Кто грел задницу под буржуйским солнцем?

1 234 5
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_Ad:
Если вдруг образовалось 100 мест за сутки до вылета, значит менеджеры мощно просчитались (мягко сказано) и уже наверняка уволены.. В общем, это скорее форс-мажор, чем типичная ситуация.

бывает :) хотя в основном, конечно, в результате событий каких-нибудь - типа redshirts в Бангкоке... или непросчитанного наплыва китайцев (см. выше)...

aalexeev:
где мониторить спецпредложения лучше

с вылетом откуда?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
aalexeev:
_Ad, неее.. знаю я горящие туры от тезтур. =)
чем от холодных отличаются не поймешь

мм.. видимо вы не то нашли, что я имел ввиду.. Есть фирмы-агрегаторы горящих туров..

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Видел египет за 70-80$ даже. Уж очень горящие видно путевки и УГ какое-нибудь, которое шанс продать быстро мал.

Но чтобы такие юзать, надо на чемоданах сидеть все время. У многих же людей время отпусков расписано, тяжело угадать.

За 600 вполне можно подобрать какой-нить хороший отель 5звезд, супервсевключено, горящий.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
A
На сайте с 11.05.2007
155
MoMM:
с вылетом откуда?

из Москвы

10

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

прикольно.. я очень редко вижу пятизвездочные отели в горящих путевках.. в самый-пресамый несезон, когда айсберги по морю плавают.. Лично я на курортах только одной жратвы больше чем на 600 сжираю.. :)

N
На сайте с 26.06.2003
130
aalexeev:
из Москвы
10

Чип-трип смотри

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sni:
За 600 вполне можно подобрать какой-нить хороший отель 5звезд, супервсевключено, горящий.

За 600 на человека можно уж совсем не горящую выбрать :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
MoMM:
в этот раз их подвели краснорубашечники в БКК... точнее - то как муссируется это в российских СМИ (предполагаю не без влияния министерств туризма тех же Турции и Египта, а может кто и из европейцев подключился)

"А крепость тоже я разрушил?..." (с) Шурик

Тайцы сами себе "горячий" сезон устраивают, без помощи пиарщиков с минтуризма стран-конкурентов. Чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть заголовки иностранных СМИ.

По теме: 600 баксов за двоих - это еще не самая "горящая" путевка, бывает и дешевле. Если умеете читать условия тура (гостиница, питание и пр), то самым неожиданным действительно может оказаться только то, что вылетать надо уже завтра утром. 🚬

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zagred:
достаточно просмотреть заголовки иностранных СМИ

СМИ они на то и СМИ - чтобы печатать заголовки...

Я себе вполне представляю, что присходит в Тае (в см. в БКК) потому что только что из БКК вернулся... и видел, что там не так, как это преподносится в СМИ...

Сейчас БКК, наверное, самый безопасный город мира - в центре полиция и армия по человеку через каждые 10 метров, а на перекрестках - по 3-4, улыбаются, с туристами шутят... А "редширты" забаррикадировались бамбуковыми кольями и покрышками в Люмпини-парке и орут там...

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

c Украины всегда дешево лететь,это во первых, во вторых, в Турции начало сезона - всегда дешево, а Египет дешевеет тоже с началом конкурентного сезона в Турции)

Но в Египет сейчас самое то, в Турции лучше в конце мая лететь)

пс.Египет и Турция - не совсем "буржуйское" солнце как бэ.. точнее, совсем не буржуйское;)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий