CMS для высокопосещаемого ресурса.

12
DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

смотря что вы подразумеваете под нагруженным проектом

порядок цифр можно узнать ?

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
Skom
На сайте с 02.12.2006
165
RedOK:
в черный красьте, говорят он более аэродинамичней

Нифига, в красный.

Дело в длине волны :D

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
S1
На сайте с 10.05.2010
7

Не надо рассуждений, просто скажите, что ставить, чтобы был XML модуль карт и модуль новостей :) пока у меня joomla, если есть повод её снести, прошу сказать :)

Порядок цифр в перспективе в районе 10-20к посещений в сутки

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Если грандиозный проект, то лучше хорошего самописа вряд ли что можно придумать. Если этот проект не блог какой-нибудь, конечно же.

S1
На сайте с 10.05.2010
7

Вполне, но мне нужно поставить что-то прямо сейчас, а писать дорого и долго...

F
На сайте с 16.01.2010
267
sozdan10maya:
Решил взяться за грандиозный проект, будь что будет, но результат :)

Joomla разгоняется до 100 посетителей в час... и взрывается! насколько я понял. Что же такое легкое и удобное использовать? по сути на один сайт.

А что включается из функционала в ваш "грандиозный проект"?

Для кого-то это варезник, для другого это социальная сеть.

[Удален]

пользуй Dle и 1Gb (хостинг) у меня у друга там стоит сайт РБ держит 30000 пос. в день! А то и 50000

uzernetr добавил 12.05.2010 в 16:54

t0os:
Если грандиозный проект, то лучше хорошего самописа вряд ли что можно придумать. Если этот проект не блог какой-нибудь, конечно же.

Самописный ты сделаешь а где модуль или плаг. возьмешь? Сам\, долго а платно дорого. Лучше сиэмс пользовать где люди уже сталкивалися с проблемой!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

видал сайты на дле по 100 тыс человек в сутки, на ВП - по 5-10 тысяч человек в сутки, на друпале тоже больше 10 тысяч видал, санта - имхо еще не развита, на джумле тоде есть посещаемые проекты, азбука секса вроде.

Джумлу не советую, сложновата, лучше уж друпал, вордпресс при большом количестве плагинов сжирает много памяти и мощь процессора, мой блог о дизайне с 20ю плагинами хавает 200 метров памяти и нагружает полностью кратковременно 1 гигагерцевый процессор на ВДС

Я лично предпочел бы ДЛЕ, но тут надо смотреть на функционал, хватит ли его.

vandamme добавил 12.05.2010 в 16:56

конечно недостатки можно перебить мощным сервером

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий