- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5130, большое Вам спасибо за отзыв.
uniek, мою статью перепишешь или писать отзыв на то, что есть?:)
The WishMaster, вот сижу, проверяю - кое-что поменяю конечно. Думаю, возможно перегнул с некоторыми стилистическими оборотами. Постараюсь исправить. Конечно, на старте для новичка получить нелестные отзывы здесь от такого авторитета - смерти подобно. Затопчут. Чувствую себя как на экзамене в школе. Это конечно не смертельно, исправляюсь и двигаюсь дальше.
Всем доброго времени суток. Вот статья от тс про Вермут Трино: http://vermut.com.ua/proisxozhdeniya-vermuta-trino.html
Много истории, а про сам вермут Трино и его разновидности очень мало. Уникальность по адвего 100%.
Одна вода, а не статья.
Напиши про Вермут "Trino"
Написал, про вермут "Trino"
Много истории, а про сам вермут Трино и его разновидности очень мало
Теперь понятно, что необходимо было уточнять ТЗ. Что должно входить в статью и что не должно. В любом другом случае без уточнения ТЗ - копирайтер может свободно писать в пределах выбранной темы. Я так себе это представлял. Я далеко не сегодня стал писать и заказчики обычно в техзадании пишут - о чем стоит писать, то есть некоторые подробности. Если этого нет - для них обычно хватает хорошей читаемости и уникальности текста.
В данном случае я не обещал выходить сильно за рамки 1,5k текста за отзыв. А хороший и в то же время сжатый копирайт – разные вещи. Полноценная хорошая статья может выходит за рамки 1,5k символов. Описать разновидности вина, упустить важные элементы исторического происхождения и производства – что это будет за статья за 1,5k текста? Можно и вместить, но читаемость будет хуже. Сухость текста. А я не пишу сухо про цифры и факты, это скучно и нудно – такое годится только для технического текста или как вариант - рерайт. А данный вариант им не является.
The WishMaster, Вам в личку бросил полностью переработанную статью
копирайтер может свободно писать в пределах выбранной темы.
Ну так тема была не "Вермут", а "Вермут Трино" :)
Статью "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Ирландии?" опубликовал.
Беда всех присланных мне статей на подобные темы - отсутствие подразумеваемого сравнительного анализа фольклора России и другой страны. Тут ему посвящен всего один абзац. Довольно сомнительная логическая цепочка "ирландский влажный пасмурный климат - волшебные сказки". Также есть некоторые лишние тире.
Впрочем, статья вцелом вышла относительно неплохой. Автор все же не просто написал, как многие "сказка репка поучительная сказка для деток", а провел некоторый анализ.
Так что удачи! :)
The WishMaster, Спасибо большое за отзыв :)
Ну что же, теперь и очередь моего отзыва :)
ТС любезно согласился выполнить статью на женскую тематику с моего источника. С оригинала уже было сделано несколько рерайтов, которые были отложены "до лучших времен", т.к. статьи были мягко говоря низкого качества. Статья топикстартера меня порадовала. Теперь немного по каждому пункту.
Уникальность - 100%
Грамматические ошибки - мною не найдено
Стилистические ошибки - несколько незначительных
Читаемость текста - высокая
Информативность текста - выше средней
Соотношение цена/качество более, чем подходящее
Вот собственно и статья: "Высокие каблуки: красота или угроза здоровью?".
Спасибо большое ТС за выполненную работу! Пользуясь случаем попрошу топикстартера обратиться в аську для обсуждения дальнейшей работы.
linweb, Благодарю за актуальную оценку.
К вечеру освобожусь от заказов.
Цена на рерайт пока остается прежней - 0,6/1000
Только ручная, качественная переработка текста.