- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я себе вполне представляю, что присходит в Тае (в см. в БКК) потому что только что из БКК вернулся... и видел, что там не так, как это преподносится в СМИ...
Картинка по тв или, не дай бог, статья вчерашней выпускницы журфака в инете - страшная вещь, конечно. Но "дыма без огня не бывает". Поэтому я бы не стал пиарить Таиланд, будь там хоть 0,01% вероятности того, что тех веселых полицейских, которых вы встретили на перекрестке, завтра не подорвут вместе с иностранными туристами.
у нас бухгалтерша из тайланда вернулась на прошлой неделе.. Там на самом деле хитро.. Туристы отдельно, бунты отдельно.. Т.е. отдыхать никто не мешал абсолютно 3 недели, по ее словам.
опять же, все курортные места там весьма далеко от столицы, где политика и т.п.
завтра не подорвут вместе с иностранными туристами
это буддисты, а не исламисты... впрочем, если туристы идиоты и полезут куда не надо, то могут пострадать, как в середине апреля, когда кто-то из японцев полез внутрь митинга "желтых", а в это время кто-то саданул по митингу из гранатомета... (до сих пор официального утверждения, что это сделали "красные" нет)
Поэтому я бы не стал пиарить Таиланд
и я не пиарю... просто говорю, что реальная действительность далека от того, что преподносят СМИ... это не национальные и не городские беспорядки, как где-нибудь в Ираке или в Париже с арабами... и даже не районные... там все локально...
MoMM, посоветуйте, пожалуйста, где лучше смотреть горящие туры с вылетом из Москвы?
>>>Кто грел задницу под буржуйским солнцем?
Ну во-первых солнце одно и общее
и задницу жарит везде одинаково согластно экв. поясу
и задницу жарит везде одинаково
И почему все стремятся на юг, а не на Белое море... :D
И почему все стремятся на юг, а не на Белое море...
Ну, почему же? Многие стремяццо Кижи-Соловки посетить. :) Только Турция дешевле.
ЗЫ. У нас самая дешёвая путёвка в Таиланд - 20Крэ без перелёта... Зато в Китай за 200 баксов можно.
Многие стремяццо Кижи-Соловки посетить. Только Турция дешевле.
Чего вдруг дешевле?:)
У нас самая дешёвая путёвка в Таиланд - 20Крэ без перелёта
я вообще не понимаю зачем вам "путевки"... у вас же китай "под боком" - а китайцы летают туда за копейки и к китайцам летают азиатские лоукосты тоже...
Да, реально.
Цена зависит в основном от сезона, "горячести/негорячести" тура, гостиницы и ещё некоторых факторов.
То есть поехать за 600 баксов по горящему туру вполне возможно.
Но вообще, если есть деньги, не советую брать горящий тур - лучше самому, не торопясь, прийти и выбрать отель, тур, кол-во дней и т.д. по желанию.