- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется копирайтер с опытом работы под wiki. Есть необходимость в написании статей
под вики + сайт. Тематика - женское здоровье и красота. Сайт в подписи.
Пока молодые и скромные, денег много предложить не сможем. Но договориться думаю сможем.
С предложениями в личку, или в icq 369784085.
С уважением, Михаил.
Под wiki не так просто написать. Много статей через пару дней вылетают. Не думаю, что кто-то сможет "за хлеб" взять такую работу.
Под wiki не так просто написать. Много статей через пару дней вылетают. Не думаю, что кто-то сможет "за хлеб" взять такую работу.
Вы же не знаете сколько точно. Может там 2-3$ за 1k. Для вики надо минимум 5-10k. Уже выходит не плохая сумма.
Don't, по 2 - 3 у.е. за 1000 знаков статей для вики не бывает :) А если и бывает, то в вики задерживается не очень долго :)
Для вики очень сложно придумать тему, чтобы статья не вылетела. Так что, 2-3 явно мало.;) Ибо нужен хороший писатель.
Don't, по 2 - 3 у.е. за 1000 знаков статей для вики не бывает :) А если и бывает, то в вики задерживается не очень долго :)
Я вообще не копирайтер. Сам писал для вики. Около 5 экранов написал. Статья продержалась 3 с лишним месяца. Ссылки не удалял никто.
Мне кажется и обычный копирайтер(1$-3$) справится.
Но чтобы навека нужен профессионал, Вы правы. Но все же профессионал возьмет много:)
Думаю сама написать статью для этого ресурса - тем более, есть о чем (в Вики ещё нет статьи об этом). Но вот что меня останавливает: там почти с каждого второго слова идёт ссылка на другие статьи той же Вики - это их нужно ставить тому, кто пишет и размещает статью?
И если это так, то за написание статьи и проставление этой кучи ссылок нужно платить дороже, чем по обычному тарифу копирайтера.
Думаю сама написать статью для этого ресурса - тем более, есть о чем (в Вики ещё нет статьи об этом). Но вот что меня останавливает: там почти с каждого второго слова идёт ссылка на другие статьи той же Вики - это их нужно ставить тому, кто пишет и размещает статью?
И если это так, то за написание статьи и проставление этой кучи ссылок нужно платить дороже, чем по обычному тарифу копирайтера.
Там вроде это автоматически расставляется. Вы думаете сами там столько ссылок ставили?) Это же рабский труд, статей там миллионы, ссылок еще больше.
Bronza, эти ссылки Вы можете и не проставлять. Но, если Вы их не проставите, хуже Вашему же тексту. Он будет как бы "невидимкой" в вики. Если Вы не добавите, их может добавить любой человек, который захочет отредактировать Вашу статью.
WordFactory добавил 11.05.2010 в 14:56
Я вообще не копирайтер. Сам писал для вики. Около 5 экранов написал. Статья продержалась 3 с лишним месяца. Ссылки не удалял никто.
Мне кажется и обычный копирайтер(1$-3$) справится.
Но чтобы навека нужен профессионал, Вы правы. Но все же профессионал возьмет много:)
Зато профессиональная статья может висеть на вики и годами....
За 1 - 3 у.е. человек может справиться. Но захочет ли? Проще ведь за 1 - 2 у.е. наштамповать бездумно для миралинкса какого-нибудь... А для вики нужно и тему оценить, и понимать логику выбора темы, и уметь не просто рерайтить. А это уже сооовсем другие трудозатраты. +, к сожалению, многие из тех, кто умеют писать на бюджет 1 у.е., пишут то, что большего и не стоит :(
с первого мая ссылки с вики - бесполезны ...
разве что как траф и целевые посетители ...
с первого мая ссылки с вики - бесполезны ...
разве что как траф и целевые посетители ...
Да давно еще. Уже месяц как. Не учитывает nofollow.