- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при поступлении денег на кошелек webmoney они сразу автоматически переводились на банковский счет? Или например процедура автоматически запускалась через какие-то промежутки времени?
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Заранее спасибо
Интуиция мне подсказывает, что без вмешательства самих вебманей сделать этого нельзя. Посему, рекомендую им позвонить, да поговорить. Там имеются адекватные люди, попробуйте сперва просто позвонить, если почувствуете, что соединили с манагером "да/нет/не знаю", напишите в личку, я назову вменяемого там человека, с которым можно говорить. Возможно, они смогут разработать для Вас плагин типа "cronjob для wm-keeper'а". Правда, в этом случае всё равно надо будет иметь запущенный комп, с которого будет запускаться клиент и давать задание на перевод. А автоматом... В-общем, это надо с ними говорить, имхо.
P.S. Я уж не говорю о том, что перевод с кошелька в банк - это вообще не такая уж элементарная операция. Если уж пошла такая пьянка, так не лучше ли Вам использовать, например, Яндекс-Деньги, где перевод на кошелек как раз и эквивалентен пополнению Вашего счета?
P.P.S. Да, что-то вспоминается, что и в Вебманях одно время была интеграция счета с каким-то хитрым банком забугорным, про который были какие-то хреновые статьи. Но это (как и с Яндекс Деньги) - если Вам подходят ИХ конкретные банки, а не Ваш банк.
вроде у вебманей есть карточки, которые обслуживаются в обычных банкоматах.
Есть, но никакого автоматического перевода на них не происходит. Карточка - это уже следствие наличия банковского счета, то есть как бы следующий этап в задаче.
nevermind, копайте в сторону программного интерфейса WebMoney: http://www.webmoney.ru/pfdevelopers.shtml Если будете что-то автоматизировать, то наверника надо будет его использовать.
Но лучше позвоните в техподдержку вебмани и спросите у них как реализовать то, что Вам надо. Они по-любому лучше всё знают.