- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Официального аудита хостинговых компаний нет. Да если кто-то и возьмется, то процедура проведения аудита будет стоит дороже чем сама "компания" которую вы тут сможете купить.
компания , с оборотом 300к$ в год ,прибыль 100к$
какую цену предложит ТС?
Обычно, такое не продается, а ищутся сторонние вливания средств. (Если, конечно, вы не просто так это написали).
Официального аудита хостинговых компаний нет. Да если кто-то и возьмется, то процедура проведения аудита будет стоит дороже чем сама "компания" которую вы тут сможете купить.
Обычно, такое не продается, а ищутся сторонние вливания средств. (Если, конечно, вы не просто так это написали).
Это почему? 100k$ в год по вашему это заоблачно?
Вы просто огласите какие хк вам интересны а то !=all правильно вас подстёгивает тк и не понятно какие компании вы хотите поглощать микро/средние/крупные.
Mожет быть даже гигантов этого сектора.
Достаточно много.
Достаточно много.
Я вот к чему...
Две страницы разговоров ни о чем, вы нам дайте базу, мы на нее "посмотрим и решим сколько стоят ваши клиенты" ...... что попало ;) а ТС так бюджет и не описывает ..... рекламный топик IMHO....
P.S: Я если что тоже покупаю хостинг компании от мала до велика, шлите сразу базой клиентов желательно с емейлами и контактыми телефонами... А следом присылайте архивы с данными, что бы я могу оценить что же там такое ... ;)
На моей памяти в пред. ветках хоть цены выставляли какие-то , а тут вообще ничего.... :)))
Судя по статистике 1stat они могут купить компании у которых примерно 60-100 сайтов (считаю что большее единовременное приращение бизнеса им не "переварить" - начнутся технические проблемы). Без обид - просто считаю что рост клиентской базы более чем на 10-15% - это потенциальные проблемы (нагрузка на суппорт, нагрузка на железо) которые потребуют увеличения штата сотрудников и приобретения нового оборудования.
Уважаемые владельцы хостинговых компаний - если вы задумали продажу вашей компании - мы готовы провести с вами переговоры.
При необходимости к переговорам привлекается независимый аудит.
Не интересует приобретение компаний разрешающих размещение незаконного контента.
а вы после покупки будете поддерживать купленный хостинг или просто заберете клиентов и все?
Не заоблочно, но это немаленькая сумма для хостингового бизнеса. Реально имея такой доход не продают работающие компании, а нанимают нужный для управления персонал и привлекают инвесторов (это позволяет остаться в существующем бизнесе и иметь дивиденды, также дает возможность заняться параллельными делами).
Хотя, обстоятельства всегда могут быть разными. Например, человек выше - школьник, который от балды написал $100k :)
почему нельзя? оборот приблизительно известен и кол-во клиентов... и что Вам еще надо?
При покупке компании оценивается много факторов кроме "приблизительного оборота". Например: качество клиентской базы, состояние бухгалтерии, наличие лицензии (ий), наличие кредиторской задолженности, технические параметры и многое другое.
Просто думаю Ваш аудитор посоветует Вам продаться такой компании, чтоб Вы немучались :)
И так может быть :) Бесусловно.
plusweb добавил 13.05.2010 в 22:05
хорошо, внесем коррективы:
компания , с оборотом 300к$ в год ,прибыль 100к$
какую цену предложит ТС?
ТС не может предложить цену - цену может предложить компания в которой я работаю :)
Если озвученные цифры реальны, то это не тот уровень компании (ий), который мы хотели бы купить.
+ личное мнение, что вовсе незачем ее продавать с такими показателями :)
plusweb добавил 13.05.2010 в 22:09
Вы просто огласите какие хк вам интересны а то !=all правильно вас подстёгивает тк и не понятно какие компании вы хотите поглощать микро/средние/крупные.
Mожет быть даже гигантов этого сектора.
Согласна -моя ошибка. Я уточнила этот вопрос - извините, что не написала сразу :) Мы покупаем компании стоимостью до 50000$.
plusweb добавил 13.05.2010 в 22:13
Судя по статистике 1stat они могут купить компании у которых примерно 60-100 сайтов (считаю что большее единовременное приращение бизнеса им не "переварить" - начнутся технические проблемы). Без обид - просто считаю что рост клиентской базы более чем на 10-15% - это потенциальные проблемы (нагрузка на суппорт, нагрузка на железо) которые потребуют увеличения штата сотрудников и приобретения нового оборудования.
Вы правы, кроме того, что 1stat.ru тоже не является показателем :) Этот сервис обсчитывает dns сервера, которых у компании может быть и не одна пара :) + компания может иметь не одну торговую марку + не одно направление бизнеса. Потолок цены я озвучила выше.
plusweb добавил 13.05.2010 в 22:16
а вы после покупки будете поддерживать купленный хостинг или просто заберете клиентов и все?
Это тоже предмет переговоров - вплоть до приема персонала на работу.
После удачного завершения покупки и поглощения одной из компаний мы готовы к следующим сделкам :)
Требования к компаниям прежние: прозрачность бизнеса, стоимость до 50000$.