Аккаунты в google analytics

TO
На сайте с 21.09.2007
170
3261

Для меня несколько человек расшарили свои аккаунты в google analytics, и теперь у меня их три. Один свой с полным доступом и два с гостевым.

Мне нужно избавиться от тех двух аккаунтов, они висят бесполезной массой, но не нашел в панели, как их удалить.

И еще: как можно перенести сайт с одного аккаунта на другой? Удалить и добавить заново не подходит - потеряю всю историю.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
t_o_x_a:
Для меня несколько человек расшарили свои аккаунты в google analytics, и теперь у меня их три. Один свой с полным доступом и два с гостевым.

Мне нужно избавиться от тех двух аккаунтов, они висят бесполезной массой, но не нашел в панели, как их удалить.

И еще: как можно перенести сайт с одного аккаунта на другой? Удалить и добавить заново не подходит - потеряю всю историю.

Перенести, насколько знаю - никак, такая же проблема была. Пришлось терять историю (в одном варианте), в другом решили оставить.

А те два человека могут просто взять и удалить вас из своих расшаренных пользователей? Имхо самый простой и рабочий вариант.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99

2t_o_x_a

В таблице со списком аккаунтов - последний столбец "Изменить". Там после параметров "Изменить аккаунт Google Analytics" идет строка с ссылкой на удаление акка:

Удалить аккаунт
Если удалить этот аккаунт, у вас не будет доступа к отчетам. Если нажать на ссылку внизу, отменить удаление будет невозможно.
Удалить этот аккаунт »
TO
На сайте с 21.09.2007
170
ZoomY:
А те два человека могут просто взять и удалить вас из своих расшаренных пользователей?

До них вообще не достучаться.

Ghost_Dog, пробовал я это. Удалить можно только тот аккаунт, где есть права админа, и удалится он не только у меня, а вообще с концами.

В суппорт чтоль писать. Google контора не самая малоизвестная в мире, а кнопку "корзина" не сделали :)

I
На сайте с 14.09.2009
29
t_o_x_a:
Мне нужно избавиться от тех двух аккаунтов, они висят бесполезной массой

Не совсем понял вопрос, вы не могли бы переформулировать? Или вы о профилях, а не аккаунтах?

t_o_x_a:

Если добавить второго администратора, то первого можно удалить (зайдя под вторым). Вроде бы это эквивалентно тому, о чём вы спрашиваете.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Ippi:
Если добавить второго администратора, то первого можно удалить (зайдя под вторым). Вроде бы это эквивалентно тому, о чём вы спрашиваете.

Хитроумно :)

Ippi:
Не совсем понял вопрос, вы не могли бы переформулировать? Или вы о профилях, а не аккаунтах?

Да, об аккаунтах.

I
На сайте с 14.09.2009
29
t_o_x_a:
Да, об аккаунтах.

Эээ... Да, об аккаунтах или да, о профилях сайтов? ;) Если второе, то в самом деле, насколько я знаю, нужно просить админов этих профилей удалить вас из списка юзеров. Если первое, то я, наверное, туплю, т.к. не понимаю, о каких аккаунтах речь и где они висят бесполезной массой, да так, чтобы их нельзя было удалить.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Сразу, как в аналитикс заходишь.

I
На сайте с 14.09.2009
29

А, я понял наконец (пользовался отдельными гугл-аккаунтами, уже подзабыл про различия между аналитикс- и гугл-аккаунтами).

Таки нужно просить администратора аккаунта — или убить аккаунт, или убрать вас из списка юзеров.

Ну или сбегать на другой гугл-аккаунт.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Ippi, что-то как-то через задницу )

I
На сайте с 14.09.2009
29

t_o_x_a, ну как-то так, да, бывает и хуже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий