Качественный копирайтинг, рерайтинг.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Ирина, ну я веником убьюсь сегодня... Не торопись писать посты, лучше медленно, но не как пару постами выше

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бредовый текст, если честно... человек явно никогда не был на Востоке и мало знаком с культурой Востока... впрочем, сама фраза "восточная культура" - бредовая... культур там множество и все они разные.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
RinaRize:
The WishMaster, не глумись, видешь же, какой грамотный человек написал развернутый отзыв.

Я тоже получила мою статью, все желающие могут ознакомиться с текстов тут. Что сказать? Текст прищлось ТС править, ибо скорость оставила свои следы в виде парочки лишних запятых и стремных (???) словарных оборотах.
Напишу так: если ТС новичок - это вполне нормальный текст. Однако заявленной цены в первом топике он не стоит.
Совет: либо снижайте на время ценовую планку, либо усердно читайте книги для обогощения языка. В любом случае - удачи!

Вротмнекеды, это чернуха-порнуха какая-то, а не отзыв! Что за выводы относительно цены: соответствует - не соответствует? RinaRize, вы тут кто - оценщик контента? Рано вам отзывы писать, ох рано! Вы не в состоянии дать толковых рекомендаций и сами довольно слабы в написании текстов. Это фарс какой-то, а не отзыв. Вы обманули автора своим отзывом - обмен неравноценен, поэтому оплатите ТС-у труд согласно установленного им тарифа - это будет честно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Отзыв как отзыв... тут редко бывают такие развернутые отзывы, больше чем "все ок уникальность 100%". Так что ничего никому платить не надо, тем более за такой плохой текст.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
The WishMaster:
Отзыв как отзыв... тут редко бывают такие развернутые отзывы, больше чем "все ок уникальность 100%".

Я согласен, но ведь это ненормально!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:
Я согласен, но ведь это ненормально!

Почему ненормально? Ее статья - и она пишет отзыв такой, какой считает нужным.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Ирина, Сергей - я думаю, Игорь имеет в виду именно эти отзывы из трех-четырех слов.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Ратник:
Вротмнекеды, это чернуха-порнуха какая-то, а не отзыв! Что за выводы относительно цены: соответствует - не соответствует? RinaRize, вы тут кто - оценщик контента? Рано вам отзывы писать, ох рано! Вы не в состоянии дать толковых рекомендаций и сами довольно слабы в написании текстов. Это фарс какой-то, а не отзыв. Вы обманули автора своим отзывом - обмен неравноценен, поэтому оплатите ТС-у труд согласно установленного им тарифа - это будет честно.

ТС, потребуйте чтобы RinaRize удалила со своего ГС. вашу работу. Лучше выложите её в свою тему. Тем самым она станет одной из работ в вашем портфолио.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
[Удален]

Ага, особенно тишина и спокойствие на Востоке присутствуют. Так может напейсать только тот, кто на Востоке отродясь не бывал. :)

Р7
На сайте с 10.05.2010
5
The WishMaster:
Ну что за бред? Отзыв лучше 95% отзывов, которые тут оставляют. А в правилах вообще ничего не сказано про отзывы.

The WishMaster добавил 21.05.2010 в 19:59

Вот и я о том же.

Ну да я не бывал на Востоке... и что Вы хотите этим сказать? И кстати, я сделал глубокий рерайт, так как не знаком с особенностями культуры Востока. Ах, да и хватит уже в моей теме перепираться, засорять её.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий