- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно активно стали приходить заявки на размещение статей в миралинкс. Статьи хорошие, разместил почти все. Буквально через два дня втрое упала посещаемость с яндекса, зато вдвое выросла с гугла. Мог ли яндекс так отреагировать на появление новых ссылок с моего сайта? Поделитесь наблюдениями.
Недавно активно стали приходить заявки на размещение статей в миралинкс. Статьи хорошие, разместил почти все. Буквально через два дня втрое упала посещаемость с яндекса, зато вдвое выросла с гугла. Мог ли яндекс так отреагировать на появление новых ссылок с моего сайта? Поделитесь наблюдениями.
Размещал много статей от миралинкс, посещаемость не падала из Яндекса!
Падает не посещаемость, падает рейтинг =))
Статьи надо размещать аккуратно, так, что бы их на фоне основного контента не было видно. Сколько у Вас страниц на сайте и сколько суммарно статей?
Падает не посещаемость, падает рейтинг =))
Статьи надо размещать аккуратно, так, что бы их на фоне основного контента не было видно. Сколько у Вас страниц на сайте и сколько суммарно статей?
Около 300 моих статей и 20 из миралинкс. где то 5-6 статей реально интересные и я их вывел в презентацию на главную. Остальные не учавствуют в поиске (по сайту), рейтинге статей и рассылках. На главной не появлялись.
из-за резкого всплеска внешнего ссылочного, сильно просели позиции?
-3 по ВЧ, примерно то же по СЧ. А вот некоторые НЧ вообще не нахожу.... мда, видать тут загвоздка. Буду надеяться, что вернется со временем. У меня два сайта, на которых наблюдается одинаковое поведение яндекса. Если траф с него падает на недельку, то это значит, что будет увеличение посетителей. Через неделю на сотку примерно прирост идет. Но чтобы втрое упала за день, такого небыло.
Это по мотивам "плохому танцору пол мешает"? ;)
20 статей погоду не сделают. А сколько у вас посетителей с 300-ми статьями-то, если не секрет?
Два дня очень мало, я не думаю, что бот так быстро "прохавал" ситуацию.
Я не думаю, что виноваты статьи. Просто подошло время апдейта, свалились позиции (конкуренты прессуют топ, много ссылок отпало, мало ли что может быть). Каждый ап падают и поднимаются сотни тысяч сайтов.
20 ссылок - это разве резкий всплеск ? Не думаю... Да и не факт, что они прямо уж так все в индекс влетели, 20 статей эти.
Это по мотивам "плохому танцору пол мешает"? ;)
20 статей погоду не сделают. А сколько у вас посетителей с 300-ми статьями-то, если не секрет?
Про танцора не нашел связи:))
Не секрет, только не пойму зачем это.. Если интересно - посещаемость сейчас такая За последние 24 часа на сайте были 320 посетителей. Было в районе 500.
Два дня очень мало, я не думаю, что бот так быстро "прохавал" ситуацию.
У меня они там пасутся оба. Статьи за несколько часов в индекс попадают.
twilight_dream добавил 12.05.2010 в 22:07
Я не думаю, что виноваты статьи. Просто подошло время апдейта, свалились позиции (конкуренты прессуют топ, много ссылок отпало, мало ли что может быть). Каждый ап падают и поднимаются сотни тысяч сайтов.
20 ссылок - это разве резкий всплеск ? Не думаю... Да и не факт, что они прямо уж так все в индекс влетели, 20 статей эти.
Вообще то ссылок 40. По 2 на статью.
А вариант: закончились праздники и в топы ПС вылезли более продвинутые и денежные конкуренты, которые и урезали вашу посещалку, - не подходит?
Еще раз - если вас это успокоит - статьи тут роли не сыграли. Проиндексированный дополнительный контент наоборот - в итоге приведет юзеров.