- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт, посещаемость 95-210к в день, доход в среднем 600-1500$ в день сколько заплатите и в состоянии ли Вы это купить? О 6 месяцах окупаемости не может быть и речи, если не продвигать дальше-можно и за 2 года не окупить или за 1 месяц вообще всё потерять.
Стрёмный у вас сайтик, да и линк в личку не моглибы скинуть*? Да, могу купить.., но в случае если траф сливаемый и беки с ваших-же сайтов, то я вас и на багамских островах найду) Да, и какова причина продажи*? и почему такой диапазон дохода? Написалибы уже 100$-2000$, ггг
Также не плохобы расходы, и откуда траф...
Стрёмный у вас сайтик, да и линк в личку не моглибы скинуть*? Да, могу купить.., но в случае если траф сливаемый и беки с ваших-же сайтов, то я вас и на багамских островах найду) Да, и какова причина продажи*? и почему такой диапазон дохода? Написалибы уже 100$-2000$, ггг
Также не плохобы расходы, и откуда траф...
Траф с поисковиков-90%, доход-это зависит от платных регистраций-сапы и прочей дряни нет, угрожать мне-это что ботинки тупить-поугрожай мамаше своей, линк-100% ты уже не получиш, да и сомневаюсь, что сможеш заплатить *000000$.
Траф с поисковиков-90%, доход-это зависит от платных регистраций-сапы и прочей дряни нет, угрожать мне-это что ботинки тупить-поугрожай мамаше своей, линк-100% ты уже не получиш, да и сомневаюсь, что сможеш заплатить *000000$.
Мамашу я твою тоже найду и вместе поболтаем если надо, так что не умничай тут.. А за лям баксов только лох купит сайт который сегодня-завтра может слететь... Та и в теме я вроде писал, сайты с доходом 200$-700$ в мес. а не в день.., за сильно крупными сайтами - сложно усмотреть... Я так понял ты свой сайт с золотыми яйцами на каждом углу паришь за многолямовбаксов? :D
Мамашу я твою тоже найду и вместе поболтаем если надо, так что не умничай тут.. А за лям баксов только лох купит сайт который сегодня-завтра может слететь... Та и в теме я вроде писал, сайты с доходом 200$-700$ в мес. а не в день.., за сильно крупными сайтами - сложно усмотреть... Я так понял ты свой сайт с золотыми яйцами на каждом углу паришь? :D
Не надо читать между строк-слететь может только потому, если его купить и смотреть на прибыль и ничего не делать. И я его не продаю, а привёл в пример-неужели тебе кто-то продаст свой источник дохода?
Ну найди мою мамашу урюк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я его не продаю, а привёл в пример-неужели тебе кто-то продаст свой источник дохода?
Ещё один адекватный со своими примерами. Не тема, а прям показательный смотр у кого писькомерка больше :)
Ещё один адекватный со своими примерами. Не тема, а прям показательный смотр у кого писькомерка больше :)
Да у него нет этого сайта, эт он решил прощупать мои возможности и писями померится не показав даже писькомерку.. :D
Вообщем не флудте, внимательно читайте 1й пост..
Ставите минусы-хоть подписывайтесь трусы несчастные!!!
Ставите минусы-хоть подписывайтесь трусы несчастные!!!
Вот вы мне в личку скинули ваш мега сайт за лям баксов:
Держи ********.ру и посмотри сколько онлайн, на счётчик LI смотреть не нужно-онлайн с более 500 сайтов партнёров-этот сайт типа мамба.ру.
Просьба в форуме ссылку не публиковать, так как он в ЯК и прочих-вылетит.
Захожу на ли.ру а там посещалка 250 чел. в сутки, а сайт напоминает чтото наподобии знакомств от Nevius.., зато на самом сайте написано онлайн 15000 чел, а пузо: тиц 20 и pr-3 :D
ЗЫ: завидую тому кто за это многолямов баксов даст.. 🚬
Это не Nevius, он даже рядом не стоял. Зарегистрируйтесь и увидите, что внутри, хотя пока не купите vip то особо ничего и не увидите-всё закрыто.
Это не Nevius, он даже рядом не стоял. Зарегистрируйтесь и увидите, что внутри, хотя пока не купите vip то особо ничего и не увидите-всё закрыто.
Ну все равно не правдоподобно, больше чем на 250 чел в сутки домен не раскрутился...