользуюсь, т.к. он нормально юникод показывает).

2. Если файл уже восстановлен в плохой вид, то трудно представить, как какая-то другая программа его будет восстанавливть вновь. Или я что-то не понимаю, или уже поздно, т.к. части файла были перезаписаны после удаления, а таблица размещения файлов уже подправлена предыдущей программой восстановления.

3. Восстановление фрагментов файла, оставшихся в хвостах перезаписанных кластеров, удобно делать каким-нибудь ДискЭдитором. Дело нудное, но иногда части текста спасти удаётся.

Удачи в восстановлении данных!

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Iso:
части файла были перезаписаны после удаления, а таблица размещения файлов уже подправлена предыдущей программой восстановления

думаю этого имхо не произошло, так как "готовый" вариант сливался на другой носитель... хз хз...

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
Shema:
GetDataBack for NTFS

использовал все ок восстанавливал

да и вообще я мло что удаляю :) иногда провожу глобальные чистки а так все складываю в папки "мусор" и "хлам" и только как отлежиться там пару месяцев удаляю

я наверн параноик

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
D . G .:
думаю этого имхо не произошло, так как "готовый" вариант сливался на другой носитель... хз хз...

Грамотно! Тогда всё должно быть веселее.

off:

ZuS:
да и вообще я мло что удаляю :) иногда провожу глобальные чистки а так все складываю в папки "мусор" и "хлам" и только как отлежиться там пару месяцев удаляю
я наверн параноик

Да ладно, я вообще ничего не удаляю :) На бэкап дисках хранится всё, включая спам за 99 год, который тоже был просто переложен в папку "спам", а не удалён :) И я нифига не параноик! :d

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий