- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ukrnames.com, уже полтора часа не приходят смс для пуша домена другому пользователю. Подводите! 🔥
С нашей стороны проблем нет....
Ждем пока починят....
ukrnames.com добавил 25.07.2011 в 19:57
Сегодня и Webmoney не приходят SMS
Очень может быть что поломалось у всех
Здравствуйте, можно задать вопрос по Регламенту регистрации *освобождающегося доменного имени?
В частности, мне не понятен пункт 2.3 Общих положений
Рассмотрим на примере?
Сейчас по конкретному домену мне система показывает, что аукцион на перехват уже существует и ставка 5 долларов
Мои действия - я ставлю ставку 10 долларов, с балланса должно списать 106грн.+10долл., верно?
Допустим потом первый биддер поднимет ставку до 15 долларов. Допустим я дальше участвовать в аукционе не стану. Какая сумма в этом случае мне вернется на баланс?
Здравствуйте, можно задать вопрос по Регламенту регистрации *освобождающегося доменного имени?
В частности, мне не понятен пункт 2.3 Общих положений
Рассмотрим на примере?
Сейчас по конкретному домену мне система показывает, что аукцион на перехват уже существует и ставка 5 долларов
Мои действия - я ставлю ставку 10 долларов, с балланса должно списать 106грн.+10долл., верно?
Допустим потом первый биддер поднимет ставку до 15 долларов. Допустим я дальше участвовать в аукционе не стану. Какая сумма в этом случае мне вернется на баланс?
Добрый день
Пример 1.com
Бидер 1
ставка 5 usd + 12.47 стоимость регистрации
Бидер 2
ставка 10 usd + 12.47 стоимость регистрации
В случае удачной регистрации Бидер 1 получит 25 % от шага Бидера 2 то есть 1.25 usd
Ну и примеру далее.
я правильно понял, Бидер 1 теряет 16,22 usd на ровном месте?
я правильно понял, Бидер 1 теряет 16,22 usd на ровном месте?
Нет, ставки которые перебиты возвращаются на баланс клиенту.
В начале темы было написано, что оптовым клиентом можно стать если пополнить баланс на 50 у.е. и отписаться в личку, но это было год назад.
Сейчас условия не поменялись?
Отпишите пожалуйста какие объемы нужно у вас регистрировать чтобы получить цены чуть вкуснее, можно в личку :).
В начале темы было написано, что оптовым клиентом можно стать если пополнить баланс на 50 у.е. и отписаться в личку, но это было год назад.
Сейчас условия не поменялись?
Отпишите пожалуйста какие объемы нужно у вас регистрировать чтобы получить цены чуть вкуснее, можно в личку :).
Добрый день
Нет не изменились
пополняйте и отписываете.
Для того что бы получить "повкуснее" либо 100 доменов на обслуживании у нас либо депозит на 500 usd
За ценами в итоге проще в ICQ.
Есть ли возможность у регистратора выступить гарантом при передаче домена внутри сервиса?
Есть ли возможность у регистратора выступить гарантом при передаче домена внутри сервиса?
Есть, но этот геморрой им 100 лет не нужен.
Вообщем то можно - но стоить это будет не дешево.