Господа оптимизаторы почем нынче в деньгах поднять ТИЦ 10-20?

12
A
На сайте с 22.04.2010
1
846

Добрый день. Как я понимаю сейчас Яндекс уже не раздает так активно Тиц . Вопрос сколько в данный момент стоит поднятие 10-20 тиц своими силами?

foster
На сайте с 25.04.2005
73
Ardoan:
Вопрос сколько в данный момент стоит поднятие 10-20 тиц своими силами?

А можно поподробнее про свои силы?

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
A
На сайте с 22.04.2010
1
foster:
А можно поподробнее про свои силы?

Я имею в виду не прибегая к сторонним услугам, к примеру я знаю несколько способов "платного" поднятия и относительно быстрого. Как например Сапа или статейное продвижение или Блогун. Заморачиваться со всяческим постингом и выискиванием dofollow блогов нет желания.

Вот и интересует вопрос, к примеру есть сайтик небольшой. На какой бюджет расчитывать в желании поднять тиц до 10-20.

A0
На сайте с 01.06.2009
64
Ardoan:
Добрый день. Как я понимаю сейчас Яндекс уже не раздает так активно Тиц . Вопрос сколько в данный момент стоит поднятие 10-20 тиц своими силами?

200 рублей месяц

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
foster
На сайте с 25.04.2005
73
archibald07:
200 рублей месяц

+1 (десять плюсов)

A
На сайте с 22.04.2010
1
archibald07:
200 рублей месяц

Тоесть эффект будет временным? если каждый месяц не закупать ссылки то Тиц снова скатиться к 0? Я слышал есть такая услуга на Блогуне как вечные ссылки. Есть ли в этом смысл?

A0
На сайте с 01.06.2009
64
Ardoan:
Тоесть эффект будет временным? если каждый месяц не закупать ссылки то Тиц снова скатиться к 0? Я слышал есть такая услуга на Блогуне как вечные ссылки. Есть ли в этом смысл?

смысл есть конечно, но только вечные ссылки стоят дороже :)

[Удален]

каталоги+статьи на бесплатных сайтах. какая сапа нафиг? тиц 10 ппц.

[Удален]
ХочуВсеЗнать:
каталоги+статьи на бесплатных сайтах. какая сапа нафиг? тиц 10 ппц.

Ссылки с говно каталогов малоэффективны. Ведь на самом деле лучше закупить на 200р ссылок хорошего качества, будет больше уверенности в увеличении тиц

[Удален]
Evgeniy NN:
Ссылки с говно каталогов малоэффективны. Ведь на самом деле лучше закупить на 200р ссылок хорошего качества, будет больше уверенности в увеличении тиц

поднять тиц до 10-20 каталогами и бесплатными статьями можно, какая уверенность в этом нужна?

ваш способ, конечно лучше и проще. тс спросил как своими силами. я думаю он имел ввиду как раз бесплатность, и независимость пузомерки от биржи.

A0
На сайте с 01.06.2009
64
ХочуВсеЗнать:
поднять тиц до 10-20 каталогами и бесплатными статьями можно, какая уверенность в этом нужна?
ваш способ, конечно лучше и проще. тс спросил как своими силами. я думаю он имел ввиду как раз бесплатность, и независимость пузомерки от биржи.

раньше регистрация в каталогах прокатывала сейчас уже нет. Сейчас же эффет либо никакой либо отрицательный, если вы, к примеру, будете у себе беки размещать на эти гавнокаталоги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий