Проблема с индексацией магазина. Помогите

12
ZERG555
На сайте с 26.11.2008
20
1194

Всем привет. У меня тут такая проблема, веду интернет-магазин, яндекс проиндексировал только 350 стр, хотя товаров около 1300. Уже прошло 3 месяца новые страницы в индекс не добавляются, подскажите что это может быть? Урл скину в личку если нужно.

Литература для программистов на www.progbook.net (www.progbook.net)
K
На сайте с 31.01.2001
737

"* Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан

- желательно указывать урл "проблемного" сайта"

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ZERG555
На сайте с 26.11.2008
20

Пациент mobsnab.ru

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
ZERG555:
Пациент mobsnab.ru

Движок похож на shop-cms с ЧПУ по умолчанию, совет на будущее: я меняю структуру ЧПУ, чтобы этим тоже отличаться от других магазинов, sitemap создан, надеюсь, что в WMC Яндекса тоже добавлен. Проблема, по видимому в том, что контента 0, вы хотя бы описания аксессуаров, что-ли, добавили, там же нечему индексироваться ;)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
ZERG555
На сайте с 26.11.2008
20
vitvirtual:
Движок похож на shop-cms с ЧПУ по умолчанию, совет на будущее: я меняю структуру ЧПУ, чтобы этим тоже отличаться от других магазинов, sitemap создан, надеюсь, что в WMC Яндекса тоже добавлен. Проблема, по видимому в том, что контента 0, вы хотя бы описания аксессуаров, что-ли, добавили, там же нечему индексироваться ;)

Да движок shop-cms, сайтмап есть, все остальное тоже присутствует.

На счет контента, описание тоже есть но только "полное", краткого наоборот решил не делать так как 150 чехлов описать уником будет проблематично :) а если ставить одинаковое описание то будет не эстетично и большая вероятность что страницы которые есть тоже вылетят.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Стандартная проблема для магазинов. Описаний нет, да и думаю описания стандартны, врядли Вы продаете уникальный товар. Неуник контент ...

Текста надо по-больше и по-уникальнее =))

ZERG555
На сайте с 26.11.2008
20

мда, что ли поставить везде по анекдоту :) для уникальности?

A
На сайте с 16.09.2007
110

Эти правила не мы придумываем!

И ПС понять можно, зачем им индексировать то, что уже в др месте проиндексировано.

Y1
На сайте с 14.02.2010
65

можно самому по добавлять на товары отзывы, только обязательно выводить на страницы с товаром.

ZERG555
На сайте с 26.11.2008
20

та вот в том то и проблема что изначально не предусматрел заказчик комментарии.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Встроить функцию комментов не дорого, написать столько комментарией будет прилично стоить =((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий