- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот только что посмотрел, по одному запросу найдено пять страниц моего сайта. Не помню добавлял я туда свой сайт или нет, но если и добавлял, то только главную страницу и сомневаюсь, что кому-либо еще захотелось туда добавить этот сайт. Вы уверены, что punto по ссылкам не переходит?
в чем-либо уверенным может быть только Господь Бог :)
В моем случае -- не переходил. Хотя добавлялась и главная страница, и неглавные, а воз -- и ныне там.
Было время, с полгода назад я общался с представителем Пунто - уже не помню, кто это был. Из общения стало понятно, что робот у них есть и он умеет ходить по ссылкам, но только тогда он был остановлен. Увы, причину уже не помню. Да и не интересен этот поисковик для нас - при всем его желании его практически не использует аудитория тех сайтов, которыми я занимаюсь...
зато в нем результаты совсем отличаются...
в google,ya приближены а тут совсем другие.
Ну Пунто иногда дает по 2 человека в день или 10-к в неделю :), в отличие скажем от Turtle, который вроде как по ссылкам ходит (?) :) но толку от этого чуть - как была там главная страница засабмитенная еще вроде как прошлым летом ... так и осталась ...
В Turtle я не смог найти страниц, проиндексированных позднее конца декабря 2002 года. Так что, думаю, turtle всё :(
Дам-с ... зато поначалу сколько разговоров о нём то было ....
Угу. На самом деле надо бы провентилировать этот вопрос у официальных лиц Turtle....
А я у них как прочитал, что "оказывается черепахи это единственные живые существа, которые дожили до настоящего времени", мне сразу стало ясно что дела небудет.
Планета Шелезяка, населена роботами, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами... и ЧЕРЕПАХАМИ.:D
Не могу удержаться и тоже пну упавшего:
У малыша Turtle отличная родословная - его предки тормозили на земле 200 миллионов лет назад и стали единственными живыми существами, сумевшими дотормозить до сегодняшнего дня... и сегодня они продолжают тормозить :)
А фраза "...и стали единственными живыми существами, сумевшими дожить до сегодняшнего дня" действительно великолепна :) :) :)