- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BARUDA, а Вы даете гарантию того, что через пол года на Землю не упадет метеорит размером с солнце?
BARUDA, а Вы даете гарантию того, что через пол года на Землю не упадет метеорит размером с солнце?
Даю гарантию не упадёт. Готов сделать ставку по коэффициенту 1,01
- оптимизация для поисковиков(ЧПУ, составление мета тегов).
Стоимость оптимизации одинакова для всех CMS - 500 рублей.
Не смешите людей... тоже мне написал... оптимизация дла поисковиков... хыхыхы...))))))))
Если вы подразумеваете внутреннюю оптимизацию, то она влючает в себя как минимум следующие пункты:
1) Составление СЯ
2) Написание статей под ключи из СЯ
3) Оптимизация текста статей под эти ключевики
4) Правка титла, мета тегов, ЧПУ, 404 ошибка, карта сайта и robots.txt,- всё это впринципе в 3 пункт можно отнести.
5) Перелинковка
Вот то что я перечислил за 500 рублей можно и заказывать, но не тупо правку титлов и ЧПУ...)))))))))))
Удачи в поиске заказчиков...;-)
Не смешите людей... тоже мне написал... оптимизация дла поисковиков... хыхыхы...))))))))
Если вы подразумеваете внутреннюю оптимизацию, то она влючает в себя как минимум следующие пункты:
1) Составление СЯ
2) Написание статей под ключи из СЯ
3) Оптимизация текста статей под эти ключевики
4) Правка титла, мета тегов, ЧПУ, 404 ошибка, карта сайта и robots.txt,- всё это впринципе в 3 пункт можно отнести.
5) Перелинковка
Вот то что я перечислил за 500 рублей можно и заказывать, но не тупо правку титлов и ЧПУ...)))))))))))
Удачи в поиске заказчиков...;-)
эти процедуры и проводятся, просто шапку темы не могу отредактировать...
ТС скинул в личку свои работы, сайты понравились - решил сотрудничать. Посмотрим на результат :)
жду новых клиентов.
В общем как бы сделал ТС блог/сайт на Wordpress.
Итак по пунктам:
1. Дизайн. Сделал, конечно, не такой как было указано в ТЗ, значительно более простой, но вполне симпатично.
2. Функционал. А вот тут возникли проблемы. Модули, которые мне были нужны, ТС поставил, но как потом оказалось криво-косо. Пришлось искать пользователя на серче, который всё подправил. Очень ему благодарен
3. Установка на хостинг. В ТЗ я не оговорил установку на хостинг, моя ошибка, т.к. я даже не ожидал, что тут могут возникнуть какие-либо проблемы. А возникли) Присутствовала ошибка в теме и блог не хотел работать. ТС вроде как потыкался и сказал, что у меня плохой хостинг (выделенный сервер у одного из ведущих хостеров Украины), у него ничего не получается и если я хочу, то могу размещаться на его хостинге, который он мне любезно предоставит по 70wmr в месяц) Мне опять таки помог человек с серча, причём очень быстро, минут за 40.
Общение в аське сопровождалось забавными диалогами вроде:
давай я завтра тебе перенесу
jk (22:38:50 13/06/2010)
чего не сегодня?
\\ Сергун (22:39:00 13/06/2010)
экзамен завтра
jk (22:39:06 13/06/2010)
ты же говорил быстро делается
\\ Сергун (22:39:21 13/06/2010)
да, но не сегодня
и
привет. ну что, когда блог установишь?
\\ Сергун (16:52:55 14/06/2010)
Привет
\\ Сергун (16:52:56 14/06/2010)
Вечером
\\ Сергун (16:53:07 14/06/2010)
Сейчас футбол посмотрю
Я предложил ТС вернуть мне сумму, которую я потратил на человека, что подправил его "работу", но ТС как не удивительно, но отказался)
Итог. Не советую сотрудничать и тратить времяденьги. С простыми заданиями ТС справиться может, но немного более сложные вызывают ступор.
Сайт был сделан, передан в сроки. Подобным возгласам можно удивиться. Приведенные диалоги начались с переноса сайта, который я не обязан был делать... Дамп базы был передан и архив с сайтом тоже.
хм... ну вы наглец... покажите где в ТЗ было написано, что именно я должен переносить сайт?
p.s. рядовой заказчик, не знающий чего он в итоге хочет...