Режим "Стелс"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RedChamomile:
Попробуйте рогатку.

Может, рогатину?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Бардо:
Может, рогатину?

Ну зачем так радикально? С девушками так грубо нельзя... Мы ласку любим)))

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Бардо:
ЕГО ЛЮБИЛИ ДОМАШНИЕ ХОЗЯЙКИ, ДОМАШНИЕ РАБОТНИЦЫ, ВДОВЫ И ДАЖЕ ОДНА ЖЕНЩИНА-ЗУБНОЙ ТЕХНИК

Ну дык великолепно! Вас надо встряхнуть!

И домашние работницы вкупе с рафинированными хозяйками, одна женщина-техник и иже с ними падут ниц!

Встряхиваем:

"Вот тебе милиция, вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран, вот тебе ночные прогулки по девочкам, вот тебе седина в бороду, вот тебе бес в ребро..." (с) ))))

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Давеча одна знакомая официантка поведала мне: нет ничего смешнее, говорит, чем престарелый ловелас в питейном заведении.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
N
На сайте с 23.03.2009
279
Ратник:
Давеча одна знакомая официантка поведала мне: нет ничего смешнее, говорит, чем престарелый ловелас в питейном заведении.

А в чем проблема? Не люди чтоли? Возраст не показатель, а состояние души. У меня жене 36 лет. Стройная, красивая, умная.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
niceweb:
А в чем проблема? Не люди чтоли? Возраст не показатель, а состояние души. У меня жене 36 лет. Стройная, красивая, умная.

Я где-то писал о проблеме? Я лишь осветил взгляд со стороны. И мне непонятно, какое ваша жена (дай ей бог здоровья и долгих лет жизни) имеет отношение к престарелым ловеласам. 🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ратник:

Может, оно и так. Но где та официантка, а где я? И не забывай - иногда мои чаевые превышают дневную выручку этого питейного заведения.:)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Ратник:
Я где-то писал о проблеме? Я лишь осветил взгляд со стороны. И мне непонятно, какое ваша жена (да ей бог здоровья и долгих лет жизни) имеет отношение к престарелым ловеласам. 🤪

Встречный вопрос - какое отношение фраза этой девушки имеет к ТС и этой теме вообщем?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
niceweb:
Встречный вопрос - какое отношение фраза этой девушки имеет к ТС и этой теме вообщем?

Да, кстати...Где вы здесь видите престарелого ловеласа?😡

"Да я лёжа жму сто пятьдесят!"

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
niceweb:

Перечитайте стартовый пост ☝

Бардо, не-юный ловелас - подойдет? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий