Что лучше в адресной строке

123 4
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Effi1981:
???
Jaf4,
а вы что советуете ?
что лучше для сео ?

У меня и латиница есть и кириллица, все живет без особых неудобств. Я бы рекомендовал кириллицу, за ней будущее.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jaf4:
за ней будущее.

С какого фигу?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
The WishMaster:
О да, забыл! Еще по-арабски могут быть :D

Да я просто пробежался по вашим ответам и решил ответить вам в том же духе. :D

/антиоффтопик/ нигде не встречал, что должна быть только латиница. Рекомендации разные, каждый советует то, что пробовал. Мне нравится, когда урлы читаются без коверканья, и разделы видно в адресной строке и имя страницы. Просто испытываю эстетическое удовольствие. Либо инглиш, либо рашен лэнгвидж, транслит - пережиток прошлого, не папусы, слава Богу. Не читаю сообщений транслитом не в телефоне, ни в асе, ни на форумах, напрягает, просто пропускаю. Есть конечно люди, которые жалуются, что не могут на линухе поставить кодировку (врут, все там просто, достаточно взять мультилэнгвидж версию и 1 раз выставить язык, не каменный век, либо поставить галку, тот все нужное подтянет и установит) или на то, что компьютер с нерусской виндой (тоже не проблема для тех, кто уважает своих читателей).

Jaf4 добавил 13.05.2010 в 21:58

The WishMaster:
С какого фигу?

Тенденция, однако.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jaf4:
Тенденция, однако.

Увы, уже много лет некоторые гхм... пиарщики пытаются пиарить кириллические недодомены и кириллические урлы. Но народ-то умнее, народ их не использует :D

[Удален]

The WishMaster,

мне всеравно какие урлы, главное чтобы был лучший прогрес в продвижении в яндксе и гугл.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Если все переводить на местные языки и отходить от стандарта в виде латиницы, то будет полнейший бардак в Инете... Распадется к чертям на мелкие кусочки...

С уважением, Андрей aka EX
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
The WishMaster:
Увы, уже много лет некоторые гхм... пиарщики пытаются пиарить кириллические недодомены и кириллические урлы. Но народ-то умнее, народ их не использует :D

Ну, предположим, что я тоже к доменам кириллицей отношусь скорее негативно, ибо они норовят причинить мне гемор по поводу регистрации зеркала кириллицей в зоне рф да еще за приличные деньги. Ну а урлы почему вызывают такое отношение? Это ж все наше, захотел вписал русскими буквами, захотел - латинскими. Мне пиар интересен с профессиональной точки зрения, я не говорю, что я к нему устойчив, но для меня главное удобство и красота. Удобней мне одноразовые носовые платки, или белье с швами наружу, да мне /зачеркнуто/ что там другие по этому поводу думают :)

S
На сайте с 12.11.2009
11

а как быть с урлами wikipedii?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Stumblingblock:
а как быть с урлами wikipedii?

Википедия - исключение во многих смыслах этого слова.

[Удален]

The WishMaster,

Опять повторюсь мне пофиг какие урлы ставить.

Если в бинарной системи лучше будет продвижение то "1" и "0" натыкаем.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий