- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вдруг образовалось 100 мест за сутки до вылета, значит менеджеры мощно просчитались (мягко сказано) и уже наверняка уволены.. В общем, это скорее форс-мажор, чем типичная ситуация.
бывает :) хотя в основном, конечно, в результате событий каких-нибудь - типа redshirts в Бангкоке... или непросчитанного наплыва китайцев (см. выше)...
где мониторить спецпредложения лучше
с вылетом откуда?
_Ad, неее.. знаю я горящие туры от тезтур. =)
чем от холодных отличаются не поймешь
мм.. видимо вы не то нашли, что я имел ввиду.. Есть фирмы-агрегаторы горящих туров..
Видел египет за 70-80$ даже. Уж очень горящие видно путевки и УГ какое-нибудь, которое шанс продать быстро мал.
Но чтобы такие юзать, надо на чемоданах сидеть все время. У многих же людей время отпусков расписано, тяжело угадать.
За 600 вполне можно подобрать какой-нить хороший отель 5звезд, супервсевключено, горящий.
с вылетом откуда?
из Москвы
10
прикольно.. я очень редко вижу пятизвездочные отели в горящих путевках.. в самый-пресамый несезон, когда айсберги по морю плавают.. Лично я на курортах только одной жратвы больше чем на 600 сжираю.. :)
из Москвы
10
Чип-трип смотри
За 600 вполне можно подобрать какой-нить хороший отель 5звезд, супервсевключено, горящий.
За 600 на человека можно уж совсем не горящую выбрать :)
в этот раз их подвели краснорубашечники в БКК... точнее - то как муссируется это в российских СМИ (предполагаю не без влияния министерств туризма тех же Турции и Египта, а может кто и из европейцев подключился)
"А крепость тоже я разрушил?..." (с) Шурик
Тайцы сами себе "горячий" сезон устраивают, без помощи пиарщиков с минтуризма стран-конкурентов. Чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть заголовки иностранных СМИ.
По теме: 600 баксов за двоих - это еще не самая "горящая" путевка, бывает и дешевле. Если умеете читать условия тура (гостиница, питание и пр), то самым неожиданным действительно может оказаться только то, что вылетать надо уже завтра утром. 🚬
достаточно просмотреть заголовки иностранных СМИ
СМИ они на то и СМИ - чтобы печатать заголовки...
Я себе вполне представляю, что присходит в Тае (в см. в БКК) потому что только что из БКК вернулся... и видел, что там не так, как это преподносится в СМИ...
Сейчас БКК, наверное, самый безопасный город мира - в центре полиция и армия по человеку через каждые 10 метров, а на перекрестках - по 3-4, улыбаются, с туристами шутят... А "редширты" забаррикадировались бамбуковыми кольями и покрышками в Люмпини-парке и орут там...
c Украины всегда дешево лететь,это во первых, во вторых, в Турции начало сезона - всегда дешево, а Египет дешевеет тоже с началом конкурентного сезона в Турции)
Но в Египет сейчас самое то, в Турции лучше в конце мая лететь)
пс.Египет и Турция - не совсем "буржуйское" солнце как бэ.. точнее, совсем не буржуйское;)