Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

UC
На сайте с 08.10.2009
148
WPSmok:
ukrnames.com, уже полтора часа не приходят смс для пуша домена другому пользователю. Подводите! 🔥

С нашей стороны проблем нет....

Ждем пока починят....

ukrnames.com добавил 25.07.2011 в 19:57

uadomainer:
Сегодня и Webmoney не приходят SMS

Очень может быть что поломалось у всех

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Здравствуйте, можно задать вопрос по Регламенту регистрации *освобождающегося доменного имени?

В частности, мне не понятен пункт 2.3 Общих положений

2.3. Если в аукционе участвует более чем один участник и аукцион успешен - доменное имя регистрируется согласно заказа участника предложившего последнюю ставку, при этом каждому участнику, который участвовал аукционе, но чья ставка была ниже последней – на текущий баланс начисляется 25% от суммы шага аукциона предложенного участником сделавшим следующую ставку.

Рассмотрим на примере?

Сейчас по конкретному домену мне система показывает, что аукцион на перехват уже существует и ставка 5 долларов

Мои действия - я ставлю ставку 10 долларов, с балланса должно списать 106грн.+10долл., верно?

Допустим потом первый биддер поднимет ставку до 15 долларов. Допустим я дальше участвовать в аукционе не стану. Какая сумма в этом случае мне вернется на баланс?

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
Snowman:
Здравствуйте, можно задать вопрос по Регламенту регистрации *освобождающегося доменного имени?

В частности, мне не понятен пункт 2.3 Общих положений

Рассмотрим на примере?
Сейчас по конкретному домену мне система показывает, что аукцион на перехват уже существует и ставка 5 долларов

Мои действия - я ставлю ставку 10 долларов, с балланса должно списать 106грн.+10долл., верно?

Допустим потом первый биддер поднимет ставку до 15 долларов. Допустим я дальше участвовать в аукционе не стану. Какая сумма в этом случае мне вернется на баланс?

Добрый день

Пример 1.com

Бидер 1

ставка 5 usd + 12.47 стоимость регистрации

Бидер 2

ставка 10 usd + 12.47 стоимость регистрации

В случае удачной регистрации Бидер 1 получит 25 % от шага Бидера 2 то есть 1.25 usd

Ну и примеру далее.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

я правильно понял, Бидер 1 теряет 16,22 usd на ровном месте?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Snowman:
я правильно понял, Бидер 1 теряет 16,22 usd на ровном месте?

Нет, ставки которые перебиты возвращаются на баланс клиенту.

Z
На сайте с 29.10.2008
63
ziy

В начале темы было написано, что оптовым клиентом можно стать если пополнить баланс на 50 у.е. и отписаться в личку, но это было год назад.

Сейчас условия не поменялись?

Отпишите пожалуйста какие объемы нужно у вас регистрировать чтобы получить цены чуть вкуснее, можно в личку :).

UC
На сайте с 08.10.2009
148
ziy:
В начале темы было написано, что оптовым клиентом можно стать если пополнить баланс на 50 у.е. и отписаться в личку, но это было год назад.

Сейчас условия не поменялись?

Отпишите пожалуйста какие объемы нужно у вас регистрировать чтобы получить цены чуть вкуснее, можно в личку :).

Добрый день

Нет не изменились

пополняйте и отписываете.

Для того что бы получить "повкуснее" либо 100 доменов на обслуживании у нас либо депозит на 500 usd

За ценами в итоге проще в ICQ.

[Удален]

Есть ли возможность у регистратора выступить гарантом при передаче домена внутри сервиса?

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Liberus:
Есть ли возможность у регистратора выступить гарантом при передаче домена внутри сервиса?

Есть, но этот геморрой им 100 лет не нужен.

Верю в карму.
UC
На сайте с 08.10.2009
148
Liberus:

Вообщем то можно - но стоить это будет не дешево.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий