панель настроек поиска Google

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102
648

Вроде бы не было темы такой... Если что не обисуйте :)

Как вам новая панель настроек Google (та, что слева появилась с недавних пор). Какие предположения по поводу того, как это повлияет на трафик, будут ли ею пользоваться люди и т.п.

Особенно интересует ваше мнение по поводу "временной" выдачи (за 24 часа и т.п.)

P
На сайте с 11.05.2010
0
Вроде бы не было темы такой... Если что не обисуйте
Как вам новая панель настроек Google (та, что слева появилась с недавних пор). Какие предположения по поводу того, как это повлияет на трафик, будут ли ею пользоваться люди и т.п.
Особенно интересует ваше мнение по поводу "временной" выдачи (за 24 часа и т.п.)

ну если честно по началу не привычно( но потом в принципе кажется важной и необходимой, в каком-то плане она удобна (быстрый доступ), а в каком-то нет (непривычно)... Но у каждого свои тараканы, кому-то нужно, а кому-то нет) интересно другие мнения послушать)

I
На сайте с 14.09.2009
29
Marshal:
Вроде бы не было темы такой...

Ещё вчера была.

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102
Ippi:
Ещё вчера была.

Да, почитал. Спасибо.

Вот, только в той теме обсуждают в основном нравится или не нравится дизайн и как всем непривычно теперь на это смотреть. /*Если честно, создается впечатление, что не на сео-форуме тема создана, а на рынке*/

Ведь основной вопрос, который, как я понимаю нужно поднимать сейчас, так это как сие "чудо креатива Гоши" будет воспринято людьми и как это повлияет на раскрутку. К примеру, если люди начнут пользоваться поиском по времени индексации страниц, то очень актуальной становится тема постоянного наполнения сайта. А может быть просто обновления? Вот как вы думаете, к примеру, какая выдача в серпе при выставлении флажка "за последние 24 часа"? Это последние страницы, что переиндексировались (проиндексировались) Гошей за 24 часа или же новые страницы, что за сутки поступили в базу данных Гугла? А "прямо сейчас"?

А что вы думаете по поводу "колеса обозрения"?

Только, прошу вас, не нужно сообщений типа "а мне нравится", "а меня раздражает", "ой, какая прикольная штука". По делу, господа, по делу говорите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий