- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А на свою TDS лить не судьба ?
Вот, побольше бы таких..:)
Мне сегодня кстати выплата пришла :) Звон)
Как быстро тизеры модерируют? Суппорт в аське молчит...
Модерация вообще никакущая!
Модерация вообще никакущая!
тут помоему как повезёт. первый раз отмодерировали минут за 10 а второй раз долго.
Ну это не есть хорошо, раз уж вышли в паблик, надо сажать какого то школьника (как разу них сейчас каникулы) и пускай модерирует!
BisHome, Ты знаешь такого школьника которому бы ты мог доверять? у меня таких нет даже за деньги я не могу ни кому доверить ваши тизеры и сайты вебмастеров... модерирую по 50 раз в день, сегодня один день отъехал по делам, приехал промодерировал... Сорри за задержку конечно.
Завтра тоже в больницу отъеду, утром промодерирую и потом уже после 18 мск буду до ночи...не ругайтесь сильно плиз.
BisHome, Ты знаешь такого школьника которому бы ты мог доверять? у меня таких нет даже за деньги я не могу ни кому доверить ваши тизеры и сайты вебмастеров... модерирую по 50 раз в день, сегодня один день отъехал по делам, приехал промодерировал... Сорри за задержку конечно.
Завтра тоже в больницу отъеду, утром промодерирую и потом уже после 18 мск буду до ночи...не ругайтесь сильно плиз.
Стырить тизеры - это и так не проблема, зашел на любой порник и воруй не хочу. Ну и если надумаете нанять человека, то пишите в личку, предложу свою кандидатуру. Достаточно много времени нахожусь в онлайне.
Тизеры можно стырить, но модерация тизера это не только картинка, но еще и описание к тизеру ( которое должно соответсвовать хотябы некоторым моральным принципам), а так же категория тизера модерируется ( так как эро тизер не должен относится к кино напримерЪ и самое главное это модерация ссылки - если принимать все ссылки подряд, что предлагают, то сайт уже давно в блееке был бы ( суют ссылки и на сплойты и ифреймы и прочие нехорошие ссылки)
Я понимаю что вы давно в теме и опыта много и онлайн постоянно, но я сорри не могу вам доверить модерацию...я вас не знаю и знакомство с вами мне не придаст в вас уверенности, тут ни чего личного, просто неприятный опыт был доверия проекта...без подробностей...
Примите уж как есть пока, а я буду стараться чаще модерировать! )
Да выплаты произведены, кого это интересут.
нарисовал САМ пару тизеров, теперь знаю как это делается. один тизер стырил, теперь тоже ясно как надо работать. наделал субакков в партнёрке, создал компании в тизерке, загрузил тизеры и вижу чёрную иконку - "Кампания ожидает поступления денег на баланс". там ведь есть около 50 рублей, чуть меньше. почему компании не на модерации?
нарисовал САМ пару тизеров, теперь знаю как это делается. один тизер стырил, теперь тоже ясно как надо работать. наделал субакков в партнёрке, создал компании в тизерке, загрузил тизеры и вижу чёрную иконку - "Кампания ожидает поступления денег на баланс". там ведь есть около 50 рублей, чуть меньше. почему компании не на модерации?
Если написано что " Компания ожидает денег на баланс" - то это она уже прошла модерацию. Пополните баланс, и будет вам счастье.