Кто грел задницу под буржуйским солнцем?

[Удален]
MoMM:
Я себе вполне представляю, что присходит в Тае (в см. в БКК) потому что только что из БКК вернулся... и видел, что там не так, как это преподносится в СМИ...

Картинка по тв или, не дай бог, статья вчерашней выпускницы журфака в инете - страшная вещь, конечно. Но "дыма без огня не бывает". Поэтому я бы не стал пиарить Таиланд, будь там хоть 0,01% вероятности того, что тех веселых полицейских, которых вы встретили на перекрестке, завтра не подорвут вместе с иностранными туристами.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у нас бухгалтерша из тайланда вернулась на прошлой неделе.. Там на самом деле хитро.. Туристы отдельно, бунты отдельно.. Т.е. отдыхать никто не мешал абсолютно 3 недели, по ее словам.

опять же, все курортные места там весьма далеко от столицы, где политика и т.п.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zagred:
завтра не подорвут вместе с иностранными туристами

это буддисты, а не исламисты... впрочем, если туристы идиоты и полезут куда не надо, то могут пострадать, как в середине апреля, когда кто-то из японцев полез внутрь митинга "желтых", а в это время кто-то саданул по митингу из гранатомета... (до сих пор официального утверждения, что это сделали "красные" нет)

zagred:
Поэтому я бы не стал пиарить Таиланд

и я не пиарю... просто говорю, что реальная действительность далека от того, что преподносят СМИ... это не национальные и не городские беспорядки, как где-нибудь в Ираке или в Париже с арабами... и даже не районные... там все локально...

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

MoMM, посоветуйте, пожалуйста, где лучше смотреть горящие туры с вылетом из Москвы?

[Удален]

>>>Кто грел задницу под буржуйским солнцем?

Ну во-первых солнце одно и общее

и задницу жарит везде одинаково согластно экв. поясу

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
profitaklient:
и задницу жарит везде одинаково

И почему все стремятся на юг, а не на Белое море... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
И почему все стремятся на юг, а не на Белое море...

Ну, почему же? Многие стремяццо Кижи-Соловки посетить. :) Только Турция дешевле.

ЗЫ. У нас самая дешёвая путёвка в Таиланд - 20Крэ без перелёта... Зато в Китай за 200 баксов можно.

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Многие стремяццо Кижи-Соловки посетить. Только Турция дешевле.

Чего вдруг дешевле?:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pauk:
У нас самая дешёвая путёвка в Таиланд - 20Крэ без перелёта

я вообще не понимаю зачем вам "путевки"... у вас же китай "под боком" - а китайцы летают туда за копейки и к китайцам летают азиатские лоукосты тоже...

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Это че, реально за 600 баксов греть задницу семь дней и ночей под египетским солнцем?

Да, реально.

Цена зависит в основном от сезона, "горячести/негорячести" тура, гостиницы и ещё некоторых факторов.

То есть поехать за 600 баксов по горящему туру вполне возможно.

Но вообще, если есть деньги, не советую брать горящий тур - лучше самому, не торопясь, прийти и выбрать отель, тур, кол-во дней и т.д. по желанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий