- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
???
Jaf4,
а вы что советуете ?
что лучше для сео ?
У меня и латиница есть и кириллица, все живет без особых неудобств. Я бы рекомендовал кириллицу, за ней будущее.
за ней будущее.
С какого фигу?
О да, забыл! Еще по-арабски могут быть :D
Да я просто пробежался по вашим ответам и решил ответить вам в том же духе. :D
/антиоффтопик/ нигде не встречал, что должна быть только латиница. Рекомендации разные, каждый советует то, что пробовал. Мне нравится, когда урлы читаются без коверканья, и разделы видно в адресной строке и имя страницы. Просто испытываю эстетическое удовольствие. Либо инглиш, либо рашен лэнгвидж, транслит - пережиток прошлого, не папусы, слава Богу. Не читаю сообщений транслитом не в телефоне, ни в асе, ни на форумах, напрягает, просто пропускаю. Есть конечно люди, которые жалуются, что не могут на линухе поставить кодировку (врут, все там просто, достаточно взять мультилэнгвидж версию и 1 раз выставить язык, не каменный век, либо поставить галку, тот все нужное подтянет и установит) или на то, что компьютер с нерусской виндой (тоже не проблема для тех, кто уважает своих читателей).
Jaf4 добавил 13.05.2010 в 21:58
С какого фигу?
Тенденция, однако.
Тенденция, однако.
Увы, уже много лет некоторые гхм... пиарщики пытаются пиарить кириллические недодомены и кириллические урлы. Но народ-то умнее, народ их не использует :D
The WishMaster,
мне всеравно какие урлы, главное чтобы был лучший прогрес в продвижении в яндксе и гугл.
Если все переводить на местные языки и отходить от стандарта в виде латиницы, то будет полнейший бардак в Инете... Распадется к чертям на мелкие кусочки...
Увы, уже много лет некоторые гхм... пиарщики пытаются пиарить кириллические недодомены и кириллические урлы. Но народ-то умнее, народ их не использует :D
Ну, предположим, что я тоже к доменам кириллицей отношусь скорее негативно, ибо они норовят причинить мне гемор по поводу регистрации зеркала кириллицей в зоне рф да еще за приличные деньги. Ну а урлы почему вызывают такое отношение? Это ж все наше, захотел вписал русскими буквами, захотел - латинскими. Мне пиар интересен с профессиональной точки зрения, я не говорю, что я к нему устойчив, но для меня главное удобство и красота. Удобней мне одноразовые носовые платки, или белье с швами наружу, да мне /зачеркнуто/ что там другие по этому поводу думают :)
а как быть с урлами wikipedii?
а как быть с урлами wikipedii?
Википедия - исключение во многих смыслах этого слова.
The WishMaster,
Опять повторюсь мне пофиг какие урлы ставить.
Если в бинарной системи лучше будет продвижение то "1" и "0" натыкаем.