помогите настроить

12
[Удален]
sososo:
может посоветует какие каналы лучше ставить. что бы эфективнее работало....

с помощью каналов вы анализируете какие форматы, цветовая гамма и место расположения об"явлений бОлее эффективны☝

N
На сайте с 28.03.2009
39

Вполне нормальный доход для такого сайта и такой посещаемости.

Кроме текстовых и графических объяв есть еще блоки ссылок, и они при удачном размещении могут приносить довольно много. Например, можно попробовать добавить вертикальный блок ссылок между "Навигация" и "Новые поступления" вместо имеющегося там баннера. Или выше/ниже этого баннера.

Но я думаю, на вашем сайте эффективнее баннеров ничего не будет. Потому что текстовые блоки и блоки ссылок хорошо работают на сайтах с видео/фото контентом или на сайтах с иллюстрированными статьями. А если страницы сайта не содержат картинок (как раз ваш случай), то баннеры зачастую кликабельнее текстовой рекламы, т.к. по сути являются единственным картинками на странице и привлекают внимание посетителей. Правда, стоимость клика по баннерам нередко ниже, чем по текстовым блокам и блокам ссылок.

Кстати, опять же, по моим наблюдениям, количество блоков на странице далеко не всегда означает увеличение дохода. Важнее правильное размещение.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

На главной блок адсенса попробуйте поставить.

[Удален]
edka:
На главной блок адсенса попробуйте поставить.

стоит один одинешенек😂

edka
На сайте с 17.01.2010
208

А этот баннер от гугла, а я не обратил внимания :)

Имхо, лучше текстовый или нет?

[Удален]
edka:
А этот баннер от гугла, а я не обратил внимания :)
Имхо, лучше текстовый или нет?

простой юзер тем более не заметил😂

лучше текстовый и графический☝

vovach
На сайте с 29.11.2008
76
sososo:
ошибки исправил)

ссылка на главную на всех страницах - "главня"

Жуйте орбит без сахара! Он избавит вас от перхоти и сделает ваш ваучер золотым!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий