Куплю белые проекты и сервисы, доход 200$-700$

123 4
FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
111qqq111:
Продам сайт, посещаемость 95-210к в день, доход в среднем 600-1500$ в день сколько заплатите и в состоянии ли Вы это купить? О 6 месяцах окупаемости не может быть и речи, если не продвигать дальше-можно и за 2 года не окупить или за 1 месяц вообще всё потерять.

Стрёмный у вас сайтик, да и линк в личку не моглибы скинуть*? Да, могу купить.., но в случае если траф сливаемый и беки с ваших-же сайтов, то я вас и на багамских островах найду) Да, и какова причина продажи*? и почему такой диапазон дохода? Написалибы уже 100$-2000$, ггг

Также не плохобы расходы, и откуда траф...

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
[Удален]
FFFFx029A:
Стрёмный у вас сайтик, да и линк в личку не моглибы скинуть*? Да, могу купить.., но в случае если траф сливаемый и беки с ваших-же сайтов, то я вас и на багамских островах найду) Да, и какова причина продажи*? и почему такой диапазон дохода? Написалибы уже 100$-2000$, ггг
Также не плохобы расходы, и откуда траф...

Траф с поисковиков-90%, доход-это зависит от платных регистраций-сапы и прочей дряни нет, угрожать мне-это что ботинки тупить-поугрожай мамаше своей, линк-100% ты уже не получиш, да и сомневаюсь, что сможеш заплатить *000000$.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
111qqq111:
Траф с поисковиков-90%, доход-это зависит от платных регистраций-сапы и прочей дряни нет, угрожать мне-это что ботинки тупить-поугрожай мамаше своей, линк-100% ты уже не получиш, да и сомневаюсь, что сможеш заплатить *000000$.

Мамашу я твою тоже найду и вместе поболтаем если надо, так что не умничай тут.. А за лям баксов только лох купит сайт который сегодня-завтра может слететь... Та и в теме я вроде писал, сайты с доходом 200$-700$ в мес. а не в день.., за сильно крупными сайтами - сложно усмотреть... Я так понял ты свой сайт с золотыми яйцами на каждом углу паришь за многолямовбаксов? :D

[Удален]
FFFFx029A:
Мамашу я твою тоже найду и вместе поболтаем если надо, так что не умничай тут.. А за лям баксов только лох купит сайт который сегодня-завтра может слететь... Та и в теме я вроде писал, сайты с доходом 200$-700$ в мес. а не в день.., за сильно крупными сайтами - сложно усмотреть... Я так понял ты свой сайт с золотыми яйцами на каждом углу паришь? :D

Не надо читать между строк-слететь может только потому, если его купить и смотреть на прибыль и ничего не делать. И я его не продаю, а привёл в пример-неужели тебе кто-то продаст свой источник дохода?

Ну найди мою мамашу урюк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]
111qqq111:
я его не продаю, а привёл в пример-неужели тебе кто-то продаст свой источник дохода?

Ещё один адекватный со своими примерами. Не тема, а прям показательный смотр у кого писькомерка больше :)

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
Arfush:
Ещё один адекватный со своими примерами. Не тема, а прям показательный смотр у кого писькомерка больше :)

Да у него нет этого сайта, эт он решил прощупать мои возможности и писями померится не показав даже писькомерку.. :D

Вообщем не флудте, внимательно читайте 1й пост..

[Удален]

Ставите минусы-хоть подписывайтесь трусы несчастные!!!

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
111qqq111:
Ставите минусы-хоть подписывайтесь трусы несчастные!!!

Вот вы мне в личку скинули ваш мега сайт за лям баксов:

111qqq111:
Держи ********.ру и посмотри сколько онлайн, на счётчик LI смотреть не нужно-онлайн с более 500 сайтов партнёров-этот сайт типа мамба.ру.
Просьба в форуме ссылку не публиковать, так как он в ЯК и прочих-вылетит.

Захожу на ли.ру а там посещалка 250 чел. в сутки, а сайт напоминает чтото наподобии знакомств от Nevius.., зато на самом сайте написано онлайн 15000 чел, а пузо: тиц 20 и pr-3 :D

ЗЫ: завидую тому кто за это многолямов баксов даст.. 🚬

[Удален]

Это не Nevius, он даже рядом не стоял. Зарегистрируйтесь и увидите, что внутри, хотя пока не купите vip то особо ничего и не увидите-всё закрыто.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
111qqq111:
Это не Nevius, он даже рядом не стоял. Зарегистрируйтесь и увидите, что внутри, хотя пока не купите vip то особо ничего и не увидите-всё закрыто.

Ну все равно не правдоподобно, больше чем на 250 чел в сутки домен не раскрутился...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий