верстка

M
На сайте с 10.06.2009
16
430

какое значение верстка играет для поисковиков, как лучше верстать?

если кто то может безвозмездно проанализировать сайт и помочь парой советов, буду очень благодарен...

не поймите неправильно, верстальщик я хороший и делаю упор на производительность клиентской части сайта, вот только боюсь, что это негативно скажется на позиции в поисковиках (хз как правильно сказать, надеюсь, вы поняли :) )

ICQ 386414065 skype webmtnt email request@webmutant.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mtnt:
какое значение верстка играет для поисковиков, как лучше верстать?

Лучше верстать без ошибок в коде :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 10.06.2009
16
The WishMaster:
Лучше верстать без ошибок в коде :)

ну естественно без ошибок, вопрос не в правильности верстке, а в "семантике"

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Mtnt:
вопрос не в правильности верстке, а в "семантике"

Уточните это слово применительно к ПС, если это возможно.

Mtnt:
делаю упор на производительность клиентской части сайта, вот только боюсь, что это негативно скажется на позиции в поисковиках (хз как правильно сказать, надеюсь, вы поняли )

Поняли примерно так: в сети прочитано много всяческого бреда про ... вёрстку и ее вроде бы влияние на вожделенные позиции. Игнорировать этот бред - нет никакой возможности. Вы подумали, что это не бред, а общеизвестные фичи и решили спросить.

M
На сайте с 10.06.2009
16
metaContent:
Уточните это слово применительно к ПС, если это возможно.

Я имею ввиду заголовки в <h1></h1>, меню в списки и т.п.

metaContent:
Поняли примерно так: в сети прочитано много всяческого бреда про ... вёрстку и ее вроде бы влияние на вожделенные позиции. Игнорировать этот бред - нет никакой возможности. Вы подумали, что это не бред, а общеизвестные фичи и решили спросить.

Вы абсолютно правы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий