УСТАНОВКА КАТАЛОГОВ ССЫЛОК

12
@
На сайте с 10.12.2009
13
1152

Здравствуйте,есть 15 сайтов, также имеется ВПС с неограниченным количеством баз SQL хочу поставить каталоги для ручного тематического обмена ссылками: подскажите устанавливать ЛУЧШЕ в одну базу присваивая ПРЕФИКС, или на каждый сайт по отдельности?Как бы Вы поступили?

Размещение статей за 15 ВМЗ (/ru/forum/453848) , а также обмен статьями и ссылками
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
@ntonio:
Как бы Вы поступили?

Для начала - выломал бы капс кое-кому. 😡

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
@
На сайте с 10.12.2009
13
6uoncuxo3:

Не понял Вас, за что минусите? Вам не кажется что Ваше поведение очень сурово..

@ntonio добавил 11.05.2010 в 10:08

6uoncuxo3:

Если ты неуравновешенный так это твои проблемы, пишу заглавными, так как некоторые люди не понимают что именно хотят, и этим я хочу показатьс вою цель в данном посте!ПРИДУРОК!!!

@ntonio добавил 11.05.2010 в 10:10

ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ! Тут зарабатываешь рейтинг, а какой-то Вася с ПМС обрезает все....ЗАБАНЬТЕ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
@ntonio:
Не понял Вас, за что минусите?

Это призыв к действию? Лично я чист.

@ntonio:
ПРИДУРОК!!!

Тю!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Опять неадекватных школьнегов на форум занесло...

D
На сайте с 30.09.2008
107
@ntonio:

ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ! Тут зарабатываешь рейтинг, а какой-то Вася с ПМС обрезает все....ЗАБАНЬТЕ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ!

Не прав! 1000 раз не прав. Правила нужно читать. Капсы запрещены в названиях темы, оскорбления и обсуждения "рейтинга" и подавно запрещены.

@
На сайте с 10.12.2009
13

ДА, НУ ЕСЛИ ТАК БУДУТ С НОВЕЧКАМИ ОБРАЩАТЬСЯ, ТО.....МОГЛИ БЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДАТЬ!!НЕ СПРАВЕДЛИВО УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОРЫ!!!ТОТ КТО С РЕЙТИНГОМ ТОТ ПРАВ, ВСЕГДА Я ТАК ПОНИМАЮ?☝

@ntonio добавил 11.05.2010 в 10:17

DC***:
Не прав! 1000 раз не прав. Правила нужно читать. Капсы запрещены в названиях темы, оскорбления и обсуждения "рейтинга" и подавно запрещены.

НУ ЗАБЫЛ, что в этом такого!!! Теперь сначала все начинать....

@ntonio добавил 11.05.2010 в 10:19

теперь буду знать, уж простите, не хотел никого обидеть...еще раз прошу прощения

6666
На сайте с 10.01.2005
505

@ntonio, еще немного.. еще чуть-чуть и движок форума Вас отключит за совокупное количество штрафов..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
@
На сайте с 10.12.2009
13

Так стараюсь, придерживаться правилам, вылетело из головы про пункт, Вы можете просмотреть мои все сообщения, всегда с уважением относился к людям и форуму в частности...

K
На сайте с 31.01.2001
737
@ntonio:
вылетело из головы про пункт, Вы можете просмотреть мои все сообщения

Если посмотреть все ваши сообщения, там наберется еще на несколько штрафов.

А кроме правил форума, которые нужно читать до написания первых сообщений, попробуйте усвоить, что использование капслока в интернете эквивалентно крикам и воплям. В ваших сообщениях этого добра навалом.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
@
На сайте с 10.12.2009
13
Kost:
Если посмотреть все ваши сообщения, там наберется еще на несколько штрафов.
А кроме правил форума, которые нужно читать до написания первых сообщений, попробуйте усвоить, что использование капслока в интернете эквивалентно крикам и воплям. В ваших сообщениях этого добра навалом.

Вот теперь понял, применять капс лок не буду.......Спасибо Вам!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий