- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ZEVS2, сделайте временной таргетинг
да в планах есть такое, пишите еще чтобы хотелось увидеть на партнерке
.. сделайте чтоб под тизером показывался урл, на который идет траф с этого тизера. Неудобно лазить по настройкам каждого тизера, чтоб посомтреть на какой же поток с него идет траф.
ок принятно, как наберется букет пожелайний все оптом постараемся прикрутить
ZEVS2, планируете ли вы наращивать кол-во площадок в ближайшее время?
В планах есть, пока партнеры привлекаются из вне ..кто где нашел, наткнулся, передал друг другу, ну и из этой ветки. Рекламу пока масштабную не пускаю, так как находятся периодически мелкие недочеты - лучше с ними сейчас справится, чем при больших объемах...да и все пожеания тех, кто уже работает нужно выполнить
тизерка класс...... тока поставил кампанию ,клик 35 копеек) а снимает по 2 рубля почти) причем в статистике рекламодателя и на балансе разные цифры)) в том смысле что кликов грубо говоря на 2р я снято 8) админы объясните плиз
Подсчет идет нормально, можете посмотреть на урл куда сливаете, там пришло соответсвующее балансу число кликов, это у нас немного не продуманно - баланс который в кабинете отображается онлайн практически, а вот если на площадку смотреть, то там обновление то 10 мин, то 40 мин, поэтому глядя на баланс и количесво кликов в блоке расхождение....я передал прогеру - попробуем разобраться и исправить недочет...
Рекламодатели: добавляйте площадки, тизеры и пополните счета, потом ждите постепенного увеличения трафа, не обязательно же сразу на десятки тыщ пополнять, внесите по 100 - 1000 руб... мне нужно много тизеров в компанию работающих для объемного привлечения вебмастеров ;) конверт кстати с хороших тизеров очень даже ничего, сам бы конвертил с удовольствием, но цель - развитие тизерки, поэтому привлекаю к работе (заработку) вас
Ну, что? Может кто ещё отзовётся...как трафик? а то я 2 дня уже не лил с него.
Что так глухо то? Трафик льётся и конвертируется - а здесь тишина!
Все кто раскусил уже наслаждается, зачем им другим рассказывать )
Все кто раскусил уже наслаждается, зачем им другим рассказывать )
Ну это понятно. НО нужны новые сайты....что бы и трафика было больше и денег больше поднимать кто покупает :)🍿
мне нравиться, спасибо
В данный момент ратио на лимоне 1:45 :)))) Слил трафика не много, но и не мало.
Aleksey-Sibir, 500 уников)))
ща а солью с дэцл в ноль как обычно. повёлся на цену в 1000 уников за 250 рублей оказывается 250 для вебмастеров, для реклов 300. ладно, минималка 50 рублей для пополнения думаю хорошая мотивация для работы с этой тизеркой. только им бы сменить февикон стрелочки на жёлтый куб. было бы правильней и тематичней.
промодерировали очень быстро но чё та не ясно включён показ или нет. в показах тизера всё по нулям.
А как она для вебмастера смотрится, кто ставил на свои сайты?