- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго здравия! :)
С Удовольствием нарисую для вас портрет по фотографии и вышлю его вам в любой удобной форме :idea:
Художественного образования не имею. :o
Труды оцениваю в 400 рублей.
По срокам: один портрет ~2-5 часов.
Пример:
Исходник
ilya.sever, в общем, рисуете вы неплохо, но как для портретов вам ещё нужно учиться. Без образования художника очень трудно реалистичные портреты делать, разве что вы "реинкарнация Леонарда да Винчи")) моё омхо.
в в любом случае, успехов вам в начинании;)
X-vision, учиться, учиться и еще раз учиться) спасибо)))
Успехов вам в дальнейшей работе.
Мне понравился этот портрет, но если честно, выполнен он уж в очень мрачных тонах. Всё-таки на фотографии ещё была рука с яблоком, но вот на портрете они отсутствуют, хотя мне кажется, что они играют не самую малую роль в общем плане картины.
Ещё мне немного не понятно, почему нарисовано именно белым по чёрному, а не чёрным по белому. Поверьте, если делать портреты чёрным по белому, то куда легче изобразить и передать свои чувства, да и вообще становится рисовать легче.
Agor71, поверьте мне выполнено черным по белому)) яблоко не было интересно, интересно было именно лицо)
ilya.sever, в общем, рисуете вы неплохо, но как для портретов вам ещё нужно учиться. Без образования художника очень трудно реалистичные портреты делать, разве что вы "реинкарнация Леонарда да Винчи")) моё омхо.
только когда он "научится", стоимость уже будет далеко не 400 рублей...
Ужас какой... срочно учить анатомию :) Да, и чаще смотри на живых девушек ;)!
Hi!, и то правда)
The WishMaster, сказано сделано))
Ничего против творчества ilya.sever не имею. И не хочу обидеть. Просто в комментариях речь пошла о какой-то анатомии, обучении рисовать портреты и прочем. Кто-нибудь пытался в фотошопе наложить портрет на исходник? У них даже размеры по сторонам одинаковые. С каких пор обводку фотографии называют рисованием портрета? Это максимум стилизация под портрет!
Ditwins, пусть будет стилизация)
Просто про анатомию интересно было почитать замечание =) Потому что сам иногда рисую портреты. Показываю потом работу и обязательно начинается "Ой, что-то скулы большие, нос маленький, глаза широкие и т.д." =) Показываешь исходную фотографию и сразу слышишь "А ну да. Действительно так и есть". А в вашем случае никаких замечаний по анатомии и быть не может, а все равно.... =) Эх. К портретисту всегда больше требований, чем к фотографу =)
Успехов Вам в творчестве! ;) и побольше заказчиков.