Webmoney -> Bank

N
На сайте с 24.10.2005
11
686

Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при поступлении денег на кошелек webmoney они сразу автоматически переводились на банковский счет? Или например процедура автоматически запускалась через какие-то промежутки времени?

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Заранее спасибо

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Интуиция мне подсказывает, что без вмешательства самих вебманей сделать этого нельзя. Посему, рекомендую им позвонить, да поговорить. Там имеются адекватные люди, попробуйте сперва просто позвонить, если почувствуете, что соединили с манагером "да/нет/не знаю", напишите в личку, я назову вменяемого там человека, с которым можно говорить. Возможно, они смогут разработать для Вас плагин типа "cronjob для wm-keeper'а". Правда, в этом случае всё равно надо будет иметь запущенный комп, с которого будет запускаться клиент и давать задание на перевод. А автоматом... В-общем, это надо с ними говорить, имхо.

P.S. Я уж не говорю о том, что перевод с кошелька в банк - это вообще не такая уж элементарная операция. Если уж пошла такая пьянка, так не лучше ли Вам использовать, например, Яндекс-Деньги, где перевод на кошелек как раз и эквивалентен пополнению Вашего счета?

P.P.S. Да, что-то вспоминается, что и в Вебманях одно время была интеграция счета с каким-то хитрым банком забугорным, про который были какие-то хреновые статьи. Но это (как и с Яндекс Деньги) - если Вам подходят ИХ конкретные банки, а не Ваш банк.

С уважением, Евгений.
gofman
На сайте с 31.10.2004
100

вроде у вебманей есть карточки, которые обслуживаются в обычных банкоматах.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Есть, но никакого автоматического перевода на них не происходит. Карточка - это уже следствие наличия банковского счета, то есть как бы следующий этап в задаче.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

nevermind, копайте в сторону программного интерфейса WebMoney: http://www.webmoney.ru/pfdevelopers.shtml Если будете что-то автоматизировать, то наверника надо будет его использовать.

Но лучше позвоните в техподдержку вебмани и спросите у них как реализовать то, что Вам надо. Они по-любому лучше всё знают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий