- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишите в палку, потом в банк если они скажут что все ок.
а вот в PayPal оплачивать не получается, денег PayPal не видит.
проясните этот момент, что такое - денег PayPal не видит?
что пишут при попытке оплаты с карты?
Что-то вроде "Операция не может быть завершена".
Если же отправить 1 $, то перевод проходит. То есть деньги есть, но их мало. Те что я добавлял недавно - их как-бы нет.
Хотя может уже есть, проверял вчера. Сегодня не могу проверить, некому делать перевод. Нужен кто-то, кто согласен обменять PayPal на WMZ, чтобы сделать перевод ему.
Что-то вроде "Операция не может быть завершена".
Если же отправить 1 $, то перевод проходит. То есть деньги есть, но их мало. Те что я добавлял недавно - их как-бы нет.
Хотя может уже есть, проверял вчера. Сегодня не могу проверить, некому делать перевод. Нужен кто-то, кто согласен обменять PayPal на WMZ, чтобы сделать перевод ему.
Операция не может быть завершена, пробуйте позже - это стандартный отказ PayPal, если вы у их не в сильно доверенных числитесь...
так что банку своему мозги трахать не стоит...
Не понял, а почему эта ошибка появляется и как быть ?
Не понял, а почему эта ошибка появляется и как быть ?
попробовать оплатить на следующий день...
Короче вот в чём проблема - те деньги которые я пополнял через банкомат - PayPal видит. А новую сумму , которую пополнил , попросив операторшу банка перебросить её с одного счёта на эту карту - PayPal не видит. Хотя эта сумма в балансе карты, который проверял через банкомат, присутствует.
То есть видимо когда операторша перебросила деньги на счёт , они хоть и пришли на карту, но как бы не так как нужно. Для PayPal они невидимы. А вот то что пополняешь через банкомат - PayPal видит.
И как теперь посоветуете решить эту проблему ? Понятно, что надо ехать в банк, но вот хотя бы примерно какие действия планировать сделать ? Может обналичить эту сумму, или попросить проверить операторшу некий "статус" этой суммы ? Хотя как я понимаю эта новая сумма не может иметь какой-то особый статус, ведь она уже смешалась со старой суммой на карте, и они должны быть одним целым. Но вот загадка - для PayPal этой новой суммы на карте как будто нет.
Пришёл такой вариант решения проблемы : забрать все деньги с карты и пополнить её заново через банкомат. Да там всего около 200 $, небольшая сумма.
Короче вот в чём проблема - те деньги которые я пополнял через банкомат - PayPal видит. А новую сумму , которую пополнил , попросив операторшу банка перебросить её с одного счёта на эту карту - PayPal не видит. Хотя эта сумма в балансе карты, который проверял через банкомат на карте присутствует.
То есть видимо когда операторша перебросила деньги на счёт , они хоть и пришли на карту, но как бы не так как нужно. Для PayPal они невидимы. А вот то что пополняешь через банкомат - PayPal видит.
И как теперь посоветуете решить эту проблему ? Понятно, что надо ехать в банк, но вот хотя бы примерно какие действия планировать сделать ? Может обналичить эту сумму, или попросить проверить операторшу некий "статус" этой суммы ? Хотя как я понимаю эта новая сумма не может иметь какой-то особый статус, ведь она уже смешалась со старой суммой на карте, и они должны быть одним целым. Но вот загадка - для PayPal этой новой суммы на карте как будто нет.
Пришёл такой вариант решения проблемы : забрать все деньги с карты и пополнить её заново через банкомат. Да там всего около 200 $, небольшая сумма.
посоветовать тебе можно одно - не писать такой херни...
Если тебе не знакома подобная ситуация, то не стоит сразу называть это "херней".
Я всё правильно написал. Скорей всего просто статус у этой новой суммы другой , возможно с запретом списания её посторонними лицами (PayPal). А у тех сумм которые пополняются через банкомат такого запрета нет.
По другому это объяснить невозможно.
Херня не ситуация, а что пишешь про какие то статусы суммы...
На форуме тебе никто в этом вопросе не поможет, сходи лучше в банк, пускай девочки посмеются...