Преподаватель МГУ берет взятку 35 000 евро. Видео

[Удален]
Скандальная история с беспрецедентным задержанием преподавательницы элитного Московского государственного университета имени Ломоносова получила не менее резонансное продолжение. У женщины, получившей взятку в размере около миллиона рублей, моментально нашлись влиятельные покровители, в том числе и в партии "Единая Россия". В итоге педагога выпустили на свободу уже через пару дней ареста.

http://www.newsru.com/crime/29apr2010/mguedrobribefree.html

Слишком сильны связи, дело замнут полюбому, как шумиха утихнет.

[Удален]
noseo:
Если ты свободен, это уже о чем то говорит.:D
(шучу)

О чём? Я не ахтунг.

Наш лёшка бабник... таким он был...

[Удален]
farizor:
Ну я свободен для женщин. Форумчанки, учтите это.

А Вы точно нормальный и богатый? А то вот свяжешься с вами, а потом придется взятки в МГУ брать по 35 кусков.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тигра:
А то вот свяжешься с вами, а потом придется взятки в МГУ брать по 35 кусков.

тогда он точно станет богатым и какбэ свободным :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Тигра:
О, вот это уже нечто интересное. Не раскроете тему подробнее?

Ну чё. Я это как его. Думаю, что инстинкт это женский, там мужики притягиваются. Типа того.

Хотя есть и лесбияночки.

farizor добавил 12.05.2010 в 01:00

Тигра:
А Вы точно нормальный и богатый? А то вот свяжешься с вами, а потом придется взятки в МГУ брать по 35 кусков.

Нормальный? По моим понятиям, да. Не пью, не курю, слушаю дип пёрпл, битлз.

Богатый? Та не. Студент.

farizor добавил 12.05.2010 в 01:01

Прям щас комар пролетел около монитора! Жирный такой. Ожили, гады.

farizor добавил 12.05.2010 в 01:02

Прям щас Outpost Firewall начал обновляться.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
farizor:
Ну чё. Я это как его. Думаю

Тренируйтесь. Думайте больше, это полезно ;)

[Удален]
arkadiy_a:
Тренируйтесь. Думайте больше, это полезно ;)

Да уж надумался за годы своей девственной жизни. Бабу хочу! И чтоб по жёсткому всё было.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Какой позор.

Отец – декан, дочь – старший преподаватель.

Открыто берет взятку. А папа пытается ее выгораживать.

Какая мерзость!

Когда я учился в университете 15 лет назад у нас таких случаев не было.

Я не знал не одного студента с дневного отделения нашего факультета, которые давали бы взятки.

Учился на кафедре «Программное обеспечение вычислительной техники» в Новгородском Государственном Университете.

Но среди заочников и особенно на строительных факультетах я слышал было довольно много случаев «подарков» преподавателям.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
bratka_panya:
дело замнут полюбому

Не факт. Там опять два ведомства схлестнулись:

Преподаватель получила от гражданина взятку за поступление его близкого родственника на платное отделение факультета госуправления МГУ. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст.290 Уголовного кодекса РФ ("Получение взятки").

Вскоре прокуратура отменила постановление СКП в отношении Суриной как незаконное и необоснованное. Но после того как видео с получающей взятку преподавательницей стало хитом Интернета, П.Суриной опять заинтересовались правоохранительные органы. Официальный представитель СКП не согласился с отменой постановления о возбуждении уголовного дела. Прокуратура отменила первоначальное постановление и переквалифицировала дело в отношении П.Суриной на статью "Мошенничество".

линк

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
farizor:
Да уж надумался за годы своей девственной жизни. Бабу хочу!

Так эта, не той головой думал ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий