Могла ли упасть посещаемость из за размещения статей?

12
[Удален]
1685

Недавно активно стали приходить заявки на размещение статей в миралинкс. Статьи хорошие, разместил почти все. Буквально через два дня втрое упала посещаемость с яндекса, зато вдвое выросла с гугла. Мог ли яндекс так отреагировать на появление новых ссылок с моего сайта? Поделитесь наблюдениями.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
twilight_dream:
Недавно активно стали приходить заявки на размещение статей в миралинкс. Статьи хорошие, разместил почти все. Буквально через два дня втрое упала посещаемость с яндекса, зато вдвое выросла с гугла. Мог ли яндекс так отреагировать на появление новых ссылок с моего сайта? Поделитесь наблюдениями.

Размещал много статей от миралинкс, посещаемость не падала из Яндекса!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
A
На сайте с 16.09.2007
110

Падает не посещаемость, падает рейтинг =))

Статьи надо размещать аккуратно, так, что бы их на фоне основного контента не было видно. Сколько у Вас страниц на сайте и сколько суммарно статей?

[Удален]
Aliric:
Падает не посещаемость, падает рейтинг =))

Статьи надо размещать аккуратно, так, что бы их на фоне основного контента не было видно. Сколько у Вас страниц на сайте и сколько суммарно статей?

Около 300 моих статей и 20 из миралинкс. где то 5-6 статей реально интересные и я их вывел в презентацию на главную. Остальные не учавствуют в поиске (по сайту), рейтинге статей и рассылках. На главной не появлялись.

Б
На сайте с 29.05.2007
38

из-за резкого всплеска внешнего ссылочного, сильно просели позиции?

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
[Удален]
Бацыла:

-3 по ВЧ, примерно то же по СЧ. А вот некоторые НЧ вообще не нахожу.... мда, видать тут загвоздка. Буду надеяться, что вернется со временем. У меня два сайта, на которых наблюдается одинаковое поведение яндекса. Если траф с него падает на недельку, то это значит, что будет увеличение посетителей. Через неделю на сотку примерно прирост идет. Но чтобы втрое упала за день, такого небыло.

[Удален]

Это по мотивам "плохому танцору пол мешает"? ;)

20 статей погоду не сделают. А сколько у вас посетителей с 300-ми статьями-то, если не секрет?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Два дня очень мало, я не думаю, что бот так быстро "прохавал" ситуацию.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Я не думаю, что виноваты статьи. Просто подошло время апдейта, свалились позиции (конкуренты прессуют топ, много ссылок отпало, мало ли что может быть). Каждый ап падают и поднимаются сотни тысяч сайтов.

Бацыла:

20 ссылок - это разве резкий всплеск ? Не думаю... Да и не факт, что они прямо уж так все в индекс влетели, 20 статей эти.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]
zagred:
Это по мотивам "плохому танцору пол мешает"? ;)
20 статей погоду не сделают. А сколько у вас посетителей с 300-ми статьями-то, если не секрет?

Про танцора не нашел связи:))

Не секрет, только не пойму зачем это.. Если интересно - посещаемость сейчас такая За последние 24 часа на сайте были 320 посетителей. Было в районе 500.

-=Player=-:
Два дня очень мало, я не думаю, что бот так быстро "прохавал" ситуацию.

У меня они там пасутся оба. Статьи за несколько часов в индекс попадают.

twilight_dream добавил 12.05.2010 в 22:07

Джо Саратини:
Я не думаю, что виноваты статьи. Просто подошло время апдейта, свалились позиции (конкуренты прессуют топ, много ссылок отпало, мало ли что может быть). Каждый ап падают и поднимаются сотни тысяч сайтов.

20 ссылок - это разве резкий всплеск ? Не думаю... Да и не факт, что они прямо уж так все в индекс влетели, 20 статей эти.

Вообще то ссылок 40. По 2 на статью.

[Удален]

А вариант: закончились праздники и в топы ПС вылезли более продвинутые и денежные конкуренты, которые и урезали вашу посещалку, - не подходит?

Еще раз - если вас это успокоит - статьи тут роли не сыграли. Проиндексированный дополнительный контент наоборот - в итоге приведет юзеров.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий