А чего, punto.ru сдох?

12
CD
На сайте с 08.02.2002
167
1267

Чего то не открывается ... давно это так интересно?

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Да дружище пунто откинулся:D

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Ды ты чо? :) и когда же это произошло?

[Удален]

Вчера только жив был! Видимо глюки, а на выходных несподручно исправлять.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Да пиво пьют, в наших супер-пупер-интернет-компаниях :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

LD
На сайте с 12.06.2002
71

Gray,

Планы у них большие. И немало помочь в их осуществлении мог бы нормальный спайдер, который действительно обходит страницы, и потом на них возвращается, а не индексирует только то, что было добавлено вручную и только один раз.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
И немало помочь в их осуществлении мог бы нормальный спайдер,

Запуску нормального спайдера, я подозреваю, сильно помогло бы наличие хорошего финансирования.

LD
На сайте с 12.06.2002
71

Gray,

Сильные сомнения меня берут, что кто-то захочет финансировать проект поисковой системы, которая ищет только то, что в нее добавили ручками. Тем более, что вытянуть ссылки из страницы и поставить их в очередь на индексацию -- не так уж и трудно :)

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Дело не в трудности "вытягивания" ссылок, а в кол-ве трафика на обход этих ссылок. Помнится, как-то яндексоиды говорили, сколько денег они тратят на трафик. Там были не суммы, а доли от общих затрат на всю кампанию. Меня впечатлило...

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
LD
На сайте с 12.06.2002
71

Таки пропадает же весь смысл "добавления сайта" в punto (а в меню написано именно так). Мне и вручную нетрудно засабмитить туда, скажем, страниц 200-300 (постепенно)... но вводить посетителей и вебмастеров в заблуждение, как кажется, может обойтись дороже, чем тот же трафик.

Кроме того, поиск инвестиций при таком подходе выглядит еще более странно: "у нас нет денег на трафик и поэтому мы не индексируем, но, как только они будут, вы увидите, какие мы хорошие и как мы действительно можем хорошо и глубоко индексировать". По сути это даже не смешно. Вы бы инвестировали при таком подходе деньги в проект?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий