Cколько стоит поднять форум?

12
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
1573

Привет всем.

Интересует услуга:

установить какой-то популярный двиг форума, создать несколько десятков подходящих тем, в каждой теме для затравки написать пост в виде небольшой вводной статьи, потом немного наполнить постами.

То есть создать и дать толчок форуму.

Тематика — форекс (forexforum.com.ua)

Кто-то занимается такими услугами, и сколько это стоит?

Посоветуйте плиз.

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Наполнение форума советую заказать на бирже адвего Стоимость от 0,05 центов за пост. Так что будет от Вашего бюджета зависеть.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
esenin:
Наполнение форума советую заказать на бирже адвего Стоимость от 0,05 центов за пост. Так что будет от Вашего бюджета зависеть.

Если быть точным, то уже 0.06 минималка, да и такую тематику там не стоит заказывать (спецов мало, просто будет пустой треп, а новых тем нормальных не создадут). Проверено с гораздо большими ценами за пост. :)

Б
На сайте с 29.05.2007
38

к слову, качество там сообразное стоимости

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Ладно с постингом, сколько будет стоить просто поднять хороший форум в дизайне сайта?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Посоветуйте плиз, знающие люди, того кто занимается комплексом услуг — установка/настройка форума, его наполнение и дальнейшая раскрутка до уровня самоподдержания форума (при условии ухода за ним)?

Б
На сайте с 29.05.2007
38

Я могу взяться помочь форум на bullentinе или phphbb поставить, диз маломальский сделать,

Наполнить его постингом и трафиком тематическим занятся.

Работы от полугода до состояния снежного кома(саморазвития)

Тематика очень сложна, сколько реально живых форумов существует по форексу?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Бацыла:
Я могу взяться помочь форум на bullentinе или phphbb поставить, диз маломальский сделать,
Наполнить его постингом и трафиком тематическим занятся.
Работы от полугода до состояния снежного кома(саморазвития)

На каких условиях можете взяться помочь?

R
На сайте с 14.11.2008
172

vadts Все зависит от Вашего бюджета... Если он более 500 USD в месяц, могу заняться...

Результаты можно будет наблюдать уже во втором месяцев (именно уже не покупные сообщения, люди будут начинать сами писать :) )

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Reyzer:
vadts Все зависит от Вашего бюджета... Если он более 500 USD в месяц, могу заняться...
Результаты можно будет наблюдать уже во втором месяцев (именно уже не покупные сообщения, люди будут начинать сами писать :) )

Как-то слишком круто по ценам. Боюсь я не из разряда таких богатых клиентов.

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32
Бацыла:

Вот где сам бываю, самые популярные форумы mql4.com, procapital.ru 🍿 alpari.ru/, forexpf.ru, onix-trade

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий