Где покупать ссылки на внутренние страницы?

12
A
На сайте с 16.09.2007
110

Что-то Ваш первый пост полон противоречий!

Используйте статьи. Они как раз сильно влияют на рейтинги и выдачу, а ТИЦ от статей как раз второстепенен. Сейчас активно размещают статьи навсегда + там несколько ссылок, екст статьи вы сами определяете. Статьи хороши для поднятия рейтингов!

SA
На сайте с 18.03.2010
2

Мы размещаем на миралинкс (и не только) статьи. 20 штук на тематических сайтах разместили, кроме роста ТИЦ ничего не было замечено (я имею в виду роста в выдаче). При этом параллельно покупались ссылки и был оптимизирован текст.

Спасибо за совет, со статьями еще будем экспериментировать обязательно.

sensor_a добавил 11.05.2010 в 13:27

Другой проект вообще без статей живет и находится в топе.

[Удален]
sensor_a:
Мы размещаем на миралинкс (и не только) статьи. 20 штук на тематических сайтах разместили, кроме роста ТИЦ ничего не было замечено (я имею в виду роста в выдаче). При этом параллельно покупались ссылки и был оптимизирован текст.
Спасибо за совет, со статьями еще будем экспериментировать обязательно.

sensor_a добавил 11.05.2010 в 13:27
Другой проект вообще без статей живет и находится в топе.

я б вам посоветовал конечно сапу и gogetlinks.net,

и советую заняться линко обменов с тематическими сайтами, проверено работает ☝

A
На сайте с 16.09.2007
110

Миралинкс не единственная биржа.

Лично я для своих площадок стараюсь исключить покупку ссылок и перевожу их на вечные статьи =))

D2
На сайте с 07.12.2009
10
Aliric:
Миралинкс не единственная биржа.

Лично я для своих площадок стараюсь исключить покупку ссылок и перевожу их на вечные статьи =))

А кто сказал, что статьи вечные? Они отлично вылетают из индекса и потом делай с ними и с их вечностью что хочешь. У меня так статей 20 просто вылетели с хороших, "трастовых" сайтов, у которых ТИЦ под 3000, тематические статьи на тематических сайтах. Как-то помню, с одним бодался: нашел опять там эту статью, кинул в аддурлку, даже ссылку НА ЭТУ СТРАНИЦУ на другом сайте поставил - нифига :)

Обменяюсь ссылками по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 30). Также рассматриваю покупку ссылок по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 50). Обращайтесь в личку.
A
На сайте с 16.09.2007
110

Не надо гоняться только за трастовыми площадками.

Я часто использую сетки + бесплатные каталоги статей. Гораздо дешевле и не обидно.

Пару сеток уже больше года держаться, а бесплатные каталоги статей постоянно появляются =))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий