- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю рерайты!
Для начала за скромную плату: 0,5 у.е. за 1000 символов, делаю качественно и на любые темы.
Первые 3 сделаю за отзывы.
Контакты: ICQ - 248150598, e-mail: vidislav13@gmail.com
ОК, сделайте мне рерайт статьи на тему строительных услуг. Текст мой, правила форума не нарушаются. :) Постучитесь в аську, дам исходник и обговорим условия. Понравится - оплачу по расценкам и оставлю отзыв со ссылкой. Ау, забыла - объем до 2 тыс. знаков.
Сделайте рерайт вот этого текста(результат выложите прямо здесь):
Для того чтобы начать день с позитивной ноты, нужно следовать своей инструкции. У каждого человека она своя: некоторые любят спокойно проснуться, пойти умыться, почистить зубы, позавтракать, а затем уже одеться и спокойно идти заниматься своими делами, а некоторые любят проснуться и сразу же бегом собраться и побежать по делам. Лично я считаю, чтобы Ваш день начался с позитивной ноты, нужно спокойно проснуться, не спеша пойти в ванную комнату, затем включить свою любимую музыку и самое главное, что нужно сделать после этого, - это приготовить себе вкусный завтрак и, слушая любимую музыку, позавтракать. Проделав эту короткую инструкцию, можно спокойно одеваться и отправляться по делам. И самое главное условие, при котором можно начать и продолжить свой день с позитивной ноты, - это общение с людьми, ведь каждый из нас любит поговорить со своими знакомыми или друзьями на интересную тему или просто посмеяться над какой-нибудь смешной историей. Еще одним самым главным условием считается- не унывать и всегда во всем видеть что-то положительное.
Вот собственно мое мнение по поводу того, как можно начать день с позитивной ноты, и я всегда стараюсь его придерживаться.
vidislav, надеюсь, что после вашего рерайта текст от doroshin превратится во что-нибудь более удобоваримое :).
doroshin, выражение "позитивная нота" это ключ, что-ли? 4 штуки на пицот знаков...
Буду третим за отзыв, статью отправляю в личку! :)
doroshin, не Вы ли сами писали этот текст за отзыв на форуме mastertalk?))))
Если да, то Вы уверены в том, что сможете дать дельную оценку работе ТС?
Фрау Хельга, Вы еще не видели первоначальный вариант этого текста: doroshin выложил исправленную версию работы))
Работы за отзывы набраны!
doroshin добавил 12.05.2010 в 16:38
doroshin, не Вы ли сами писали этот текст за отзыв на форуме mastertalk?))))
Если да, то Вы уверены в том, что сможете дать дельную оценку работе ТС?
Фрау Хельга, Вы еще не видели первоначальный вариант этого текста: doroshin выложил исправленную версию работы))
Вообщето-это не мой текст, а если Вы не различаете логины, то все с Вами понятно.....
doroshin, тогда у Вас нет прав на предоставление этого исходника.
doroshin, тогда у Вас нет прав на предоставление этого исходника.
Согласен. Ну тогда у Вас нет прав обвинять меня в том, что я написал этот текст с ошибками, правильно?
Ну тогда у Вас нет прав обвинять меня в том, что я написал этот текст с ошибками, правильно?
У Вас более серьезное нарушение ;)