Могла ли упасть посещаемость из за размещения статей?

12
[Удален]
zagred:
А вариант: закончились праздники и в топы ПС вылезли более продвинутые и денежные конкуренты, которые и урезали вашу посещалку, - не подходит?

Еще раз - если вас это успокоит - статьи тут роли не сыграли. Проиндексированный дополнительный контент наоборот - в итоге приведет юзеров.

Вобщем то успокоило :)

Я думаю, причин может быть с полтыщи...

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
zagred:
закончились праздники и в топы ПС вылезли более продвинутые и денежные конкуренты

Поясните :) Это как? Протрезвели и вылезли?

Косультирую по CMS Drupal
AD
На сайте с 04.09.2009
45

У меня траф наоборот поднялся. У меня порядка 60 статей с МЛ и 30 обзоров с ГГЛ (с ГГЛ уникальный, пишу под конкретную ссылку тематический текст, портал позволяет). И вот в последний ап выпали именно продажные статьи. на МЛ рейтинг 95%, на ГГЛ 10% :(

А траф поднялся. Причем в МЛ по 2линка, в ГГЛ 1 линк, статьи по >1000 символов. Может совпадение и в этот ап вернется (я надеюсь), а может яндекс пытается бороться?

Да, продажные размещаются совместно с обычными, т.е. нет конкретного раздела под продажные.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
[Удален]
metasearch:

Ну, где то так. Я вообще то больше склонялся к тому, что они нетрезвыми повылазили.

А если по теме, то ведь разные сайты на разном счету. Может то, что для одних хорошо, для других смерть. В общем, что-то там такое произошло, но люди говорят, что у них такие статьи не влият на посещаимость. То успокоило.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
twilight_dream:
Может то, что для одних хорошо, для других смерть.

Что для .ru хорошо, то для .de смерть? :)

[Удален]
metasearch:

Если вы когда-нибудь размещали в инете рекламу, то знаете, что такое "притормозить кампанию на выходные", которые во многих видах бизнеса - пустые. Так трезвенникам понятнее? 🚬

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
zagred:
Если вы когда-нибудь размещали в инете рекламу, то знаете, что такое "притормозить кампанию на выходные", которые во многих видах бизнеса - пустые. Так трезвенникам понятнее? 🚬

Т.е. эти компании научились когда им нужно опустится в серпе, а когда надо подняться? Круто.

"Так, сегодня давайте на 8-ом месте повисим, а зватра где-нибудь на 2-ое вылезем!" Так что ли? Это ж не Директ!

[Удален]

metasearch, критику принял. :)

Только о каком топе мы говорим при 500 посетителей на сайте ТС?

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
zagred:
metasearch, критику принял. :)
Только о каком топе мы говорим при 500 посетителей на сайте ТС?

Смотря какая тематика..

А вообще цель не критиковать была :) Думал, может что-то не допонимаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий