- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу извиняюсь если написал не туда куда надо было, подскажите ,пожалуйста, видео уроки или просто какие-нибудь уроки по вёрстке div'ми, CSS учил, HTML тоже, а вот как и что делать подробно и последовательно где и как я не знаю, искал, но найти что-то нормальное не смог. Киньте ссылочку где можно почитать/посмотреть, буду благодарен
Если с CSS знаком, то проблем с див'ами быть не должно.
Главное практика.
shakalaka, понимаешь, знать знаю как бы, когда смотрю код, всё понятно, но самому создать из PSD картинки уже готовый шаблон, т.е. сверстать его я не знаю как, вот и прошу чтобы кто-нибудь добрый показал где можно посмотреть, а если можно и рассказал:))
Я могу подсказать только общее представление о технологии.
Пишите в асю. Помогу.
Сам когда строил сайты, сейчас только рисую.
Так - еще конечно же поиск по форуму, и по всему Инету вам в помощь.
shakalaka, понимаешь, знать знаю как бы, когда смотрю код, всё понятно, но самому создать из PSD картинки уже готовый шаблон, т.е. сверстать его я не знаю как, вот и прошу чтобы кто-нибудь добрый показал где можно посмотреть, а если можно и рассказал:))
Если в нескольких словах, то примерно разбей макет на основные прямоуголные области, например head, content, footer.
Далее, используй Slice Tool в фотошопе, чтобы покромсать макет на более подробные прямоугольники и используй опцию сохранения save for web and device.
Далее создай макет из основных блоков.
И постепенно добавляй остальные блоки.
Главное ознакомиться со свойствами позиционирования в css.
Побольше практики. Сначала да - ничего не понятно, но главное начать. Как только в голове начнут возникать конкретные вопросы и ты начнешь думать над их решением, вот тогда движение и начнется. Ни один курс или пособие по верстке не разложит ничего в голове по полкам. Все надо самому продумать.
htmlbook.ru +практика с набиванием шишек, самое хорошее обучение... к примеру начали делать что то, если где то застряли, идете на этот сайт и там все ищете.. ну а если совсем не знакомы с хтмл, то прочтите какую то книжку там, но не зачитывайтесь..