- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Как я понимаю сейчас Яндекс уже не раздает так активно Тиц . Вопрос сколько в данный момент стоит поднятие 10-20 тиц своими силами?
Вопрос сколько в данный момент стоит поднятие 10-20 тиц своими силами?
А можно поподробнее про свои силы?
А можно поподробнее про свои силы?
Я имею в виду не прибегая к сторонним услугам, к примеру я знаю несколько способов "платного" поднятия и относительно быстрого. Как например Сапа или статейное продвижение или Блогун. Заморачиваться со всяческим постингом и выискиванием dofollow блогов нет желания.
Вот и интересует вопрос, к примеру есть сайтик небольшой. На какой бюджет расчитывать в желании поднять тиц до 10-20.
Добрый день. Как я понимаю сейчас Яндекс уже не раздает так активно Тиц . Вопрос сколько в данный момент стоит поднятие 10-20 тиц своими силами?
200 рублей месяц
200 рублей месяц
+1 (десять плюсов)
200 рублей месяц
Тоесть эффект будет временным? если каждый месяц не закупать ссылки то Тиц снова скатиться к 0? Я слышал есть такая услуга на Блогуне как вечные ссылки. Есть ли в этом смысл?
Тоесть эффект будет временным? если каждый месяц не закупать ссылки то Тиц снова скатиться к 0? Я слышал есть такая услуга на Блогуне как вечные ссылки. Есть ли в этом смысл?
смысл есть конечно, но только вечные ссылки стоят дороже :)
каталоги+статьи на бесплатных сайтах. какая сапа нафиг? тиц 10 ппц.
каталоги+статьи на бесплатных сайтах. какая сапа нафиг? тиц 10 ппц.
Ссылки с говно каталогов малоэффективны. Ведь на самом деле лучше закупить на 200р ссылок хорошего качества, будет больше уверенности в увеличении тиц
Ссылки с говно каталогов малоэффективны. Ведь на самом деле лучше закупить на 200р ссылок хорошего качества, будет больше уверенности в увеличении тиц
поднять тиц до 10-20 каталогами и бесплатными статьями можно, какая уверенность в этом нужна?
ваш способ, конечно лучше и проще. тс спросил как своими силами. я думаю он имел ввиду как раз бесплатность, и независимость пузомерки от биржи.
поднять тиц до 10-20 каталогами и бесплатными статьями можно, какая уверенность в этом нужна?
ваш способ, конечно лучше и проще. тс спросил как своими силами. я думаю он имел ввиду как раз бесплатность, и независимость пузомерки от биржи.
раньше регистрация в каталогах прокатывала сейчас уже нет. Сейчас же эффет либо никакой либо отрицательный, если вы, к примеру, будете у себе беки размещать на эти гавнокаталоги.