За приемлемую цену сделаю рерайты

12
vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
951

Делаю рерайты!

Для начала за скромную плату: 0,5 у.е. за 1000 символов, делаю качественно и на любые темы.

Первые 3 сделаю за отзывы.

Контакты: ICQ - 248150598, e-mail: vidislav13@gmail.com

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

ОК, сделайте мне рерайт статьи на тему строительных услуг. Текст мой, правила форума не нарушаются. :) Постучитесь в аську, дам исходник и обговорим условия. Понравится - оплачу по расценкам и оставлю отзыв со ссылкой. Ау, забыла - объем до 2 тыс. знаков.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
D
На сайте с 23.04.2010
1

Сделайте рерайт вот этого текста(результат выложите прямо здесь):

Для того чтобы начать день с позитивной ноты, нужно следовать своей инструкции. У каждого человека она своя: некоторые любят спокойно проснуться, пойти умыться, почистить зубы, позавтракать, а затем уже одеться и спокойно идти заниматься своими делами, а некоторые любят проснуться и сразу же бегом собраться и побежать по делам. Лично я считаю, чтобы Ваш день начался с позитивной ноты, нужно спокойно проснуться, не спеша пойти в ванную комнату, затем включить свою любимую музыку и самое главное, что нужно сделать после этого, - это приготовить себе вкусный завтрак и, слушая любимую музыку, позавтракать. Проделав эту короткую инструкцию, можно спокойно одеваться и отправляться по делам. И самое главное условие, при котором можно начать и продолжить свой день с позитивной ноты, - это общение с людьми, ведь каждый из нас любит поговорить со своими знакомыми или друзьями на интересную тему или просто посмеяться над какой-нибудь смешной историей. Еще одним самым главным условием считается- не унывать и всегда во всем видеть что-то положительное.

Вот собственно мое мнение по поводу того, как можно начать день с позитивной ноты, и я всегда стараюсь его придерживаться.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

vidislav, надеюсь, что после вашего рерайта текст от doroshin превратится во что-нибудь более удобоваримое :).

doroshin, выражение "позитивная нота" это ключ, что-ли? 4 штуки на пицот знаков...

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
[Удален]

Буду третим за отзыв, статью отправляю в личку! :)

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

doroshin, не Вы ли сами писали этот текст за отзыв на форуме mastertalk?))))

Если да, то Вы уверены в том, что сможете дать дельную оценку работе ТС?

doroshin, выражение "позитивная нота" это ключ, что-ли? 4 штуки на пицот знаков...

Фрау Хельга, Вы еще не видели первоначальный вариант этого текста: doroshin выложил исправленную версию работы))

У меня новый скайп: tochicago_1
vidislav
На сайте с 01.07.2009
33

Работы за отзывы набраны!

D
На сайте с 23.04.2010
1

doroshin добавил 12.05.2010 в 16:38

@rt:
doroshin, не Вы ли сами писали этот текст за отзыв на форуме mastertalk?))))
Если да, то Вы уверены в том, что сможете дать дельную оценку работе ТС?

Фрау Хельга, Вы еще не видели первоначальный вариант этого текста: doroshin выложил исправленную версию работы))

Вообщето-это не мой текст, а если Вы не различаете логины, то все с Вами понятно.....

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt
Вообщето-это не мой текст

doroshin, тогда у Вас нет прав на предоставление этого исходника.

D
На сайте с 23.04.2010
1
@rt:
doroshin, тогда у Вас нет прав на предоставление этого исходника.

Согласен. Ну тогда у Вас нет прав обвинять меня в том, что я написал этот текст с ошибками, правильно?

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
doroshin:
Ну тогда у Вас нет прав обвинять меня в том, что я написал этот текст с ошибками, правильно?

У Вас более серьезное нарушение ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий