- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из Вики:
Разбираем по словам:
"самостоятельная" - так и есть, вы квартиру сдаете самостоятельно
"осуществляемая на свой риск деятельность" - да, на свой риск
"направленная на систематическое получение прибыли" - регулярный поступления как раз и говорят о систематическом получениии прибыли
"от пользования имуществом" - да, вам платят за то, что пользуются вашим имуществом - квартирой.
Вот и получается, что сдача кваритры попадает под оперделение предпринимательство слово в слово.
По моему, надо обратиться к соответствующим законодательным актам, или проконсультироваться со специалистом. Но уж точно не обращаться в википедию.
Не слышал о прецедентах с налогообложением вебмани в Украине
Речь идет о налогах на мани получены на карту привата от физ. и юр. лиц.
п/с Немного наверное название темы не то!
По моему, надо обратиться к соответствующим законодательным актам, или проконсультироваться со специалистом. Но уж точно не обращаться в википедию.
ага, причем - самое интересное в этом вопросе, при достаточных неладах с соседями специалисты с соответствующими законодательными актами сами придут
P.S. пример с квартирой неочень удачный,
нужно начинать с - если вам перевели какие-то деньги, то с них должны быть уплачены налоги
joost, есть условные суммы, снимая которые риск быть пойманным за руку сводится у нулю. ;)
Перевожу из Вебманей через обменник (например obmenov.com) сразу в гривню на карту Приват-Банка. Уже вплотную приближаюсь к цифре в 1000$ в месяц. И дай бог - успешно её перевалю.
Что-то начал задумываться о дядях с добрыми глазами. Подскажите, как в Украине мне правильно все сделать, что бы я был чист перед законом ? И когда начинать ? Вроде и сумма в год небольшая, но что-то вот чувствую не то ...
Заранее спасибо :)
Спросите у гражданина Украины видел ли он декларацию о доходах..не говоря уже о её заполнении
я видел 😂 но правда когда заполнял ее для того чтобы мне НАОБОРОТ вернули деньги :)
когда учишься в универе за свой счет, то на работе должны были снимать меньший процент, вот и возвращал себе бабки
vandamme добавил 27.05.2010 в 22:09
у меня БЛ80, налогов 0 :)
Регулярные переводы на счет могут быть и от доброго дяди в Киеве, Москве, Лондоне
А с вебманями на карту Привата в основном так и есть: "Пополнение карточного счета, плательщик Иванов И.И." На каком основании тут налоги платить? Просто из-за любви к государству? 😎
у меня БЛ80, налогов 0
а сколько в месяц вЫводите примерно ?
Капча_зло, многоо
А с вебманями на карту Привата в основном так и есть: "Пополнение карточного счета, плательщик Иванов И.И." На каком основании тут налоги платить? Просто из-за любви к государству? 😎
А если через Укргарант ?