- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 4 случаев из 5 был контрольный звонок.
И вокруг офиса шлындались подозрительные личности...
В 4 случаев из 4 не было никаких звонков.
В 4 случаев из 5 был контрольный звонок.
Тысячи сайтоводов... Секретарша яндекса не спит... Она набирает номер, набирает... Она делает это везде и всюду... Миллионы раз... цифры, цифры...
ыыы тс всего лишь из рязани в москву хочет податься )
тут в москве посложнее помасштабней задачи - как из москвы впарить товар в каждый из 1050 регионов, на которые яндекс поделил страну? (учитывая шо сайто московский в регионах не находица и представительств стока не наделаеш.)
Из яши звонят голосом, гугл отправляет смс код, который нужно ввести для подтверждения. То же самое при смене номера. Что-бы не было проверки при добавлении адреса в "предприятия" я не припомню. Если у предприятия несколько офисов и несколько номеров - позвонят на все.
Ни разу не было контрольных звонков от Яндекса. :-)
Присвоить регион можно и по номеру сотового телефона в Москве.
Редакторы каталога присвоят вам Москву при наличии хоть какой-то инофрмации об этом на сайте. Если строили что-нибудь в Москве, поместите информацию о построенных объектах, или о тех, которые сейчас там строятся. Или ещё не строится, но уже подписаны все бумаги. Адрес представительства, как вам уже сказали, разместите. Если у вас в Москве есть пусть даже хотя бы один челочек-представитель вашей компании, дайте все его контакты и скажите, что "Москвичи, Он ждёт Вашего звонка".)
Насчет проверки контактов при смене региона, может и не звонят, но похоже, что модерируют вручную - пробовал 2-ум сайтам присвоить Москву подставляя контакты левых организаций (реально существующих, но не имеющих отношения к моему сайту - робот это не определит, человек же поймет сразу). Оба раза не прокатило, хотя если бы проверял робот, уверен, что регион присвоился бы.
Ни разу не было контрольных звонков от Яндекса. :-)
откуда такая уверенность? совсем никто не звонил или просто не представлялись?
откуда такая уверенность? совсем никто не звонил или просто не представлялись?
Вы спрашиваете откуда у меня уверенность в том, что мне никто не звонил, дабы удостоверится, что я не левый адрес хочу присвоить? Да просто потому что не было таких звонков) Тем более от тех кто не представлялся.
Не говорю, что другим тоже не звонили. Но на моём опыте такого не было.
Насчет проверки контактов при смене региона,
Регион -фигня, +/- 4-5 позиций в топе, хотя пободаться можно ради них.
В Я-маркет не добавляли ресурс? Там не то, что звонят, там контрольные закупки делают.
;)
В Я-маркет не добавляли ресурс? Там не то, что звонят, там контрольные закупки делают.
;)
Речь идет не о 4, 5 позиций, а о том, что по запросу "срубы" по всем регионам 4-6 позиция, а по Москве 50-ое место.
А проблема не в том, что 500 руб жалко + 3000 за подключение + минута разговора 9 руб, а то что ехать надо сейчас специально в москву за этой симкой.
Вот один человек мне посоветовал написать, что мол открылось представительство ИП ПУПКИН указать юридический адрес, т.е. обычную кавртиру и подписать, что выезжаем вам на участок по звонку. Как вы думаете покатит?
а о том, что в подмоскьвье работаем есть информация на сайте. на морде написано:
Отдельное место в строительство деревянных домов в Подмосковье да и других местах занимают срубы бань.
И на этой странице написано
http://www.ryazansrub.ru/fyndament.htm
Но яндекс это не очень трогает.
SSsasha добавил 13.05.2010 в 15:28
;)
Нет в яндекс маркет не добавлял.
SSsasha добавил 13.05.2010 в 16:14
Речь идет не о 4, 5 позиций, а о том, что по запросу "срубы" по всем регионам 4-6 позиция, а по Москве 50-ое место.
А проблема не в том, что 500 руб жалко + 3000 за подключение + минута разговора 9 руб, а то что ехать надо сейчас специально в москву за этой симкой.
Вот один человек мне посоветовал написать, что мол открылось представительство ИП ПУПКИН указать юридический адрес, т.е. обычную кавртиру и подписать, что выезжаем вам на участок по звонку. Как вы думаете покатит?
а о том, что в подмоскьвье работаем есть информация на сайте. на морде написано:
Отдельное место в строительство деревянных домов в Подмосковье да и других местах занимают срубы бань.
И на этой странице написано
http://www.ryazansrub.ru/fyndament.htm
Но яндекс это не очень трогает.
SSsasha добавил 13.05.2010 в 15:28
Нет в яндекс маркет не добавлял.
А как думаете нет для Яндекса никакой разницы, что код 495 или 499?