Вебмани и налоги в Украине

123
AN
На сайте с 29.10.2007
135
Nordow:
Из Вики:

Разбираем по словам:
"самостоятельная" - так и есть, вы квартиру сдаете самостоятельно
"осуществляемая на свой риск деятельность" - да, на свой риск
"направленная на систематическое получение прибыли" - регулярный поступления как раз и говорят о систематическом получениии прибыли
"от пользования имуществом" - да, вам платят за то, что пользуются вашим имуществом - квартирой.
Вот и получается, что сдача кваритры попадает под оперделение предпринимательство слово в слово.

По моему, надо обратиться к соответствующим законодательным актам, или проконсультироваться со специалистом. Но уж точно не обращаться в википедию.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
J
На сайте с 08.06.2006
844
PyMbIH:
Не слышал о прецедентах с налогообложением вебмани в Украине

Речь идет о налогах на мани получены на карту привата от физ. и юр. лиц.

п/с Немного наверное название темы не то!

B
На сайте с 02.05.2007
240
Andy Norton:
По моему, надо обратиться к соответствующим законодательным актам, или проконсультироваться со специалистом. Но уж точно не обращаться в википедию.

ага, причем - самое интересное в этом вопросе, при достаточных неладах с соседями специалисты с соответствующими законодательными актами сами придут

P.S. пример с квартирой неочень удачный,

нужно начинать с - если вам перевели какие-то деньги, то с них должны быть уплачены налоги

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

joost, есть условные суммы, снимая которые риск быть пойманным за руку сводится у нулю. ;)

[Удален]

Перевожу из Вебманей через обменник (например obmenov.com) сразу в гривню на карту Приват-Банка. Уже вплотную приближаюсь к цифре в 1000$ в месяц. И дай бог - успешно её перевалю.

Что-то начал задумываться о дядях с добрыми глазами. Подскажите, как в Украине мне правильно все сделать, что бы я был чист перед законом ? И когда начинать ? Вроде и сумма в год небольшая, но что-то вот чувствую не то ...

Заранее спасибо :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
PyMbIH:
Спросите у гражданина Украины видел ли он декларацию о доходах..не говоря уже о её заполнении

я видел 😂 но правда когда заполнял ее для того чтобы мне НАОБОРОТ вернули деньги :)

когда учишься в универе за свой счет, то на работе должны были снимать меньший процент, вот и возвращал себе бабки

vandamme добавил 27.05.2010 в 22:09

у меня БЛ80, налогов 0 :)

[Удален]
olegmv:
Регулярные переводы на счет могут быть и от доброго дяди в Киеве, Москве, Лондоне

А с вебманями на карту Привата в основном так и есть: "Пополнение карточного счета, плательщик Иванов И.И." На каком основании тут налоги платить? Просто из-за любви к государству? 😎

[Удален]
vandamme:
у меня БЛ80, налогов 0

а сколько в месяц вЫводите примерно ?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Капча_зло, многоо

savv
На сайте с 21.02.2007
117
zagred:
А с вебманями на карту Привата в основном так и есть: "Пополнение карточного счета, плательщик Иванов И.И." На каком основании тут налоги платить? Просто из-за любви к государству? 😎

А если через Укргарант ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий