Рерайт, копирайт не дорог

uopk
На сайте с 12.05.2010
2
829

Принимаю заказы на рерайт - копирайт статьи. не дорого - быстро и качествено делаю работу, без граматических ошибок.

Пишите в аську договоримся!:idea: 290275656

Я нахожусь там где вы меня не достанете :) Рерайт 0.6$ - Хочу научится журналистике :) Весь мобильный мир (http://www.allmoblife.ru)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

А теперь поправьте ошибки в первом сообщении и укажите конкретную стоимость за

uopk:
рерайт - копирайт статьи
Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Marshal
На сайте с 09.03.2007
102

Уххаха:) "без граматических ошибок"

Убил!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Очередная клонота пытается научиться правильно писать. Или не пытается.

Принимаю заказы на рерайт - копирайт статьи. не дорого - быстро и качествено делаю работу, без граматических ошибок.
Пишите в аську договоримся! 290275656

Сплошная ошибка

ICQ RIP
MX
На сайте с 11.05.2010
0

Уж слишком много ошибок🙅

1.Продажа и покупка уникальных статей (http://www.textsale.ru/team115780.html) 2.Делаю качественный рерайт. Недорого (/ru/forum/497474)
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

ТС, какой кошмар! Зачем так позориться?! В топике куча ошибок!

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
uopk
На сайте с 12.05.2010
2

:) Топ неактуален! прошу удалить!

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
uopk:
Топ неактуален! прошу удалить!

Да-да, завтра заведу нового клона и начну по новой🤪

M7
На сайте с 25.12.2008
85
Шушу:
Да-да, завтра заведу нового клона и начну по новой🤪

Зачем клон :D вот есть

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102
uopk:
:) Топ неактуален! прошу удалить!

Ну зачем же? Вы некислую такую популярность себе можете набить:)

Скажите, как так получается, что во времена, когда чуть ли не каждый браузер оснащен функцией проверки правописания, вы умудряетесь делать ошибку в каждом слове???

Marshal добавил 13.05.2010 в 18:26

uopk:
По статистике и опросам международной Ассоциации Скейтборд Компании, большинство скейтбордистов находится в США, а это больше чем 9 миллионов человек. Из этого числа 3 миллиона обитает в штате Калифорния. В США за сутки продается скейтборд товаров на сумму превышающею 200000 тыс. долларов. Так же данный вид спорта лидирует по динамическому росту популярности и опережает сноубординг, даже такое увлечение как BMX- велосипеды и агрессивные ролики остаются позади. Скейтбординг участвует во всех MTV Sports and Music фестивалей, даже входит в программу X-Games (экстремальные летние игры), которые проводятся компанией ESPN, в составе дисциплины из трех частей, [почему-то не началось новое предложение] некоторые считают[зпт] что в скором времени Скейтбординг станет Олимпийским видом спорта.

Скейтбординг появился в конце 60-х годов, в прекрасном городе Калифорния. Этот город по сей день считают центром движения скейтбордистов. Кстати, вы знали о том что серферы изобрели скейтборд? Это именно так, серферы заменили свой серф аналогом сухопутного скейтборда. [что такое «сухопутный скейт» и какой у него аналог?], Почти все одинаково – скоростной спуск, объезд препятствий, тоже самое только в сухопутном варианте [да, все именно так в виндсерфинге], это та область, которую изучали и усваивали первые скейтеры. Что бы казаться крутым в то время, [забыл пару слов] всего на всего съехав с горки не упасть. А если вы владели техникой катания на руках, то все местные девушки были у вас у ног и жаждали с вами переспать [оу щет!].

В семидесятые годы большинство молодежи отрастили себе длинные волосы [при чем здесь скейты?] и технически усложнили само катание [САМО катание снизошло, чтоб усложниться] [вообще, я так понимаю имелось ввиду, что все начали отращивать длинные волосы и кататься (как и видеть) стало всем тяжелее, но даже это маловажный факт наш маестро умудрился до неузнавания перековеркать]. В это же время Олли Джелфэнд придумал свой уникальный и весьма экстремальный на то время трюк ollie. После этого такой трюк стал основой для развития скейтбординга.

После того как промчался кризис по индустрии недвижимости [да, промчался и не заметили], скейтбордисты особенно возрадовались, потому как отстроенные для богачей бассейны, были оставлены своими хозяевами. Это была идеальная арена для скейтбординга, потому что американцы строят свои бассейны с стенками округлой формой. Скейтборд окончательно освоился и стал популярным в экстремальном виде спорта в начале 90-х годов. Началось строительство специальных парков, а финансировалось это правительством [а писалось это школьником]. Выпускали красочные двухсот даже трехсот страничные журналы посвященные скейтбордингу[зпт] а лутчих [ЭТО ДЖЕКПОТ!!!] скейтбордистов показывали по телевизору. Перехожие перестали шарахаться только при одном виде молодого человека летящего на роликовой доске. [типа забыл дописать][про «шарахались» молчу]

Статья по скейтам. Я молчу про то, что я еще и ключевые слова давал:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий