- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую полнее раскрывать тему в статьях. Например, про "Первый в городе мотоцикл ДПС", желательно обозначить марку мотоцикла, возможно немного добавить его характеристики (не презгуйте пользоваться побочными источниками), также важна дата съемок. Почитайте в качестве примера крупные новостные сайты, как там пишут. Очень хорошо, что сами пишите и домен классный выбрали.
Спасибо за советы, очень дельные.
Кстати, сейчас почти снимки различаются с датой поста максимум на сутки.
Темы есть интересные, автомобили это очень широкая тема, лучше наверное брать какое то свое направление. по дизайну жутка я картина, что там делает медведь и что у него на спине, так некрасиво обрезано.
Нет, шаблон wordpress.
Ну дык и я про что, а он говорит нет, это не вп, это вики :)
Это и есть вики, понимаю что не хорошо, пока не вкладывал денег в проект, только стартую.
ТС, главное, чтобы у вас аккумулятор энтузиазма быстро не разрядился. И не дай бог если переть материалы начнут, вас же потом и зафильруют, плавали, знаем. :) Удачи!
Да есть очень много интересной информации но диз. не очень скажем так :) Да и текста мало больше фоток а это не гуд. Удачи ТС с сайтом :)
Да, навыков дизайнера у меня нет))). Да и сайт как бы больше развлекательный чем информативный.
А аккумулятор энтузиазма хоть и разряжается периодически, но все равно потихоньку подпитывается, уж больно люблю я автомобили.
Да и сайт как бы больше развлекательный
Дизайн бы в это русло, было бы супер;)
Нормальный сайт..
Особенно понравилась галерея, наполнение - слабовато.
Над дизайном (могу подкинуть пару интересных шаблонов;)) тоже нужно поработать + пару плагинов поставить.
Работайте дальше :)
Сайт довольно неплохой.Только хотелось бы категорию видео расширить.Сотрудник ГАИ на мотоцикле это конечно весело.
Видео еще не наснимали (тест-драйвовские тачки это не интересно), пока не сезон, вот начнутся драг рейсы и прочее, тогда попрет.
За предложение поделиться шаблонами спасибо, но у меня уже есть пара идей на будущий дизайн сайта, осталось только найти хорошего дизайнера.