Принимаю заказы: рерайт, копирайт! Совсем недорого!

12
U
На сайте с 12.05.2010
17
1210

Здравствуйте!

Хочу предложить Вам свои услуги рерайтера и копирайтера.

Для старта - цены совсем низкие:

Рерайт с Вашим исходником - начинаю с 0,6/1000

Копирайт первым десяти покупателям начну писать с 1/1000.

SEO-копирайт - с 1,2/1000. Дальше цены немного будут подниматься.

Рерайт не ограничиваю простой подменой синонимов - в основном это глубокий рерайт, с полной переработкой текста.

Несмотря на начальные низкие цены - качество рерайта и копирайта гарантируется! Для проверки напишу за отзыв 2 рерайта объемом не более 1200 символов и 2 копирайта объемом до 1500 симв.

Жду ваших заказов.

Для связи: ICQ 489-608-062

mylimarket@gmail.com

sakrorama@gmail.com
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
uniek:
2 копирайта объемом до 1500 симв.

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Ирландии?"

uniek:
Рерайт с поиском исходника - начинаю с 0,8/1000

Удали эту фразу, это нарушение правил.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D0
На сайте с 11.04.2007
93

Напиши про Вермут "Trino" с меня отзыв + ссылка на размещенный пост.

Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com (http://seokiev.com/). Подпишись на RSS (http://feeds.feedburner.com/SeoSeokievcom).
U
На сайте с 12.05.2010
17

The WishMaster, Спасибо за подсказку, исправил. Тема про Репку очень интересна, принимаю. Своему малому каждый день перед сном рассказываю.

dv067, тему принял, спасибо

[Удален]

Запишусь за отзыв на рерайт! Статью скидываю в личку)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Заказала б одну статью за отзыв. Если понравится, - оплачу и закажу ещё три.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]

Запишусь на рерайт за отзыв с моего источника (мой - т.е. написанная мною статья). Отзыв предлагаю развернуты + ссылка на материал (размещаю за вашей подписью). Но, если рерайт будет низкого качества - отзыв все равно оставляю.

PS Были случаи, когда обнаруживая низкую уникальность и большое количество ошибок ТС просил не оставлять отзыв.

U
На сайте с 12.05.2010
17

The WishMaster, dv067, заказанные вами статьи сбросил в личку.

5130, вашу тему переработки статьи принял, спасибо

Troya, делайте Ваш заказ

linweb, мне Ваша тема понравилась, и хоть статьи за отзывы и закончились - с удовольствием переработаю и ваш текст

[Удален]

uniek, Cпасибо! Будем ждать! По поводу дальнейшей работы - пообщаемся, как увижу качество рерайта

U
На сайте с 12.05.2010
17

5130, Отправил заказанную Вами статью вам в личку

[Удален]

И так, uniek сделал рерайт моей статьи, Адвего Плагиатус показал 100% уникальность статьи) Читаемость хорошая, без грамматических ошибок, считаю что за такую цену, это очень хорошее предложение :) ТС, спасибо за хороший рерайт!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий