- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хочу в этом году отправить детей в июне в Бердянск со знакомой. В Бердянске никогда не были. Обзвонив тех, кто сдает жилье - все квартиры в 5 минутах от моря, хотя спрашиваю улицу, смотрю по карте, совсем не в 5 минутах.
Посему и решила спросить тут, может кто есть с Бердянска, чтоб посоветовали в каком районе, на какой улице лучше искать жилье.
Заранее спасибо.
Эх..вот и лето совсем скоро..
Всё детство отдыхал в Бердянске!
Для детей там очень хорошо (песок, у берега мелко глубина нарастает плавно).
Но есть один ньюанс — пляжи в городе это "не то", там масса народа, соответсвенно и мусор и вода мутная.
Жемчужина Бердянска — это песчаная "коса" которая отходит от города.
Единственное что туда надо добираться, и часть выходов к морю возможно перегородили частные пансионаты (раньше можно было спокойно отдыхать на пляже пансионатов), и на общем автобусе ехать туда мало приятного. Но на косе хорошо.
Ни в коем случае не заезжайте в совдеповские старые пансионаты на жильё (если надумаете).
В новые (отремонтированные) — можно, там всё на уровне, но и цена соотв.
Если же добираться на маршрутках или, если позволяют финансы, на авто (такси), то совсем хорошо.
Ехать, на сколько я помню, из центра города 20-30 минут (на машине быстрее).
Раньше также на косу ходила "ракета", сейчас не знаю.
Не знаю как сейчас, но мне на косе раньше очень нравилось — песчаные пляжи, чистое море, лиман с "лечебными грязями", хорошо :)
P.S. Главное не ожидать европейского сервиса, всё ж тяжкое наследие совка, но природа там хороша.
Не из Бредянска, но раз в два-три года отдыхаю. Люблю я пеленгаса поудить.
Не ищите жильё для отдыха в Бердянске — это клоака, езжайте сразу на дальнюю бердянскую косу. От жд. вокзала идёт маршрутка. Выходите на конечной и ищите жильё по левую сторону косы — это море.
По правую тоже есть жильё и бердянский залив. Залив теплее, нет волны, но вода цветёт уже в начале июля.
Мне понравилось отдыхать в конце июня.
Продукты закупать нужно в городе на рынке, цены очень доступны. Цены на такси тоже — 5-6$ за авто в один конец.
Вспомнил. ) Из предложенных в сети вариантов-адресов отбирайте улицу Литке, она точно на дальней косе.
Torero, спасибо за консультацию.
Я все не могу определиться квартиру искать или частный сектор. В квартире сам себе хозяин, частный сектор набирают огромное количество семей ( общий душ, туалет и кухня, нехватка посуды ), но с другой стороны в частном секторе дети почти все время на воздухе в любом случае..
А сейчас нашла вариант: частный сектор, но для комнаты, которую мне предложили, своя кухня и удобства. Это бы идеально было. И не дорого совсем. По ул Корабельная, недалеко от автовокзала. Что-то можете сказать по поводу этого района?
Да, Вам правильно здесь описали по поводу косы. Там чище море, тем более, что оно открытое. Но холоднее. Частного сектора почти нет, полно отелей, пансионатов, гостиниц, мин-гостиниц. Все, в основном, новой постройки - не более 10 лет. Практически везде есть все условия для комфорта и отдыха. Один минус - отдаленность от города. Но, за 30-50 грн. ВАс довезут до центра минут за 15. Отлично уже развита инфраструктура косы - бары, кафе, рестораны, дискотеки. В начале косы Зоопарк "Сафари" и Аквапарк. Но коса дороже и по проживанию, и по услугам. Слышала, что тот же катер прогулочных на косе снять раза в 3-4 дороже, чем в заливе. Но, утверждать не буду.
А о районах в черте города я Вам уже писала.
О том, что на пляжах полно народу - это тоже правда, только вот на косе людей не меньше. Тем более, что многие пляжи уже принадлежать пансионатам, санаториям, гостиницам и людей со стороны туда просто не пустят.
vimart добавил 11.05.2010 в 16:16
MAGiYA Корабельная - это Лиски. Как я Вам и говорила - черта города, почти центр. Если не ошибаюсь, то минут 5-10 пешком от автовокзала. Море тоже минут 5. Мы на этот именно пляж с дочкой и ездим, в основном. Если не ожидать от Бердянска тех же условий, что и то Египта, то вполне сносно.
Что-то можете сказать по поводу этого района?
МДЯ.. Огорчён. За что мне спасибо-то? Я же сказал: жить и купаться надо на Дальней косе, не в городе. Вам туалет с удобствами или детишкам купаться в чистой воде? Да, запахи сортира есть по всей косе, это плата за чистое море, дворик с мангалом. Но это много лучше, чем барахтаться в городской клоаке или каждый день мучить детей поездками на дальний пляж.
На дальней косе есть прибрежные заросли джиды, там можно от солнца укрыться в 30 метрах от воды. В июне там буйство трав, разноцветье. И Вы напрасно не сходили по ссылке. Там естьи вторая статья об отдыхе в Бердянске, если пошустрить поиском по сайту.
только вот на косе людей не меньше. Тем более, что многие пляжи уже принадлежать пансионатам, санаториям, гостиницам и людей со стороны туда просто не пустят.
Это полуправда. Никаких пансионатов за кругом маршрутки и в районе маяка нет. Пляж — побережье длиной около 5км с заворотом в бердянскую бухту общедоступный, отдыхающих мало. И здесь только частный сектор на разную толщину кошелька. Был в июне 2009г.
И именно как раз в этом месте так называемая "городская клоака", с Ваших слов, смешивается с морем. Так какая разница тогда? Если уж и выбирать чистое море, так тогда действительно подальше от залива. Скажем на средней косе. Или еще лучше поехать в Н.Петровку она в 15 км. от города, со стороны открытого моря. Там от воды из залива вообще ничего не остается. Но это село, и соответствующая инфраструктура. Если нужен просто отдых: от жизни, забот, просто море, солнце - тогда это как раз лучший вариант.
А о том, что в июле частенько бывает замор бычка, который выбрасывает на берег Косы и запах стоит, что нос отказывается вдыхать. Но это все не по теме.
Torero, пока забронировала место на Корабельной. Хозяйка говорит к морю меньше 2 минут, по карте действительно очень близко.
Не последнюю роль сыграла цена, конечно. Обзванивая некоторые варианты на косе - в сутки за 4-х 240 грн. А тут 120.
Оплатим для начала неделю, а там посмотрим. Может и на косу придется перебраться ))
А о том, что в июле частенько бывает замор бычка, который выбрасывает на берег Косы и запах стоит, что нос отказывается вдыхать. Но это все не по теме.
Почему же? Как раз по теме.
1. ТС отправляет деток в июне. В июле-августе заморы бывают, но вода обновляется за 2-3 дня.
Попал раз на замор. Он мне отдыха не испортил.
2. С косы каждые 20-30 минут уходит маршрутка в город. Это удобно. Такси дешевле, чем в любом прибрежном посёлке,так как спрос есть в оба конца.
Torero добавил 11.05.2010 в 17:35
Обзванивая некоторые варианты на косе - в сутки за 4-х 240 грн. А тут 120.
Ну, тада я ничего не говорил, а Вы не слышали. :(
Я позволю себе небольшой совет:
1. Предварительные договорённости работают только между знакомыми людьми.
2. Любой таксист имеет процент с поставленного клинента. Если Вы добавите таксисту на чай за достоверную информацию, то он постарается пристроить к "приличному" хозяину.
3. Июнь — месяц нестабильного дохода. Торгуйтесь на месте.
4. Не жалейте денег, если понравилось место. )
В Бердянске отдыхал очень часто и подолгу (родственники там живут).
Из улиц могу посоветовать Макарова (это коса, улица идет вдоль всей косы)
Селиться стоит не ближе средней косы, лучше в пансионате, их там очень много, на стороне выходящей в открытое море (левая).
На косе только пансионаты, базы отдыха и частные дома, квартир нет.
В черте города можно купаться только в районе Детского лагеря Красная Гвоздика - ул. Чубаря
пока забронировала место на Корабельной. Хозяйка говорит к морю меньше 2 минут, по карте действительно очень близко.
На Лисках возле Автовокзала море и пляж грязные. Специально для MAGiYA это тот самый пляж
Пляж на Лисках примыкает к Порту
Отдыхать лучше в Июне или Июле.
Жилье заранее не снимайте и не оплачивайте на длительный срок, вдруг не понравится. Свободных вариантов сотни. Людей сейчас в Бердянск едет очень мало. Как вариант снимите квартиру на сутки в центре города, и спокойно найдите хорошее место: выбирайте варианты квартир
Ездить по городу лучше на такси рекомендую Maximum - хорошие машины
Шевроле, Форды и даже Мерседесы, еще неплохие Титан и Люкс. Заказывать лучше по телефону, призжают быстро, стоит дешевле чем ловить на дороге. Проезд по городу выходит 2-3 $, на косу 5-6$.
На маршрутках или автобусах ездить не рекомендую
Катер на косу не ходит, сломался в прошлом году.
Или еще лучше поехать в Н.Петровку она в 15 км. от города, со стороны открытого моря. Там от воды из залива вообще ничего не остается. Но это село, и соответствующая инфраструктура. Если нужен просто отдых: от жизни, забот, просто море, солнце - тогда это как раз лучший вариант.
Это очень удачный вариант, вот озывы об отдыхе в Новопетровке, с фотографиями
Нефиг там делать. Лучше в Крым.