- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По прежнему "присылайте базы клиентов, а мы посмотрим" ?
Мож наоборот попробуем? присылайте 50.000$ а я посмотрю что там с ними , как они ;)
По прежнему "присылайте базы клиентов, а мы посмотрим" ?
Мож наоборот попробуем? присылайте 50.000$ а я посмотрю что там с ними , как они ;)
Вы видите какой то другой путь? Предлагайте. Вы же понимаете, что "кота в мешке" никто покупать не будет.
Товарищи, что Вы все так напали на plusweb, пользователь огласил условия покупки компании.
Если Вас не устраивают условия проходите мимо, а Вы разводите совсем не к чему не относящиеся дискуссии.
Вам предложены все варианты, ясно же написано что возможно какой-то вариант предложите Вы и по нему Вы будете работать...
P.S. простите за грубость...
Товарищи, что Вы все так напали на plusweb, пользователь огласил условия покупки компании.
Если Вас не устраивают условия проходите мимо, а Вы разводите совсем не к чему не относящиеся дискуссии.
Вам предложены все варианты, ясно же написано что возможно какой-то вариант предложите Вы и по нему Вы будете работать...
P.S. простите за грубость...
Я так понимаю, это было адресовано мне, я не пытаюсь настоять каким либо образом на предложенной мною схеме, мало того я ее не предлагаю, просто хочется видеть прозрачную методу покупки, план оценки клиентов, критерии оценки, а то понимаете ли.... странно выходит с слов ТС получается, что продавец должен дать всю информацию о клиентах...
А это как вы надеюсь понимаете своего рода кот в мешке для продавца!! Мне нет никакого резона начинать говорить о базе клиентов , если я не знаю условий на которых покупают (например)..... выходить на рынок со своим "я продам" допустим я не желаю в принципе или еще не готов (допустим), ну а если мне конечно срочно надо продать мои 999 фейковых клиентов по 1$ то да, можно начать лукаться на такие предложения ..... гляди и не поймут покупцы :D
Romka_Kharkov добавил 24.06.2010 в 15:35
Вы видите какой то другой путь? Предлагайте. Вы же понимаете, что "кота в мешке" никто покупать не будет.
День добрый,
Предлагаю для начала предоставить план действий хотя бы в виде:
1. Вы передаете нам базу клиентов
2. Мы ......
3. Мы.....
4. Вы.....
5. Третья сторона? Поручители? Гаранты? 🍻
Пунк 1 конечно стоит поменять IHMO :) Если вы и в правду считаете, что кто-то из более менее "устойчивых" хостингов решит продаться на основании двух строк на форуме я думаю это фундаментальная ошибка.
Лично я предложил бы Вам провести публичную оценку отталкиваясь от виртуальных клиентов (но опять же критерии отбора не опубликованы....), что бы в итоге получить хоть какой-то эталон с которым можно было бы сравниться при продаже аналогичных ресурсов в ваши владения (я так понимаю акция не разовая).
P.S: Раз уж вы готовы разумно расстаться с $ я думаю надо разумно и предложить..... ☝
С Уважением.
Romka_Kharkov добавил 24.06.2010 в 15:41
Добавлю:
Виртуальная схема предлагаемая для обсуждения:
Давайте предположим, что есть 100 клиентов, они размещены на арендованных 2х серверах стоимость которых в месяц к примеру 1000$ при этом 50% этох клиентов хостятся около 6 месяцев 25% в течении года, а остальные 25 мы назовем "неизвестные", т.е приходящие\уходящие , разовые, проблемные, etc....
При расходе 1000$ на сервера , проект дает чистыми допустим еще 1000$ с верху в месяц, исключая фонды амортизации и прочие непредвиденные расходы.
В среднем оба сервера потребляют допустим 10Mb/s полосы (честно купленной, входит в стоимость серверов). Исходная для подсчетов...
Если нужные еще какие-то параметры, говорите, смоделируем , пофантазируем ;)
Предлагаю для начала предоставить план действий хотя бы в виде:
1. Вы передаете нам базу клиентов
Что вы прицепились к этой пресловутой базе? Покупка компании достаточно сложный процесс и индивидуальный. База никому не нужна (спамить что ли по ней? :) )- нужна компания с клиентами.
Компания оценивается комплексно - оборудование, персонал, обороты, характеристики клиентской базы, бухгалтерия, налоги и проч. Это не для обсуждения в форуме явно :)
Что вы прицепились к этой пресловутой базе? Покупка компании достаточно сложный процесс и индивидуальный. База никому не нужна (спамить что ли по ней? :) )- нужна компания с клиентами.
Компания оценивается комплексно - оборудование, персонал, обороты, характеристики клиентской базы, бухгалтерия, налоги и проч. Это не для обсуждения в форуме явно :)
Ну если мы правильно поняли друг друга, то вы можете выслать предложение?
Ну если мы правильно поняли друг друга, то вы можете выслать предложение?
Чтобы выслать предложение нам нужно о вас хотя бы что то знать. Сообщите ваш контактный email в личку - мы вам напишем.
ТС, если Вы действительно хотите кого-то купить нужно брать списочек, и по очереди звонить каждому, договариваться о встрече и общаться лично.
По объявлению на форуме Вы можете купить разве что пару реселлерских аккаунтов, но никак не нормальный бизнес со стабильной клиентской базой.
Ну или как вариант на форуме еще можно получить пиар, вот, мол, покупаем.
Если не секрет, Вы продолжаете работать под брендом приобретенной компании или переводите их под флаг plusweb ?
Извините за офтоп.
просто хочется видеть прозрачную методу покупки, план оценки клиентов, критерии оценки, а то понимаете ли.... странно выходит с слов ТС получается, что продавец должен дать всю информацию о клиентах...
Где? На форуме?
Я чего-то не понимаю, к чему уточнять все эти детали публично, не имея ни товара, ни желания его продать с человеком, который может все это объяснить лично. Такие вопросы на форуме не обсуждают, как то метод оценки компании, проверка прозрачности и т.д.
А ТС, Вам бы стоило телефон в старте указать, потому что так Вы сами провоцируете всех к флуду.