В будущем деревни вымрут. Никто не захочет рожать.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
ostapx1:
А вообще-то очень печально, участвовать в обсуждении подобных вопросов.

А почему печально? Новых детей делать нужно? Это ведь эгоистический такой процесс. Встречаются двое и хотят чтобы у их любви было материальное подтверждение. Показать, что вместе они сила. Ну и после себя что-то оставить — тоже эгоизм махровый. Вот пожил я, великий, а обо мне все забудут после смерти. Нет уж, я вам отправлю в будущее потомков. :)

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Махровый эгоизм - это в том случае, если только один что-то хочет, а другой этого желания не разделяет. Отношения между мужчиной и женщиной (в идеале) это не рождение ребенка... Это стремление к духовному росту. Ребенок в этом процессе выступает ступенью, как бы цинично это не звучало:)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
ostapx1:
Это стремление к духовному росту. Ребенок в этом процессе выступает ступенью, как бы цинично это не звучало

Мне кажется, что можно прекрасно расти и без детей. Да и без женщин, кстати. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Мы, следуя их примеру, победим не то что захватчиков и врагов, а вообще всех!

Стесняюсь спросить, а вы уже кого победили? Ну, кроме монстров в компьютерных стрелялках.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
srarwars:
В Германии таких роботов-помощников по дому разрабатывают

Жалкие потуги! В нашей федераше такие роботы на форумах уже сами топики создают! О селе и пейзанах.

[Удален]
Каширин:
Жалкие потуги! В нашей федераше такие роботы на форумах уже сами топики создают! О селе и пейзанах.

Кстати, говорят, в Думе тоже уже ОНИ. 😮

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Psycho:
Кстати, говорят, в Думе тоже уже ОНИ.

И границу охраняют от кетайцев тоже они!

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

[paranoia] Они везде, стоит только присмотреться... [/paranoia]

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
overnight:
Мне кажется, что можно прекрасно расти и без детей. Да и без женщин, кстати. :)

Расти можно даже без коляски.

А смысл?

K
На сайте с 29.08.2005
57
ostapx1:
Расти можно даже без коляски.

А смысл?

смысл? А душа? Любовь? Бог?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий