Оцените сайт с авторским контентом (автомобили)

123 4
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Советую полнее раскрывать тему в статьях. Например, про "Первый в городе мотоцикл ДПС", желательно обозначить марку мотоцикла, возможно немного добавить его характеристики (не презгуйте пользоваться побочными источниками), также важна дата съемок. Почитайте в качестве примера крупные новостные сайты, как там пишут. Очень хорошо, что сами пишите и домен классный выбрали.

пройти через людей никого не толкнув
smartbyte
На сайте с 20.09.2008
50

Спасибо за советы, очень дельные.

Кстати, сейчас почти снимки различаются с датой поста максимум на сутки.

> Content Downloader < (http://sbfactory.ru/?p=600) – E-mail: sbfroot@gmail.com, Skype: smartbyte_support.
S
На сайте с 07.05.2010
1

Темы есть интересные, автомобили это очень широкая тема, лучше наверное брать какое то свое направление. по дизайну жутка я картина, что там делает медведь и что у него на спине, так некрасиво обрезано.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
neznaika:
Нет, шаблон wordpress.

Ну дык и я про что, а он говорит нет, это не вп, это вики :)

smartbyte:
Это и есть вики, понимаю что не хорошо, пока не вкладывал денег в проект, только стартую.

ТС, главное, чтобы у вас аккумулятор энтузиазма быстро не разрядился. И не дай бог если переть материалы начнут, вас же потом и зафильруют, плавали, знаем. :) Удачи!

☠️☠️☠️
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Да есть очень много интересной информации но диз. не очень скажем так :) Да и текста мало больше фоток а это не гуд. Удачи ТС с сайтом :)

smartbyte
На сайте с 20.09.2008
50

Да, навыков дизайнера у меня нет))). Да и сайт как бы больше развлекательный чем информативный.

А аккумулятор энтузиазма хоть и разряжается периодически, но все равно потихоньку подпитывается, уж больно люблю я автомобили.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62
smartbyte:
Да и сайт как бы больше развлекательный

Дизайн бы в это русло, было бы супер;)

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Нормальный сайт..

Особенно понравилась галерея, наполнение - слабовато.

Над дизайном (могу подкинуть пару интересных шаблонов;)) тоже нужно поработать + пару плагинов поставить.

Работайте дальше :)

Donotello
На сайте с 04.05.2010
1

Сайт довольно неплохой.Только хотелось бы категорию видео расширить.Сотрудник ГАИ на мотоцикле это конечно весело.

Знай - что ответ дуракам молчяние...
smartbyte
На сайте с 20.09.2008
50

Видео еще не наснимали (тест-драйвовские тачки это не интересно), пока не сезон, вот начнутся драг рейсы и прочее, тогда попрет.

За предложение поделиться шаблонами спасибо, но у меня уже есть пара идей на будущий дизайн сайта, осталось только найти хорошего дизайнера.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий