колво слов в ссылке

1 23
D
На сайте с 22.04.2004
167
Много примеров видел.. лазить лень...
хотя rusaero-travel.ru
большинство ссылок
крым, отдых в крыму

посмотрите где и накаких местах
крым
крым, отдых
отдых в крыму
таких примеров я оч много видел..

нда....знакомые все сайты :)

На самом деле Вы попали не на тот запрос....крым, отдых крым - этот так сказать личное пожелание заказчика быть в топе по таким запросам...

но в продолжении темы могу сказать что больше 4 слов ставить бессмысленно.

Есть еще более наглядный пример: двигал по "создание сайта" был на 4-5 позиции....начал двигать раскрутку, создание сразу упало ниже 30 позиции...

W
На сайте с 01.04.2005
11

На мой взгляд, всегда должна быть золотая середина. Учитывая, что кол-во ссылок на странице то же нежелательно делать много, то я предлагаю в данном варианте сделать две ссылки:

зеленые кролики из питомника

зеленые кролики на шашлык

P
На сайте с 12.02.2006
192

многосоставными ссылками никогда не меняюсь и на морды не ставлю, не более трех слов, пока не жаловался

M
На сайте с 21.11.2004
230
webproduction:
На мой взгляд, всегда должна быть золотая середина. Учитывая, что кол-во ссылок на странице то же нежелательно делать много, то я предлагаю в данном варианте сделать две ссылки:

зеленые кролики из питомника

зеленые кролики на шашлык

Не велика разница, только одно из 3 слов изменяется, да и предлоги, никчему.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
OL
На сайте с 17.04.2006
63
dimatr:
нда....знакомые все сайты :)
Есть еще более наглядный пример: двигал по "создание сайта" был на 4-5 позиции....начал двигать раскрутку, создание сразу упало ниже 30 позиции...

Вот это точно. Голову поднял - хвост увяз, хвост поднял - голова упала. Увеличение ссылок не всегда есть хорошо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий