- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вдруг образовалось 100 мест за сутки до вылета, значит менеджеры мощно просчитались (мягко сказано) и уже наверняка уволены.. В общем, это скорее форс-мажор, чем типичная ситуация.
бывает :) хотя в основном, конечно, в результате событий каких-нибудь - типа redshirts в Бангкоке... или непросчитанного наплыва китайцев (см. выше)...
где мониторить спецпредложения лучше
с вылетом откуда?
_Ad, неее.. знаю я горящие туры от тезтур. =)
чем от холодных отличаются не поймешь
мм.. видимо вы не то нашли, что я имел ввиду.. Есть фирмы-агрегаторы горящих туров..
Видел египет за 70-80$ даже. Уж очень горящие видно путевки и УГ какое-нибудь, которое шанс продать быстро мал.
Но чтобы такие юзать, надо на чемоданах сидеть все время. У многих же людей время отпусков расписано, тяжело угадать.
За 600 вполне можно подобрать какой-нить хороший отель 5звезд, супервсевключено, горящий.
с вылетом откуда?
из Москвы
10
прикольно.. я очень редко вижу пятизвездочные отели в горящих путевках.. в самый-пресамый несезон, когда айсберги по морю плавают.. Лично я на курортах только одной жратвы больше чем на 600 сжираю.. :)
из Москвы
10
Чип-трип смотри
За 600 вполне можно подобрать какой-нить хороший отель 5звезд, супервсевключено, горящий.
За 600 на человека можно уж совсем не горящую выбрать :)
в этот раз их подвели краснорубашечники в БКК... точнее - то как муссируется это в российских СМИ (предполагаю не без влияния министерств туризма тех же Турции и Египта, а может кто и из европейцев подключился)
"А крепость тоже я разрушил?..." (с) Шурик
Тайцы сами себе "горячий" сезон устраивают, без помощи пиарщиков с минтуризма стран-конкурентов. Чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть заголовки иностранных СМИ.
По теме: 600 баксов за двоих - это еще не самая "горящая" путевка, бывает и дешевле. Если умеете читать условия тура (гостиница, питание и пр), то самым неожиданным действительно может оказаться только то, что вылетать надо уже завтра утром. 🚬
достаточно просмотреть заголовки иностранных СМИ
СМИ они на то и СМИ - чтобы печатать заголовки...
Я себе вполне представляю, что присходит в Тае (в см. в БКК) потому что только что из БКК вернулся... и видел, что там не так, как это преподносится в СМИ...
Сейчас БКК, наверное, самый безопасный город мира - в центре полиция и армия по человеку через каждые 10 метров, а на перекрестках - по 3-4, улыбаются, с туристами шутят... А "редширты" забаррикадировались бамбуковыми кольями и покрышками в Люмпини-парке и орут там...
c Украины всегда дешево лететь,это во первых, во вторых, в Турции начало сезона - всегда дешево, а Египет дешевеет тоже с началом конкурентного сезона в Турции)
Но в Египет сейчас самое то, в Турции лучше в конце мая лететь)
пс.Египет и Турция - не совсем "буржуйское" солнце как бэ.. точнее, совсем не буржуйское;)