- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita-Nika, спасибо, но я думаю что под фразой "обсуждение репутации" имелось в виду топики с нытьём типа: "за что поставили минус" и т.д. В этом же топике не вижу ни чего плохого.
P.S. сорри за флуд.
Обратите внимание на Правила.
В частности на п. 4.14.
Нарушений не вижу.
любое обсуждение системы репутации
Чел задаёт вопрос, а не обсуждает. А по поиску искать бесполезно - надо открывать архив этого раздела и читать темы с говорящими названиями на несколько лет назад.
Ребята, да перестаньте. Оно все воспринимается так. Любое обсуждение системы репутации, просто часто очень тут были такие темы, они удалялись или тонули, неважно уже. Вот такие темы и вызывают (вполне естественно) некоторое неприятие.
Вот же цитата из правил (выделение мое):
""Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.""
Вопрос о том, что нужно сделать, чтобы иметь возможность добавить репутацию - не обсуждение? Ок, значит мы по-разному воспринимаем некоторые моменты.
Своим первым сообщением в теме я просто хотела предостеречь людей от резких движений. Вот и все. Всем успехов.
Поиск юзал, нифига не дало, тема не простая, сформулировать запрос сложно.
Вот и решил спросить, а тут чуть ли не война началась.
Если кто либо научит реализовывать эти цифры в бабло - 100500% отдам от своих 100500%.
сформулировать запрос сложно.
Да очень:D
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Если кто либо научит реализовывать эти цифры в бабло - 100500% отдам от своих 100500
Вы сами знаете как, но это либо нарушение правил форума или нарушение уголовного кодекса:D
...а тут чуть ли не война началась.
Нам только дай повод, мы ж здесь все разберем на кирпичи :D ☝
Если кто либо научит реализовывать эти цифры в бабло - 100500% отдам от своих 100500%.
http://seostain.ru/?p=369 - ссыль
"> Куплю аккаунты на форуме Searchengines.ru. <
Требования: дата регистрации – не позже мая 2009, репутация – не менее 100, постов – не менее 20. Ну и, ясен ***, аккаунт должен быть не в бане
Сколько точно буду брать – пока не знаю, посмотрю на предложения. Если предложений будет очень много, то предпочтения будут отдаваться аккаунтам с бОль?ей репой и более старой датой регистрации.
Ах да, цена за 1 аккаунт – 150 рублей/5 wmz. Если репа будет уж очень привлекательной – возможен торг." - это цитата (прошу за это каверзное слово не наказывать) ;)
Одним словом ЖАРА! :D
Скажите, а вы по жизни, отношения к "репутону" так-же выясняете? Ну мол: чиго эт я на репутацию не оказываю влияния? Давлю, чтоль, нетуда. итд.
neznaika добавил 14.05.2010 в 01:24
sear4er, банчишь репутацией? Продвижение не задалось?
neznaika, Ну да, выживать как-то нужно :D