- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Копировать текст в топик тоже некорректно... ведь он уже где-то опубликован и получится дубль.
говносайты вполне можно наполнять таким, благо недорого.
2/1000 дорого за такое творчество. По сути — скорее забавно, чем полезно, по языку — скорее печально, чем грамотно.
Копировать текст в топик тоже некорректно... ведь он уже где-то опубликован и получится дубль.
Да, это точно. Но как поступим?
Да, это точно. Но как поступим?
А почему со ссылками проблема? Введите в поисковик фразу из своего текста, он где-нибудь и обнаружится. Или, думаете, владелец будет категорически против ссылки на сайт?
Вот пример моей статьи. Если кому-то понадобятся мои услуги, то я всегда готов!
Ремонт автомобилей марки BMW.
BMW является весьма популярной маркой уже довольно долгое время. На сегодняшний день автомобильная марка под названием BMW является довольно востребованной, и рост продаж, особенно на российском рынке растёт с каждым годом. Но, к сожалению, любой автомобиль имеет свои технические недостатки, и, конечно же, может поломаться в любое время.
Итак, представим, что у Вашего BMW произошла поломка, которую нужно исправить. Во-первых, нужно посмотреть, в чём же состоит поломка, определить место поломки. Если же такого обнаружить не удалось, или Вам не по силам ремонт неисправности, то по возможности стоит обратиться в специализированный центр, занимающийся ремонтом автомобилей марки BMW. Также, большинство автовладельцев BMW считают, что могут самостоятельно исправить ту или иную поломку. Конечно, если Вы разбираетесь что к чему, то на здоровье, ремонтируйте, ну а если Вы просто хотите сэкономить на ремонте и взяться делать самому непонятно что, то лишь в этом случае лучше направиться к профессионалам, которые обязательно помогут Вам. Несомненно, ремонт BMW может обойтись Вам в круглую сумму, но это при условии, что Вы просто забросите автомобиль, не будете ухаживать за ним. На ремонте автомобиля экономить не стоит. Обратившись в специализированный центр по ремонту автомобилей, Вы уже точно будете уверенны, что в скором времени у Вас даже не будет повода наведываться в технические центры.
Что же касается запчастей для автомобилей марки BMW, то здесь лучше всего приобретать оригинальные запчасти BMW. На таких деталях нанесена торговая марка производителя, а также голограмма, которая наносится на упаковку. Но трудность состоит в том, что именно оригинальные детали для автомобилей BMW не всегда можно найти в специализированных магазинах. В этом случае можно, если Вы хотите приобрести только оригинальные запчасти для автомобиля, то нужно их заказать напрямую из Германии. Также есть возможность поискать нужную запчасти на автомобильном разборе. Вам нужно сэкономить? Тогда можно купить неоригинальные запчасти BMW. Да, они на порядок дешевле оригинальных, но их качество, а также долговечность может Вас неприятно удивить. Но при всём этом, не факт, что Вам удастся приобрести качественную неоригинальную деталь для Вашего автомобиля марки BMW.
ТС, можете записать меня в личные враги, но половину текста можно просто выкинуть... :("несомненно", "представим", "по возможности", "при условии" - это зачем? Для увеличения количества знаков?
ТС, можете записать меня в личные враги, но половину текста можно просто выкинуть... :("несомненно", "представим", "по возможности", "при условии" - это зачем? Для увеличения количества знаков?
В личные враги Вас записывать не буду, критика она и есть критика. Как говорится, критику нужно принимать достойно.
Ну так уберите все лишнее, текст только выиграет.
Например, вот это предложение - какую информацию оно несет?
Вот пример моей статьи. Если кому-то понадобятся мои услуги, то я всегда готов!
Ремонт автомобилей марки BMW.
BMW является весьма популярной маркой уже довольно долгое время. На сегодняшний день автомобильная марка BMW является востребованной, и рост продаж, особенно на российском рынке, растёт с каждым годом. Но любой автомобиль имеет свои технические недостатки и может поломаться в любое время.
Во-первых, нужно посмотреть, в чём же состоит поломка, определить её место.Если её обнаружить не удалось, или Вам не по силам ремонт неисправности, то стоит обратиться в специализированный центр. Также, большинство автовладельцев BMW считают, что могут самостоятельно исправить ту или иную поломку. Если Вы разбираетесь что к чему, то ремонтируйте.Ремонт BMW может обойтись Вам в круглую сумму при условии, что Вы просто забросите автомобиль, не будете ухаживать за ним. На ремонте автомобиля экономить не стоит. Обратившись в специализированный центр по ремонту автомобилей, Вы уже точно будете уверенны, что в скором времени у Вас даже не будет повода наведываться в технические центры.
На оригинальных деталях нанесена торговая марка производителя, а также голограмма, которая наносится на упаковку. Но трудность состоит в том, что именно оригинальные детали для автомобилей BMW не всегда можно найти в специализированных магазинах. В этом случае можно их заказать напрямую из Германии. Также есть возможность поискать нужную запчасти на автомобильном разборе.
Вам нужно сэкономить? Тогда можно купить неоригинальные запчасти BMW.Они на порядок дешевле оригинальных, но их качество, а также долговечность может Вас неприятно удивить. Но не факт, что Вам удастся приобрести качественную неоригинальную деталь для Вашего автомобиля марки BMW.
Роман71 добавил 11.05.2010 в 15:47
Ну так уберите все лишнее, текст только выиграет.
Например, вот это предложение - какую информацию оно несет?
Вот, сделал более или менее лучше.
рост продаж, особенно на российском рынке, растёт с каждым годом
Рост продаж растет? Вторая производная?:)
Мда.. вот текст - есть. А смысла в нем - ноль. Надо было подписаться - Капитан Очевидность.
Во-первых, нужно посмотреть, в чём же состоит поломка, определить её место.